ID работы: 9081328

Black moon

Слэш
NC-21
Заморожен
54
автор
Hoba_not_Hobi бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ложь чистой воды

Настройки текста

***

— Хосок! Собирай монатки, мы идём к моему дяде в гости. Одень что-нибудь по приличнее толстовки. — Намджун врывается в комнату альфы. Хосок смотрит на Джуна, Джун на Хосока. — Ты дура, да? Видимо да. — Хосок цокает языком и достает черную рубашку и узкие черные джинсы. — Ну как? Пойдет? — альфа держит в руках вещи и смотрит на Джуна. — Да. Пойдет. — Джун уходит к себе и тоже переодевается в синюю рубашку и синие штаны клёш. — Ну Юнсок-сомбэ оценит. — Кто такой Юнсок? Ты ж вроде говорил про Сокджина. — Хосок входит в комнату альфы и операется на косяк двери. — Господи! Ты что пугаешь? Бля ты и вправду истинный убийца. — Намджун хватается за сердце. — Выглядишь ахуенно, но одень вот эту цепь и рубашку заправь. — Нам протягивает цепь, что крепится к джинсам. — Окей, такси я вызвал так что, попиздовали. — Хосок ловко заправляет рубашку и цепляет цепь выходя из комнаты идёт обуваться. — Только приличнее разговаривай и мину попроще, там всё-таки омеги есть…

***

Юнги с ноги открывает дверь в свою комнату, кидая вещи на пол и валится на кровать начиная плакать. Сокджин услышав звуки вышел из кухни и пошел к сыну. Юнги бился головой о подушку повторяя лишь одно: «Ты бездарность, Мин Юнги» — Юнги, что случилось? Почему ты плачешь? — Джин подходит к кровати и присаживается на корточки. Он кладет руку на шелковистые волосы и поглаживает по головке омежку. — Пап! Это Чимин! Он…он все портит! Я станцевал эту партию два раза и…и…он сказал мне… Чонгук скалал, что я, как бревно безэмоциональное..... — Юнги продолжает рыдать. — Юнги… Я уверен, что это твоя роль… Ты прекрасный танцор и это говорим не только мы с твоим отцом, но и театральные критики. Так что не плачь, а лучше умойся и переоденься, к нам Намджун прийдёт с другом и родителями. — Джин берет лицо Мина в руки и стирает слезы, целуя в губки. — Хорошо..... Я тогда займусь отработкой техники… — Юнги стирает слезы и идёт в ванну умывается, и одевает толстовку и штаны. Он берет пуанты и одевает их, делая растяжку. Включая в наушниках классическую музыку, начинает танцевать.

***

Джин открывает гостям приветствуя брата, его мужа, Намджун и Чона. Хосок любезно здоровается со всеми и идёт во временную комнату Джуна. Проходя мимо маленького зала он слышит странные звуки. — Джун. Что там? — Хосок останавливается напротив двери. — М? А это… Там наверное Юнги тренируется. — Намджун открывает дверь и смотрит на Мина, что крутит пируэты и тяжело дышит. Он не замечает присутствия альф. Джун окликает омегу, а тот отеожиданности падает. Начиная шипеть от боли в ноге. — Юнги! Прости, что напугал… Ты как? — Намджун подходит к двоюродному брату. — Нет… Ничего, все впорядке.- Юнги снимает пуанты и гольфы осматривая стопу. — Ну вроде ничего такого… Привет… — Юнги замечает альфу, что палит на него со странным взглядом. — Привет. Я Хосок, а ты Юнги? Приятно познакомиться. — Чон узнает жертву, что у него заказали. Альфа мило улыбается и кланится, в знак уважения. Юнги давит улыбку и кивает. — Я не слышал, что вы пришли. Я просто тренировался. — омега глупо улыбается и снимает пуанты, и надевает носочки и тапочки с пандой. Хмыкнув носом, накинув халатик омега выключает музыку. Джун оддергивает друга. — Ну пошли что-ли. — альфа смотрит на Чона и Мина. Хосок ещё раз смотрит на омегу и идёт к выходу. Омега идёт за братом и что-то шикает ему по поводу, что пугать его не надо было.

***

— Джун… Ты в курсе, что твоего братишку заказали? — альфа стоит на улице и закуривает сигарету. Нам несколько секунд стоит и молча смотрит на друга. — Что? Как и кто?! Если ты грохнешь моего двоюродного брата, я сам тебя грохну. Он мне роднее сестры и даже папы! — громким голосом говорит альфа и смотрит на Чона, что уже намокает под несильным дождем. Сделав затяжку и стряхнув пепел с сигареты, Хосок смотрит на край ботинка. — Знаешь… Наша дружба это нечто, но… Мне в кайф убивать, тем более таких омег, как Юнги. Слабые, беззащитные, что молят о пощаде..... Но ради тебя и нашей дружбы я сделаю исключение. — Хосок улыбнулся и посмотрел на друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.