ID работы: 9081472

Любимый Враг

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Тироко соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Событие, изменившее жизнь

Настройки текста

***

Хаширама Сенджу. Все в параллели… Да что в параллели, во всей школе! …знали этого парня. Он был популярен среди девушек, и не только. Красив, умен, любимчик учителей, лучший во всем, в том числе и по физическим данным. Он прожил еще очень мало… Всего 15 лет… Но его взгляды на эту жизнь давно уже закрепились в его голове. Кто бы мог подумать, что всего одно событие могло перевернуть все в его голове вверх тормашками…

***

— Хаши-куууун! Подождиии! — кричала вечная спутница длинноволосого брюнета. — Что такое, Мито-сан? — парень с длинными волосами, собранными в низкий хвост резко повернулся, из-за чего красноголовая девчушка младше его года на 2-3 врезалась в его торс и сейчас сидела на полу и потирала ушибленную спину. — Да ничего особенного… Узумаки вскочила на ноги. — Ты сегодня занят после школы? — Мито засмущалась и опустила взгляд темных глаз в кафельный пол. — Занят, — Сенджу всегда был таким, когда спешил, или был занят. Сказал как отрезал. Хаши повернулся и быстрым шагом скрылся из вида шокированной резким ответом Мито.

***

— Хей, Какузу, бл*ть! — неожиданный окрик заставил брюнета в маске вздрогнуть и захлопнуть дверь шкафчика. — Ну что тебе еще, Мацураси? — с шумным вздохом спросил Джионгу. — Короче… Ты ж бабло любишь, верно? — гоповатый пепельный блондин, держа руки в карманах, подковылял к застывшему Какузу. — Ну. И что с того? — с этим парнем Какузу привык говорить как захочет и не стесняться. — В общем то… Я тут прослышал, что у*бок Сенджу немалое количество баблишка с собой таскает… — будто намекая, просипел Хидан. — Да ладно? И что ты предлагаешь? — приподняв верхнюю губу рявкнул Какузу. — Отнять силой… — ухмыльнувшись, ответил Мацураси. — И как ты себе это представляешь, придурок?! — у Какузу каждый раз буквально через пять минут общения с блондином отказывают нервы. — Как-нибудь! Ты у нас с*ка сильная… Справишься бл*, них*я с тобой не случится… Максимум п*здюлей отхватишь! — прорычал нетерпеливый отпрыск самой религиозной семейки в городе. — Пхах! Я не полезу в драку без повода! — А если я его тебе создам? Мне то деньги не нужны! Выиграешь, все твои будут… — пропел пепельноволосый и протянул руку Какузу. — Ну как тебе мое предложение? — по лицу матершинника расползлась гадкая ухмылка. — Лаааадно… По рукам! — Какузу пожал руку Хидану, сразу отдернул ее и с размаху впечатал Мацураси в двери шкафчиков, после чего, взмахнув длинными спутанными волосами, ушел к кабинету, в котором сейчас был последний урок. -Что ж… Ну пусть… Разомну затекшие руки… — думал любитель денег, идя по коридорам ветхого здания школы. Сейчас ему даже повод уже не нужен был для того, чтобы набить лицо старшему отпрыску Сенджу.

***

Темноглазый парень спокойно шел по коридору учебного заведения, даже не подозревая, что прямо за ним идет еще один обладатель длинных волос… — Эй, Сенджу! — рыкнул Какузу, впечатав Хаши в стену и прижимая к ней со всей силы так, что у нормального человека давно бы уже выступили слезы на глазах, дыхание перехватило, а некоторые просто сразу начали бы задыхаться. — Чего тебе надо и откуда ты меня знаешь? — монотонно проговорил Сенджу ему в ответ. Голос был безупречен. Ни одной нотки с хрипотцой, ни одной нотки страха, ни одной нотки злобы. Голос был холоден, а в голове уже появились ответы на его же вопросы, отчего в темных глазах заплясал игривый огонек, подчеркивая зрачок, который обычно прятался в темноте бездонных глаз Хаширамы. — Какая разница, откуда я тебя знаю… — прорычал Какузу, сжимая кулаки до скрипа и хруста костяшек. — Тебя должно волновать только то, что я сейчас с тобой сделаю… Вокруг них уже началась собираться толпа. Маленькую Мито вытеснили далеко от «эпицентра». Мацураси стоял за спиной Джионгу, готовый если что поднять того на ноги и снова толкнуть навстречу противнику. — Похоже, все будет интереснее, чем я думал… Хммм… Неплохо… — крутилось у язычника в голове. — Какузу, надери ему зад! — вскрикнул Хидан, чуть подвизгивая. — Джашин с тобой! — и снова в ход пошли упоминания его Бога. — Обязательно… — рыкнул Какузу и ринулся на Сенджу, параллельно исследуя его тело глазами, пытаясь найти слабые точки. — Делать вам нечего… — просипел уже порядком уставший за день Хаши и ловко увернулся от удара Джионгу, который упрямо целился ему в солнечное сплетение. — Дерись, тряпка! — хмыкнул соперник, снова накинувшись на темноглазого. — Как скажешь… — спокойно произнес Хаширама и ударил кулаком Какузу в челюсть, скорее всего, выбив ее. — Сука… — Какузу сплюнул кровь, вправил челюсть и снова, резво подскочив, побежал в направлении оппонента. — От суки слышу… — проматерился Хаширама, лежащий теперь на полу, Джионгу удалось завалить его. Их бой продолжался не очень долго. За это время Хаши успел выбить Какузу челюсть окончательно, выбить оба колена, из-за чего под конец драки Джионгу еле двигался, много раз попасть в грудь и солнечное сплетение, а также много других ударов. Какузу в долгу не остался: один выбитый зуб Хаширамы валялся где-то в стороне, на затылке красовалась огромная шишка, спина болела от многочисленных ударов по ней, а легкие раскалывались от недостатка воздуха, запас воздуха у Сенджу был совсем небольшой… В конце концов, Хаширама собрал все силы и вырубил Джионгу ударом коленом в солнечное сплетение. Больная точка. Какузу отлетел к толпе, задевая затылком начищенный кафель, к тому времени Хидан уже скрылся в ее глубине, поняв, что ему ничего не светит, сплюнул кровь и потерял сознание. — А? Черт… И что мне с тобой делать…? — вздохнул уставший Хаши. — Не потащу же я ТЕБЯ к СЕБЕ… — громкий вдох, шумный выдох, дыхание еще не успело восстановиться… — Но это единственный вариант… Ага… И без того долгая пауза казалась длиннее раза в 3-4…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.