ID работы: 9081595

Это любовь?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
      Прошло ровно две недели со дня открытия отеля. Так много и так мало… Казалось бы, что может произойти за две недели? Вы правы, ничего. Абсолютно ничего и никого. В отеле было пусто. По коридорам будто бы гулял ветер.

***

      Поздний вечер. Гостей, а тем более постояльцев, уже никто не ждал, и отель решили закрыть пораньше. Персонал, как всегда, собрался в главном холле. Демоны пытались решить проблему отеля. Все спорили, ругались, и только одна Чарли тихо стояла в стороне и думала о провальности своей идеи. Вдруг, неожиданно все замолчали. Чарли решила, что пора заканчивать всё это и больше никого не мучать. Она хотела совершить ужасную и глупую вещь- отказаться от своей мечты, предложить закрыть отель и вернуться к обычной жизни адской принцессы.       Шарлотта встала в центре комнаты так, чтобы её видел и слышал каждый пртсутствующий. Она вздохнула, набрала побольше воздуха, чтобы быстро и на одном дыхании выговорить слова: «ребята, давайте закроем отель». Открыв рот, она хотела начать, но вдруг её прервал громкий стук в дверь. Чарли от неожиданности вздрогнула и осмотрел присутствующих. Вегги, Аластор, Энжел, Нифти и Хаск —все были на месте. Тогда кто же за дверью? Посетитель? Гость? Да быть не может! Все посмотрели на дверь, потом на Чарли. Стук повторился. Принцесса опомнилась, быстро взяла ключ от входной двери, подошла и открыла. Никого. Чья-то очередная глупая шутка? Чарли безнадёжно вновь закрыла дверь и повернулась к ней спиной. Вдруг, перед собой она увидела Её. -"Очень хорошо, что вы открыли. Я уже собиралась уходить…» — спокойным и тихо сказала гостья. Чарли стояла в ступоре. Ей не верилось, что к ним в отель зашла такая важная особа.

***

      Алиса появилась в Аду недавно. Никто не знал откуда она, как сюда попала и за какие такие грешки оказалась в этом месте. Про неё ходило много слухов, так как она не рассказывала о себе никому. Она стала известна всего за пару дней. Поговаривают, что она сильнее многих демонов, в том числе и Аластора. Многие считали её очень красивой и привлекательной. Её внешность напоминала куклу. (Или кошку?) У неё мраморная белая кожа, белые с жемчужно-розовым отливом длинные, вьющийся на концах, волосы, длинные острые ногти, были видны верхние белоснежные клыки. Особенно выделялись глаза. Большие, кукольные глаза с бледно-розовой радужкой и кошачьими зрачками. Также на голове находились длинные, большие, мягкие на вид, кошачьи уши. Одевается она всегда элегантно, обычно в платья. Но её главной особенностью было то, что она любит (просто обожает) белый цвет. Ангельский цвет. Да, именно, все сравнивали её с ангнлом. Также большое значение такого сравнения предовали крылья. У неё они были совсем маленькие и не заметные, но очень ух похожие на ангельские. Что же сказать про её силы? Действительно, многие демоны считали её очень сильной. Как только Алиса попала в ад, она сразу же устроила жестокую резню. Ей нравится убивать? Её что-то разозлило в этих невинно погибших бедолагах? Увы, никто не может понять её и узнать о чём она, на самом деле, думает. К таму же никто не видел её демонической формы. Она всегда спокойна, а её голос тихий, без какой-либо интонации. Всех это пугало. Жутко пугало.       Именно эта гостья внезапно заглянула в отель Хазбин. Что же ей сдесь нужно? Очистить свою грязную душу? А может устроить очередной переполох? Слишком много вопросов и не одного ответа…

***

      Алиса осмотрела присутствующих. На всех их лицах отчётливо читался страх. На всех, кроме Аластора. Он, как всегда, держал на лице свою фирменную, непредсказуеммую улыбку.       Всеобщее молчание длилось уже минуту. Первой тишину решила нарушить Алиса. -"Мне нужено снять номер, если вы не против.» — сказала она, сложив руки на груди и бросив взгляд на Чарли. -"Да-да, конечно!» — наконец-то пришла в себя принцесса.-"Но сначала скажите, вы хотите пройти реабилитацию?» -"Для начала просто номер, пожалуйста, а дальше посмотрим. " — уставший ответила Алиса. Чарли уловила нотки раздражения в её голосе и решила больше не задавать лишних вопросов, просто отдав ключ от номера. Получив желанное, девушка-кошка словно растворилась в воздухе.       Остальные тоже не стали долго засиживаться в холле и разошлись кто-куда, «переваривая» случившееся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.