ID работы: 9081595

Это любовь?

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Концерт

Настройки текста
      Чарли знала, какую знаменитость пригласить выступить в отель. Это её мать Лилит, ведь она очень красиво поёт. Чарли договорилась с мамой, а Аластор разослал много приглашений на концерт. Тем временем, Алиса спокойно сидела на диване и читала новую книгу. К ней подошла Вегги.       -"Послушай, я не доверяю тебе. Зачем тебе этот отель? Какую выгоду он принесёт тебе и Аластору?» — разозлённо спросила Веги, сложив руки на груди.       Алиса закрыла книгу и отложила её в сторону.       -"Не знаю о намеренностях Аластора, но мне просто по душе это место. Оно действительно чем-то привлекает."-тихо ответила Алиса, взяв книгу обратно в руки.       -"Если ты навредишь Чарли или этому отелю, то я тебя в порошок сотру!» — досих пор недоверяя словам девушки-кошки, чуть ли не крикнула Вегги.

***

      До концерта оставалась пара часов. Гости ещё не пришли, а тишину в отеле нарушал плачь, доносящийся из кабинета Чарли. Все столпились в маленькой комнатке и успокаивали принцессу. Оказывается, что её мать уехала из Пентограмм-сити по каким-то очень важным делам, а вернётся только через несколько дней. Отменить концерт было невозможно, ведь приглашённых было много. В кабинет зашла Алиса.       -"Пришли первые гости, вам нужно их встретить."-сказала стоящая в дверях девушка.       Чарли заплакала сильнее, и Алисе объяснили происходящую ситуацию. Она подумала, и спустя несколько минут сказала:       -"Я моглу спеть. Только, я не так известна как певица. Знаете, когда-то я писала музыку…"-начала девушка-кошка.       Чарли резко успокоилась, вытерла слёзы, подбежала к Алисе и, положив свои руки ей на плечи, сказала:       -"Правда? Ты умеешь петь? Как же здорово!»       Алиса только кивнула. Чарли взяла её за запястье и потянула за собой.

***

      До концерта оставалась пара минут. Пришло очень много демонов. К счастью, многие из них не знали, что должна была выступать Лилит, а значит не разочаруются. Все гости еле как уместились в тесном зале, где проходило выступление.       Концерт начался. Алиса вышла на сцену и осмотрела всех присутствующих гостей. Многие лица были знакомы. Демоны удивились, увидев её на сцене. Включилась музыка, и девушка начала петь. Все, в буквальном смысле, открыли рты. Алиса пела словно ангел. Её голос манил, ласкал уши, звучал сладко. Во время пения на её лице было столько эмоций, сколько не было за всё пребывание в аду. Когда девушка пела, она, казалось, пропускала через себя откуда-то взчвшиеся лучи белого света. Казалось, что она пела вечность. Но спустя некоторое время песня, а затем и музыка закончились. Она выпрямилась, вновь состроила на лице полное безразличие, и оглядела зал, в котором таился мрак. Секундная тишина, затем оглушающие оплодисменты. Пение не оставило равнодушным никого, и даже Аластора. Так продолжался весь концерт. Алиса спела ещё несколько песен. Демоны были в восторге. Когда же всё закончилось (а было уже поздно), многие разошлись, но несколько демонов заселились в отеле. Чарлт очень надеялась, что они останутся сдесь дольше чем на одну ночь для реабелитации.       Уже очень поздно. Нифти убирала в зале, где проходило выступление, а остальной персонал сидел в холле. Все были очень уставшими после такого насыщенного дня. Тогда Энджел предложил:       -"Может в клуб сгоняем? Отдохнём, раслабимся. Надоело сдесь тухнуть.»       Как ни странно, все согласились. Нифти, которая только что закончила уборку, эта идея понравилась. Чарли тоже хотелось немного отдохнуть, и она уговорила Вегги пойти с ними, а Хаск пошёл только ради выпивки. Аластор отказался идти с ними, но тоже куда-то собирался. Алисе хотелось побыть одной и поразмышлять о событиях сегодняшнего дня. Да и за отелем нужно присмотреть. Когда все ушли и входная дверь захлопнулась за последним демоном, Алиса, кажется, впервые смогла расслабиться. Она осталась на едине со своими мыслями. Девушка положила голову на подлокотник своего любимого кресла. «Всем сегодня нужен отдых"-подумала девушка и на секунду прикрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.