ID работы: 9081665

Kill This Love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
230 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 168 Отзывы 62 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
      Дни шли сумасшедше долго, казалось, что часы слились в одну минуту. Это скучное однообразие убивало Лису окончательно. После её исключения прошло две недели, родители не смиловались, поэтому обстановка в доме была накалена. Им не нравилось, что дочка отказалась от выбранного ими пути. Лиса категорически отказывалась ходить на курсы бизнеса или заниматься какими-то бумагами ресторанов, она лежала в депрессии в своей комнате и смотрела в одну точку.       Ей казалось глупым и несправедливым, что родители игнорируют её депрессию, проблемы и вообще мнение, ведь к младшей сестре нет такого отношения. А она сама всячески поддерживает Лису, ведь видит талант сводной сестры. Ей непонятна позиции отца и мачехи.       — Лиса, — после короткого стука в проёме двери появилась светлая макушка Виолы. В руках был поднос. — Я принесла тебе покушать.       — Я не хочу, — присев на кровать, Лалиса капризно закивала головой, чем рассмешила сестру.       — Надо, — Виола приготовила блинчики с сиропом и выжала апельсиновый сок. Она хотела порадовать сестрёнку, ведь та грустила и отказывалась от совместных завтраков и ужинов. — Ты вечером и крошки не съела. Не изводи своё тело.       — Виола, какой в этом смысл? — откусывая маленький кусочек блина, Лалиса тяжело вздохнула. — У меня больше нет сил сражаться с волей родителей. Они забрали у меня мечту, а теперь и сломят дух. Лучше мне умереть, чем жить в кучке бумажек, управляя семейным бизнесом.       — Не говори так, — запротестовала Виола. — Я не хочу слышать ни о смерти, ни о том, что ты сдалась. У тебя талант, а наши предки — идиоты, раз не замечают очевидного. Неужели нет никаких шансов танцевать дальше?       — Без их финансовой поддержки мне не вернуться в Академию, — надула щёчки Лиса, Виола их аккуратно сжала в знак поддержки. — Что мне делать, сестрёнка?       — Не узнавала о стипендии?       — Мы пробовали, но мою заявку отклонили, — чтобы родители не сбежались на звук, Лиса закричала в подушку. Ей не хотелось верить в эту несправедливость. — Никто не объяснил причин.       — А как же ваша группа? Ваш дебют был таким ярким, — захлопала в ладоши Виола. Ей безумно понравились голоса девочек, а также заводной мотивчик. — Неужели группы недостаточно?       — Всех исключили, кроме Джису. Розэ занята подготовкой к свадьбе, а Дженни — к суду. Ей придётся тягаться с адвокатами компании. Им не до меня и моей мечты.       В комнату зашли взрослые. На их лицах сияла улыбка, окинув комнату оценивающими взглядами, они бросились к Виоле. Сжав её ладони, они сообщили:       — Тебя приняли в кулинарную школу в Америке.       — Что? — эта новость оглушила её, выбила из колеи. — Как?       — Нам больше не придётся платить за Академию Лисы, — приобняв мужа, госпожа Манобан улыбнулась Виоле. — Поэтому мы решили вложиться в твою мечту.       — А почему не оплачивать Академию Лалисе? Просто она перевелась бы на факультет танцев.       — Мы обсуждали это сотню раз, — начал отец семейства. — Танцы — глупая мечта, на которой не заработаешь. Шансов мало, что Лалиса пробьётся в шоу-бизнес, а твоя кулинария поможет развить ресторанный бизнес.       — Вы шутите? — не верила своим ушам Лиса. В ней закипала ярость от несправедливости. Ей было непонятно, почему родители так любят её сестру.       — Мы родители Виолы, Лиса, мы должны защищать её мечты и надежды, — начала мать, но её перебила Лалиса.       — Вы и мои родители тоже! Я столько лет ждала от вас поддержки и понимания, — госпожа Манобан бросилась к дочери, но та лишь отстранилась. Она смотрела на мать как на чужую женщину. — Танцы — моя мечта, почему вы не сражаетесь за неё?       Родители пытались прекратить истерику Лисы, но это не приносило никаких плодов. Эти люди казались чужими и глупыми. Ей не хотелось верить, что только сводная сестра сражается за её мечту и верит в Лису. От этого становилось больнее, ведь родная мать отнимала возможности собственной дочери и отдавала падчерице.       — Знаете, как я живу? Я всё детство пыталась угодить вам, ждала вашего одобрения, жила по вашим указкам и поэтому чувствовала себя пустой. Всё, ради чего я работала, не имело для вас значение, а то с вашими ожиданиями я не справилась. Все двигаются вперёд, а я застряла. Я проваливала ваши глупые тесты. И вот группа, это был мой шанс, но вы отобрали его. А знаете, что самое ужасное? Всё, что меня заботит, это то, что я разочаровала тебя, мама, и не могу это исправить. В Академии я решала проблемы чужих, избегая собственных. Я глубоко несчастна.       — Сестра, — обняв Лису, Виола стала аккуратно гладить по содрогающейся спине и светлым волосам. — Пойми…       — Почему тебе не бросить меня? — с вызовом заглянула в глаза сестры Лиса. — Как это сделали все остальные?       — Ты снова будешь счастлива, может, не сейчас, но когда-нибудь снова ты обретёшь смысл сражаться дальше. Ты можешь пропустить это, если замкнёшься в себе и позволишь родителям или депрессии победить.       — Виола, — запротестовала мать. — Не смей винить нас.       — Вы отняли мечту сестры, чтобы сбылась моя. Но так нельзя! Лиса, ты поедешь в Сеул и будешь проходить пробы в разные агентства. Я отдам свои сбережения на колледж, чтобы ты сняла квартиру и смогла себя обеспечивать.       — Виола, нет, — отказывалась Лиса, вытирая дорожки слёз со своих щёк, — я не могу так поступить.       — Как только ты попробуешь все способы осуществить свою мечту, только тогда я приму обратно тебя в семью и буду ждать с распростёртыми объятиями. Я буду управлять семейным бизнесом, поеду учиться в Америку, а ты исполняй свою мечту.       — Я против, — воскликнул отец. — Виола, ты хоть понимаешь, что говоришь?       — Да, — указав на сумки в углу комнаты, сестра улыбнулась. — Лиса, вернись к девочкам и помоги вернуть группу.       Родители молча отдали письмо, утром присланное Лисе, и вышли из комнаты.

***

      Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Родители Чон Сока настояли на ускорении процесса, а Розэ была не против. Чем раньше начнётся это мучение, тем раньше закончится.       За это короткое время Розэ пришлось смириться с большим количеством нововведений: возвращение имени Чеён, покраска волос в светлый оттенок, новый гардероб в стиле богатенькой дамочки, а также посещение кучи мероприятий со своим женихом. Молодая парочка везде стремилась показать свои отношения, а жених не забывал упоминать о скорой свадьбе.       Сама Чеён была не в восторге, но держалась довольно неплохо. На камерах мило улыбалась и приобнимала Чон Сока, а когда объективов поблизости не было, то держалась уверенно, но холодно. В такие моменты она представляла, что надоедливого парня рядом нет, а Чеён снова в стенах Академии в окружении своих друзей.       Теперь её окружали подружки, выбранные родителями Чон Сока и им самим. Ей не нравилось, что вся жизнь расписана и выбора Чеён в ней нету. Но единственным плюсом стала Айрин из Red Velvet. Хоть она была старше и являлась членом группы компании SM Entertainment, но относилась к Чеён дружелюбно и с пониманием. Айрин не давила, не притворялась, не заручалась одобрением, а лишь интересовалась самочувствием Чеён и делилась новостями Академии. Айрин стала некой связью, хоть Чеён от каждого упоминания Джису становилось хуже, ведь она осталась одна против всей Академии и EXO. Хорошо, что Наён и Кира не бросили Джису в беде.       Очередная вечеринка была устроена в особняке Чон Сока, поэтому Чеён пришлось первым рейсом прилететь в Корею. В аэропорту её встретили слуги на лимузине. Поправив волосы и гордо прошагав под вспышки фотографов, Чеён двинулась в ненавидимое ею место.       Невероятных размеров, обделанный белым мрамором, особняк раскинулся в одном из престижных районов Сеула. Зелёная декоративная трава была истошно ровно подстрижена, разные сорта роз оживляли садик, а большой фонтан указывал на богатство семьи Чон Сока.       Смазливый слуга открыл дверцу лимузина и помог Чеён выбраться из него. На каменной дорожке, ведущей к дому, ждала вся семья Чон Сока и он сам. Обменявшись невесомыми поцелуями в щёку, Чеён поприветствовала госпожу Ли, а мужчинам легко кивнула.       — Чеён, дорогая, ты устала после перелёта? — притворная забота взбесила Пак. Ей не нравилась эта семейка, поэтому она поспешила в свою комнату. — Айрин ждёт тебя.       Эта была единственная хорошая новость для Чеён, ведь она сможет спокойно отдохнуть до приёма и послушать новости Академии. Но в большей степени ей не хотелось оставаться ни секунду с семейством Ли.       Дом был внушительных размеров, во многие стены были вставлены до пола окна, поэтому солнечного света было в избытки. Очередная служанка провела Чеён до её покоев.       Светлые тона комнаты, по периметру была окружена большими молочными диванами с разноцветными подушками, парочка журнальных столиков. Около окна была тумбочка из белого дуба, на котором красовался плазменный телевизор. На различных столиках, в углах комнаты, даже возле кровати стояли горшочки с сакурой. Видимо, это любимые цветы госпожи Ли.       Айрин сидела на диване, запрокинув ноги на журнальный столик, и листала очередной каталог с одеждой. Когда Чеён появилась в проёме двери, то Айрин, оторвав на секунду взгляд от страниц журнала, кивнула, а затем снова углубилась в чтение. Это и нравилось Чеён, Айрин не пыталась быть подружкой, не было притворных поцелуев и объятий или бессмысленных восторгов. Они были не чужими друг другу, но и не настолько близки, чтобы открыто выражать свою симпатию. Чеён и Айрин заложницы ситуации, в которых на них давали компания и семья Ли.       — Глупая вечеринка, — упав с грохотом на кровать, Чеён ударила кулаком по журнальному столику. Не выдержав напора, стеклянная поверхность треснула. — Зачем эти приёмы?       — Эти сумасшедшие пытаются удивить своим богатством всех, кого смогут, — пожала плечами Айрин, перевернув страницу журнала. — Возможно, это твой будущий дом.       — Я не собираюсь жить здесь или в Корее, — запротестовала Чеён. — Я уеду в Австралию и буду помогать родителям в бизнесе.       — И твой муженёк позволит это?       — Напомню, — присев, Чеён скрестила руки на груди и бросила взгляд на Айрин, — наша свадьба фальшивая. Я даже не понимаю, почему его семья так вцепилась в меня.       — Они любят управлять людьми, а так как твой папочка в долгах, — оторвав взгляд от журнала, Айрин сочувственно посмотрела на Пак, — то ему не составило труда отдать своего сыночка за молодую перспективную девушку.       — Ненавижу их! — прошипела Чеён.       — Знаю, но ты уже согласилась, поэтому обратных путей очень мало и любой расклад ударяет по твоей семье настолько сильно, что ты, Чеён, себя не простишь.       — А как дела в Академии? — подойдя к столику с зеркалом, Пак стала поправлять макияж и расчёсывать светлые длинные волосы.       — Вроде ситуация с вами утихла, Джису вместе с девочками пытаются что-то придумать, но результатов не вижу. А вот разбирательства и суд пока что не в сторону Дженни, ты сама знаешь, какая власть у нашей компании, поэтому они максимально перекрывают ей кислород. Выкупают свидетелей, а также в СМИ понижают репутацию.       — И как ты остаёшься в этой мерзкой компании?       — Боссов не выбирают, а я не лезу в эти игры. Мне важнее музыка и моя группа. Какими бы моральными уродами не были боссы компании, но Red Velvet обязаны им. Не путай личную привязанность и работу.       Чеён ещё нужно было приготовиться к приёму, поэтому Айрин оставила её наедине со слугами. Самой же девушке тоже не помешало привести себя в порядок, так как она была в списке приглашённых.       Когда приготовления были закончены, то в особняке играла музыка. Бросив взгляд на настенные часы, Чеён обнаружила, что приём уже начался как минут двадцать. Но так как Пак не особо стремилась в общество лицемеров, то была рада подзадержаться в комнате.       Как только Чеён вышла к краю лестницы, где было видно всю вечеринку, то Чон Сок притянул к себе ближе. Чеён не успела опомниться, как вокруг стали слышны щелчки, а глаза ослепляли вспышки фотоаппаратов. Улыбаясь и прижимаясь к своему жениху, Пак позировала. Она исправно соблюдала контракт, поэтому должна была притворяться счастливой с Чон Соком.       Поприветствовав всех гостей, Чеён поспешила спуститься к остальным приглашённым, чтобы найти Айрин. Всё это дело усложняли гости, которые просили сфотографироваться. Чеён фальшиво улыбалась, но никому не отказывала и не грубила. А Айрин будто растворилась в толпе, её величественного гордого стана не было заметно среди унылых и однообразных гостей.       Спустя полчаса поиска и многочисленных фотосессий знакомый голос окликнул её. Но он не принадлежал Айрин, а парню. Глубокий, спокойный и такой родной. Но Чеён не остановилась и сделала шаг вперёд. После очередных попыток докричаться до Пак мужская рука схватила её запястье и развернула к себе.       — Розэ, почему ты меня избегаешь? — перед ней стоял обеспокоенный Тэхён с растрёпанными тёмными волосами. Его тёмные глаза изучали каждый сантиметр тела своей бывшей девушки.       — Вы обознались, — Чеён хотела сбежать, но Тэхён крепко держал за руку.       — Какую чушь ты несёшь? Розэ, что-то произошло?       — Я Пак Чеён, — её крик привлекал нежелательное внимание, поэтому отвела Тэ в укромное тихое место. — Я больше не Розэ. Я не хочу осквернять её имя таким глупым поступком. Хочу, чтобы когда я вернулась в свою жизнь, то свадьба с Чон Соком принадлежала Чеён.       — Это глупо, — сделал заключение Ким. — Тебе не убежать от своего выбора, Розэ или Чеён. Неужели ты жалеешь, что выбрала Чон Сока?       — Конечно, — ударив кулачками по груди Тэхёна, Чеён замотала головой. — Неужели ты думаешь, что я бы выбрала этого жалкого идиота, а не тебя? Я так хочу вернуться в Академию к тебе и девочкам, а не жить в этом притворном лживом мире.       — Я скучаю, — Чеён сильнее прижалась к Тэхёну. Он понимал, что любые резкие слова и упрёки ничего не изменят, а им не хватает поддержки и ласки. Хотелось стоять в этих объятиях вечность и не отпускать Чеён в эту жизнь. — Я готов ждать тебя три года.       — Нет, — уткнулась носом в плечо Кима. — Я не позволю тебе идти на такую жертву, потому что даже не представляю, что может случиться уже завтра. Я хочу, чтобы ты жил дальше, и если нам суждено снова оказаться вместе, то пусть это случится по воле судьбы.       — Розэ…       — Ты же знаешь, что я себя не прощу и не смогу спокойно жить, если буду думать о твоём одиночестве и несчастье, — из глаз Чеён потекли слёзы, вырисовывая незамысловатые узоры на розовых щёчках. Тэхён аккуратно схватил её за подбородок, большим пальцем вытер стекающую слезу. Поцелуй получился весьма чувственным с солёным привкусом проигрыша. От запаха черешни, исходящего от пшеничных волос Пак, Тэхён балдел. — Давай ещё постоим минуту. Хочу запомнить твои объятия.       Пока Чеён крепко прижималась к Тэхёну, тот аккуратно вложил письмо в маленькую ручку. Первым ушёл Ким, чтобы Чеён смогла собраться с духом и вытереть слёзы. Ей не хотелось, чтобы он видел слабость. Когда дыхание восстановилось, то Чеён поспешила раскрыть конверт и почитать письмо. Она узнала этот почерк. Посмотрев на часы, она выбежала из подсобки.       В зале все веселились. Такие вечеринки были хорошим поводом встретиться со старым знакомым и вспомнить далёкие времена. И тихую идиллию прервали две девушки, которые попросили гостей освободить центр зала. Все с охотой ждали подготовленный сюрприз.       — Дорогие приглашённые гости, — Дженни вышла в центр зала. В её маленьких ручках был микрофон, — сегодня хозяйка вечера подготовила сюрприз. Встречайте группу BlackPink с песней Kill this Love.       Остальные члены группы вышли к Дженни. Девчонки быстро обнялись, а затем встали в начальную позицию. Заиграла мощная мелодия, а девочки двигались резко в такт.       — Ангельский привет, но совсем не ангел, нет. И чем выше я была, повышалась и цена. Нет ответов у меня, попадаюсь снова я, рабстве у своих же чувств, любви этой не хочу, — голос Дженни звучал весьма твёрдо, двигалась она очень неплохо.       — Ногой выбиваю я дверь, — Лиса подтянула свой уровень читки, сейчас рэп получался не хуже, чем у Дженни. Но двигалась Манобан как звезда. — Есть здесь кто-нибудь посильней? Давай что-нибудь посложней, любовь так наскучила мне. Можешь хвататься за край и висеть, стоит сказать, как ты уже здесь. Все чувства прекрасные тебя заполняют, ты будто в раю, но тебя не пускают.       — Посмотри же на нас и скажи мне, кому больней? — Джису сконцентрировалась на пении, движения у неё получались хуже остальных, но, найдя в толпе Чонгука, Ким успокоилась. — Кому из нас? У кого потекут слёзы вдруг из глаз? И кто же ты?       — Ну и что делать мне, ведь я себя теряю? — голос Розэ звучал великолепно, высокие ноты давались ей очень легко. Она пропитала каждую ноту ненавистью к Чон Соку, который стоял красный от злости, ведь непослушная невеста ослушалась. — Скрывать устала боль уже, и я должна сама покончить со всем.       — Убьём любовь, — девочки не ожидали, что ползала подхватит припев и будет пританцовывать. Это был успех. — Убьём любовь.       Лиса и Дженни прислонились спинами друг к другу, а Джису и Розэ танцевали в сторонке. Эти куски рэпа были звёздной минутой обеих:       — Будто бы грешу, здесь жарко и с ним рядом плакать хочу. Я схожу с ума, но и за это спасибо вновь ему. И его любовь — это всё, что мне нужно. Но он плюс я так опасно и грустно.       — Повезло нам опять, будем до конца лишь врать. И Что? — Тэхён не мог оторвать взгляд от сосредоточенной сексуальной Розэ, которая двигалась весьма проффесионально. Ему не верилось, что такая девушка не его. — Думала, будет мне жаль, когда брошу я тебя, но не жаль мне. — Ну и что делать мне, ведь я себя теряю? — Чонгук скрестил пальцы, когда Джису пела сложную партию. Они старались и готовились долго, чтобы у неё получилось. Джису спела весьма чисто, слегка сорвалась, но это была едва заметно, поэтому Чонгук запрыгал от счастья и обнял Чимина. Его девушка справилась. — Скрывать устала боль уже, и я должна сама покончить со всем.       На припеве зал повторял движения, а Наён и Кира ещё с начала песни бегали и снимали девочек на телефоны. Джису чувствовала себя, как на настоящем концерте — съёмка, внимание и целостная группа. Резко мелодия сменилась, стала медленнее:       — Клянёмся мы любить, чтобы рыдать, — Розэ без сложности пела самую сложную сольную часть бриджа, все, затаив дыхания, слушали её. — Влюбляемся опять, чтоб вновь умирать.       Когда песня закончилась, все приглашённые гости зааплодировали. Девочки со слезами на глазах обнялись, ведь это была их маленькая мечта. Им больше ничего не угрожала, как раньше, поэтому они сделали это. Наён собрала их вместе и организовала выступление при помощи писем. К девушкам подбежали репортёры, стали фотографировать и снимать:       — Со мной рядом недавно дебютировавшая группа BlackPink. С вашего дебюта прошло больше месяца, а это ваше первое выступление, где вы представили ваши лица. Почему?       — Мы долго сомневались, — призналась Дженни, — но сегодня хотели поддержать Розэ и показать девочкам, как важно, несмотря на проблемы, оставаться верными себе.       — Будут ли у группы песни, альбомы? Будете ли вы искать поддержку компаний?       — Мы о таком ещё не думали, — улыбнулась Розэ, — но как только что-то надумаем, наши фанаты и вы узнаете первыми.       Когда внимание поутихло, то Чон Сок поспешил подойти к девушкам:       — Кто вас пригласил?       — Айрин, — пожала плечами Дженни, — она хотела сделать приятное Розэ. А ты, как будущий муж, даже не замечаешь очевидную депрессию. Зачем ты забираешь у неё мечту?       — Не тебе об этом говорить, адская сучка, — это прозвище Дженни давно не слышала. — Тебе же запрещено петь такую гадкую песню.       — Ужасную? Она прекрасна и поддерживает всех людей, кто заточен такой же любовью, как мы с девочками, — сложив руки на груди, Розэ с вызовом посмотрела прямо на ошеломлённого Чон Сока. — Я играю идеальную невесту, бросила Академию, но больше не позволю рушить свою жизнь.

***

      Дженни снова сидела в Академии, так как их очередная встреча с боссами компании состоялась в кабинете директора. Она была не в приятной ситуации, так как проигрывала дела, плюс разбирательства по поводу видео снова стояли остро. Компания стала угрожать уже и Академии. Теперь они ждали материальных выплат от Ким.       — Ты сама понимаешь, в каком положении? — начал босс компании. — Думаю, твои адвокаты говорили о шансах победы в суде. Тебе не потянуть расходы с судом и материальную выплату.       — Как же мерзко вы поступаете, — выплюнула Ким в лица присутствующих. — Покрываете насильника, который ещё и наркотиками балуется.       — Не тебе судить, — пожал плечами Чонин, вальяжно раскинувшись на стуле. — В любом случае, ты проиграла.       — Не понимаю, зачем тебе этот контракт? Ты же меня ненавидишь.       — Нашу пару любят в Корее, а это определённо плюс.       — Дженни, — начал директор Академии, — ты сейчас не в самом выгодном положении. Если ты подпишешь бумагу, то сможешь вернуться обратно на обучение. Ведь, по факту, бумага уладит ваш конфликт.       — Но я буду словно рабыня, — запротестовала Дженни.       Дверь с грохотом открылась. В кабинет, словно ястреб, влетела Розэ. Найдя взглядом Чонина, она бросилась на него с кулаками. Прямым ударом Розэ разбила ему скулу, а затем, схватив за шею, ударила его голову об стол, а правую руку заломала. Тэхён подскочил к Чон Соку и, впечатав того в стену, поднял за кофту над землёй.       Шипение Чонина помогло охранникам выйти из ступора и оттащить Розэ, скрутив руки. Освободившийся Чонин потёр скулу, а затем злобно кинул свой взгляд на Пак:       — Ты совсем в край обнаглела?       — Госпожа Пак, — успокаивал всех директор, — почему вы ворвались в мой кабинет и принялись избивать Чонина?       — Была бы моя воля, то убила совсем, — с вызовом окинула всех присутствующих Розэ.       — Что ты здесь делаешь? — Чон Сок попытался достучаться до своей невесты, но сильнее разозлил её.       — А с тобой я позже разберусь, — когда Чонин подошёл ближе к Пак, та, размахнувшись, зарядила левой ногой по его носу. — Дженни, ничего не подписывай.       — Позвольте объясниться, Розэ, — директор терял терпение.       — Дженни, — Пак пыталась вывести подругу из раздумий, — это Чонин и компания виноваты в отказе Лисе на стипендию, это они прислали журналу то компрометирующее видео, они с Чон Соком подожгли ресторан моего отца.       — С чего вы это взяли?       — Я подключила своего папочку, — в дверном проёме появилась Кира, — он связан с органами охраны и наконец-то взялся за дела, творящиеся в стенах и за стенами Академии. Плюс Хён Сок отказался помогать компании и помог в расследовании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.