ID работы: 9081740

Broken doll

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Всё ли закончилось?

Настройки текста
Аарон и Майкл подъехали к загородному дому О'Нилов,из дома раздавались выстрелы,крики мужчин и собачий скулеж. - Твою мать!Хилл быстро дай мне пистолет! - Э...Сара все забрала с собой... - Ты просто осел! Майкл выскочил из машины и помчался в дом,Аарон следом за ним.Они не обнаружили ни Сары,ни Эдварда в гостиной.Двое мужчин лежали сильно искусанными,рядом скулили раненые псы.Аарон окинул комнату взглядом и улыбнулся. - Моя девочка умница - Ты спятил?! - Не ори Тернер,она все расставила так,чтобы я понял где спрятано оружие.Вон там под журнальным столиком найдешь себе пистолет.Зуб даю Сара повела этого ублюдка на крышу. В это время Сара забралась на чердак,увлекая Эдварда за собой. - Такую смелую из себя строила,а сама бежишь как трусливый кролик!Ну что же ты прячешься Куколка,иди я тебя отправлю к папочке! - Иди сюда малыш Эдди и я покажу тебе дорогу в ад,жалкий ублюдок!!! Сара пролезла в окошко и оказалась на крыше.Спустя пару минут следом за ней появляется Эдвард.Они сверлят друг друга ненавидящими взглядами. - Ты решила сброситься вниз?Как мило... - Губы с пола подбери,это чтобы ты видел свой конец!Присмотрись внизу стоит машина Аарона,а с ним прибыл офицер Майкл Тернер.Ты думаешь что уйдешь отсюда?Даже если я умру,они довершат начатое мной!Ах да,как бонус полиция получит запись твоих признаний.В гостиной стояла видеокамера,придурок! Эдвард выругался и бросился на Сару,завязалась драка.Эдварду удалось выбить у Сары пистолет.На крышу выбираются Аарон и Майкл.Они видят как Сара с Эдвардом подкатываются к самому краю. - О'Нил! На лице Эдварда появляется безумная улыбка. - Я заберу её с собой офицер! Эдвард прыгает с крыши,таща Сару за собой.Она цепляется руками за водосточную трубу.Майкл и Аарон подбегают к краю крыши,им удается вытащить Сару. Майкл прожигает Сару яростным взглядом. - О'Нил я тебя убью! - Камера в гостиной,на полке с книгами.Про убью потом Тернер,окей?Хилл,тут не высоко этот гад не мог разбиться насмерть,вызови ему скорую.Я хочу чтобы он сел! Три недели спустя... Сара выходит из здания суда,её тут же окружают журналисты. - Скажите мисс О'Нил,вы довольны приговором который вынес судья? - Сара вы намерены возглавлять компанию отца? Игнорируя журналистов Сара проходит к автостоянке и обнимает Уильяма. - Я горжусь тобой девочка,и он гордится. - Я знаю крестный...Я знаю... За их спиной раздается тактичное покашливание,обернувшись Сара видит Джона Холла. - Вы? - Я конечно понимаю что не время... - Дайте угадаю,вы хотите стать моим партнером?Так вот эти вопросы к моему крестному.Дядя Уилл,ты мое доверенное лицо и управляющий компании.Папа бы этого хотел... - Но Сара... - Все,ничего не хочу слышать!Я ушла,за мной должок который нужно вернуть. - Что?Куколка чего я не знаю? - Крестный я задолжала Аарону танго.А еще Тернер вот вот выйдет и думаю он по прежнему горит желанием меня убить.Я его немножко вырубила и бросила в лесу... Уильям и Джон с изумлением смотрят на Сару,а потом начинают смеяться.Подмигнув им О'Нил ловит такси. Кладбище,час спустя... Сара положила на могилу цветы и встала на колени перед памятником. - Ну вот папочка,я выполнила твою просьбу...Теперь ты найдешь покой,надеюсь мама и Маркус там рядом с тобой...Братик,я обязательно устрою выставку твоих картин...Обещаю сделать все,чтобы вы гордились мной...Мне вас не хватает... Сара встает направляется к выходу с кладбища.У ворот её ждут Адель,Аарон и Вишня. - Ну что,празднуем победу? - Да Пупсик,что на счет танго? - Подруга,может теперь ты меня пожить пустишь? Сара обнимает своих друзей,они одновременно начинают смеяться.Затем Адель толкает её в бок. - А что на счет Майкла?Он зол и ищет тебя,ты пряталась три недели... - Нашу с Тернером встречу стоит немного отложить,пусть большой злой полицейский остынет. Все снова начинают смеяться. - Раз уж мне вернули все имущество... Как насчет того,чтобы посетить резиденцию О'Нилов в Малибу? Аарон тихо хмыкнул и коснулся плеча Адель. - Отдых это хорошо... Вот только от Тернера все равно не убежать,ты же понимаешь Сара? О'Нил ослепительно улыбается. Заставляя себя приглушить радостное предвкушение,которое вызвали слова Аарона,она подмигивает другу. - Расслабься,большой брат,все закончилось. Несколько часов спустя Сара с друзьями поднимались на борт самолета. Заняв свое место О'Нил смотрела на ночной Бостон.В её голове промелькнула мысль - "Для меня это только начало", а предательское сердце забилось предвкушая новую встречу с Майклом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.