ID работы: 9081740

Broken doll

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поиграй со мной

Настройки текста
У полицейского участка останавливается синий Ferrari PORTOFINO.Открывается дверь и на асфальт ступают красные лакированные туфли на шпильке.Сара поправляет выбившуюся прядь волос,снимает солнечные очки и широко улыбается.Она решительным шагом направляется в участок и подходит к стойке дежурного. - Офицер Тернер у себя? - Да мисс,но... - Я пришла за заданием. Сара ослепительно улыбнулась и пошла в кабинет Майкла.Он разговаривал по телефону и стоял к ней спиной. - Да Макс мне нужны эти чертовы бумажки до конца дня! - Кхм кхм...Вот и свиделись Тернер Майкл скидывает звонок и поворачивается к Саре. - О'Нил?! - Угу,собственной персоной.Поговаривают что ты меня почти два месяца искал... Майкл с угрожающим лицом приближается к Саре.Она делает вид что рассматривает свой маникюр. - Снова вернулась к прежнему образу жизни? - Ну да...И прежде чем твоя "ужасающая" месть за случай в лесу свершится я должна задать тебе вопрос. - Я не думаю о твоем поцелуе! - Кхм...Мило,рада что он незабываем,но я хотела спросить какое у меня задание.Снова голый дедуля? - Что?! Майкл застыл от удивления,Сара звонко рассмеялась. - Тернер да ты стал тормозом за время моего отсутствия...Ладно я это исправлю.У тебя будет шанс отыграться,ты же даешь мне задания. - Ты к психиатру не обращалась? - А что тебе нужен его совет? - Девочка ты точно чокнутая!У тебя многомиллионная строительная компания... - Поправочка у меня и у Джона Холла,мы теперь партнеры. Ты что новости не смотришь? - Партнеры?!И насколько же вы близки?! - Воу...полегче босс,моя личная жизнь тебя не касается. Сара широко улыбается и садится на стол Майкла,не потрудившись даже подвинуть папки.Он зло сверкает глазами. - Ты в этой юбке и к тому же на шпильках,собралась ловить сбежавших? - Это мой новый стиль,а что не так? Тебе не нравится? - На каблуках ноги сломаешь,а юбка слишком короткая. - Странно Тернер,ты первый кто мне это сказал...Остальные только номер телефона просят - У меня он уже есть,так что я могу сделать тебе замечания. Не пробовала одеваться скромнее?! Сара любуется взбешенным видом Майкла и мысленно ликует. - Офф...Нудишь как старый дед!Скучал по мне,да?Ладно подумай об этом,а я пока возьму себе дело сама. О'Нил схватила первую попавшуюся папку и вышла из кабинета.Отойдя на несколько шагов она начала громко смеяться. "Как же мне не хватало возможности тебя бесить Тернер.Это будет очень весело..." Сара садится в машину и открывает папку с делом. - И что тут у нас...Так так,сбежал из-под залога,опасен...Хм...Да я просто везунчик.Ну ничего,я догадываюсь где может скрываться парень с подобными интересами. Сара пристегивает ремень безопасности и поворачивает ключ в замке зажигания.В этот момент открывается дверь и перед ней возникает лицо Майкла. - Я с тобой не закончил О'Нил!И это - не твое задание! Майкл вырывает у Сары папку и отстегнув ремень вытаскивает её из машины. - Ты с ума сошел Тернер?! - С тобой не только с ума сойдешь!Это дело не для тебя,я приготовил его Аарону!Вечно ты лезешь куда не следует... - Хочешь сказать я с этим делом не справлюсь?! - А сама как думаешь? - Тернер ты много на себя берешь! - Окей,я отдам это дело тебе.Пусть этот любитель избивать женщин вправит твой мозг!Хотя...Будет так как я сказал!Это задание получит Хилл.А теперь скажи какого черта ты устроила шоу в моем кабинете?! Сара накручивает на палец прядь волос и прикусывает губу,изображая задумчивость. - Я?Шоу?Тернер ты здоров? Сара прикладывает ладонь ко лбу Майкла,проверяя у него наличие температуры. - Жара нет,а огораживаешь какую-то дичь... - О'Нил ты меня достала! - Так быстро?Я думала мы еще поиграем... Кажется ты стареешь Майкл,и нервы вон ни к черту стали... Ладно,забирай свою папку и иди трудиться на благо Родины. Не буду я с тобой работать,можешь спать спокойно. Сара обходит Майкла и садится в машину. Опустив стекло она ослепительно улыбается. - Эй,Тернер,если выйдешь из предпенсионного возраста то приезжай сегодня в паб "Рыжий ирландец". Мы отмечаем моё феерическое возвращение. Сара нажимает на газ и срывается с места,оставив кипящего от злости Майкла позади. Сара и Вишня сидят в кафе,у Сары звонит телефон. - Дядя Уилл?Что?!Да ладно?!АААА!!! О'Нил подскочила с места и начала прыгать. - Вот это да!Я уже еду! - Эм...а,что случилось? - Приехала Кэнди! - Какая Кэнди? - Поехали,по дороге расскажу. Сара положила на стол купюры и потащила Вишню в машину.По дороге О'Нил рассказала ему о том что Кэнди подруга её детства и приемная дочь Уильяма. Встреча девушек напоминала ураган. - А,поверить не могу что ты приехала! - А ты,коза,три месяца на связь не выходила! - Сама коза! - Ты должна была позвонить,а не в одиночку копать! Так продолжалось бы до бесконечности,но Уильям и Вишня прервали дружескую ссору.Оценив заторможенное состояние друга Сара улыбнулась. "А Вишня похоже поплыл... Это будет интересно, почти так же как игры с Тернером". - Вишня,это Кэнди.Кэнди это Вишня,он у нас компьютерный гений и просто хороший друг. -Приятно познакомиться!Сара,а какая у нас культурная программа?Я не хочу дома сидеть... - Один момент...Вишня ты же наших обзвонил? - Да,Адель и Аарон будут в "Рыжем ирландце" к восьми,как ты и просила. "Рыжий ирландец",вечер. Сара,Вишня и Кэнди заходят в паб и идут к барной стойке. Сара обнимает Аарона и Адель,а потом подмигивает Майклу. - Ты все же вышел из предпенсионного возраста,да Тернер? Кэнди склоняется к Саре. - (шепотом) Оу,так это тот самый?Хм...а он ничего...твой типаж. Сара улыбается подруге и указывает на Майкла рукой. - Его профиль портить мне настроение.Ну знаешь старики эксгибиционисты и тому подобное... Ладно,ребятушки,позвольте вам представить Кэнди Нельсон. Она моя самая веселая и преданная подруга с тех пор как мы делили банты в детском саду. Любить и не обижать,а то покусаю! Компания выпила по паре коктейлей,Аарон с Вишней уведи Кэнди и Адель танцевать. Майкл подходит к Саре и ухмыляется - А эта девушка милая... - Опоздал Тернер,её уже Вишня застолбил. - Да?А я думал этот мальчишка по тебе сохнет. - Индюк тоже думал... Сара допила свой мохито и улыбнулась проходящему мимо парню. Тот отсалютовал ей бокалом пива,но заметив убийственный взгляд Майкла поспешил за свой столик. Сара хлопает Майкла по плечу. - Эй,сделай лицо попроще,ты мне всех потенциальных ухажёров распугиваешь! Майкл сердито смотрит на Сару,на его скулах играют желваки. - Ты затеяла очень глупую игру,О'Нил! - Да? А мне нравится! - склоняется к Майклу - (шепотом) Поиграй со мной... Звонко чмокнув Майкла в ухо Сара убегает танцевать к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.