ID работы: 9081740

Broken doll

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сорванное свидание

Настройки текста
К Саре подходит парень и приглашает её танцевать.Она улыбается и кивнув принимает приглашение.Майкл стоит у барной стойки и недовольно смотрит на танцующую парочку.Кэнди и Вишня замечают реакцию Майкла.Кэнди притягивает Вишню к себе и шепчет ему на ухо. - Кажется этим двоим нужно помочь. - Есть идеи,красотка? - Да,мы вот что сделаем... Сменилась музыка,диджей поставил медленный танец.Парень прижал Сару ближе к себе,Майкл зло сверкает взглядом,сжимая кулаки.Кэнди и Вишня подходят ближе к барной стойке и делают вид что не замечают Майкла. - Кажется Сара нашла себе парня,как думаешь? - Вишня ей же нужна разрядка,она морально выжата хоть и делает вид что сидит в седле.Парнишка даст ей положительных эмоций... Майкл с грохотом поставил на стойку бокал и пошел к танцующим. Кэнди подмигнула Вишне. - С тобой приятно иметь дело,дай пять партнер! Майкл подходит к Саре и буквально вырывает её из рук парня. - Тернер ты совсем... - Молча танцуй к выходу Куколка! - Эээ,так не пойдет! - Я считаю до трех и ты выходишь отсюда сама,либо вися на моем плече Сара одарила Майкла злым взглядом и следом за ним вышла из паба на улицу. - Что такое?Где пожар Тернер?! - Ты едешь домой. - Господи, ради этого ты помешал мне танцевать?Никуда я не поеду,ясно?! - Я еще должен тебе кое-что вернуть О'Нил. - Не припомню чтобы что-либо тебе давала... Майкл хищно улыбается и прижав Сару к себе целует её. - А отключку оставлю на крайний случай,с тобой он точно понадобится. - Да ты... - Спокойной ночи,Сара.И даже не думай возвращаться в паб,выпорю! Майкл ослепительно улыбнулся и подтолкнул Сару в сторону стоянки такси. - Вот же... Убью гада!!!Спокойной ночи...Да чтоб тебе всю ночь овец считать и не уснуть!!! Неделю спустя,Кэнди и Сара сидят в небольшой кофейне. О'Нил с сердитым выражением лица рассказывает подруге о Майкле. Кэнди тихонько посмеивается над её историей. - Я что-то веселое рассказываю?Он мне все планы портит!Я уже как только не крутила хвостом,чего только не сделала... А этот баран твердолобый никак не пригласит меня на свидание! - Ой,не могу... Ха-ха-хах... Сара ты же ему мужиком то побыть не даешь,прешь как бульдозер. Он взрослый самодостаточный молодой мужчина,такой не станет играть по твоим правилам. Просто прекрати окружать его своим вниманием и сходи,ну не знаю... Например на свидание вслепую. Сара задумалась над словами Кэнди. "Я наверное и правда перегибаю. Стоит пока отступить и продумать новую стратегию..." Сделав глоток кофе Сара улыбается подруге. - Хорошо,Кэнди,организуй мне на сегодня свидание. Попробую разгрузить голову от мыслей о Тернере. - Окей,я тебе тогда позвоню и сообщу о месте и времени. Кэнди целует Сару в щеку и уходит из кофейни. По дороге к полицейскому участку она звонит Вишне. - Срочно найди толкового,понятливого и красивого парня. Он должен изобразить потенциального жениха Сары на свидании в слепую... Не вопи,у тебя есть время до восьми вечера,учти ни Сара ни Майкл не должны его знать... Эти двое так и будут коршунами кружить до моей пенсии,а я на свадьбе погулять хочу. Давай не вопи,сделаешь как надо и я тебя поцелую. Довольная собой Кэнди дожидается когда в дверях участка появится Майкл. Она тут же набирает Сару и нарочито громко говорит. - Пляши О'Нил,я договорилась о свидании в слепую для тебя. Парень конфетка,все как ты любишь,будет ждать тебя в ресторане "D8" в 20:00. Не благодари,надеюсь погулять на вашей свадьбе! Кэнди хитро улыбаясь проходит мимо застывшего Майкла,сделав вид что не заметила его. "Есть,рыбка заглотила наживку. Теперь то вы точно испортите свидание Сары г-н офицер,а там и до признания дойдет,дай то Бог." *** Ресторан "D8",за столиком сидит молодой привлекательный мужчина,он с нетерпением поглядывает на часы.За его стол подсаживается Майкл. - Простите,вы ошиблись столиком. Я жду свою девушку.Будьте добры освободите место. - Какие мы вежливые,аж приторно.Не жди Сару,я за неё. Майкл самодовольно улыбается,окидывая парня пренебрежительным взглядом. В это же время к ресторану подъезжает Сара. Она заходит в ресторан и,назвав номер столика, идёт следом за администратором. Увидев Майкла рядом с мужчиной Сара начинает злиться. - Что ты забыл на моём свидании? - Провожу собеседование на должность твоего парня,он нам не подходит. Сара скептически смотрит на Майкла,затем поворачивается к парню. - Симпатичный,интеллигентный и уравновешенный - отличное сочетание. Будь не так давно отправил бы тебя на три буквы... Майкл гневно смотрит на Сару. - Ты допрыгалась,девочка! Встав из-за стола он перекидывает Сару через плечо и выносит из ресторана. - Ты что творишь Тернер?! Немедленно поставь меня откуда взял!Кто разрешил портить мне свидание?! О'Нил молотила кулачками по спине Майкла. Не обращая внимания на удары он открыл свою машину и усадил в неё Сару. Сев за руль Майкл резко дал по газам. - Ты совсем с ума сошел?!Останови машину и выпусти меня! Майкл игнорирует крики Сары и поворачивает к выезду из города. Спустя час он остановил машину перед домиком в лесу и распахнул дверь,предлагая Саре выйти. Она смерила его злобным взглядом и отстегнула ремень безопасности. - Тебя контузило во время операции по захвату преступников?!Какого чёрта ты творишь?! Майкл смерил Сару тяжелым взглядом. - Это я хочу спросить какого чёрта ты творишь?!Что еще за свидания с незнакомцами?!Тебя помешанная на свадьбе блондинка покусала?! - Да хоть бы и покусала,тебе то какое дело?!Кто дал право вмешиваться в мою жизнь?! Сара обходит машину и идет в сторону дороги. Майкл догоняет её и схватив за руку разворачивает лицом к себе. - Да что ты... - Достала,в печенках уже сидишь у меня,кукла ненормальная! Майкл прижимает Сару к себе и страстно целует её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.