ID работы: 9081781

Эмпат

Гет
R
Заморожен
401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 149 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Первое, что сделал Эй на заявление Данзо, это рассмеялся. Громко и радостно. Ему никогда не нравился этот старый ястреб, а потому он был счастлив, что сейчас может пустить его планы под откос и ещё ткнуть мордой в его не способность влиять на Наруто. - Я так не думаю, Данзо, - отсмеявшись Эй тяжело посмотрел на этого старого прохиндея. - Вы ничего не можете сделать. Ведь теперь Наруто Узумаки-Кагуя и Итачи Учиха шиноби Деревни Скрытого Облака. А если вы что-то попытаетесь сделать, то я буду считать это актом войны и тогда мы сравняем эту деревню с землей. Ясно? - Более чем, Райкаге-доно. Но и вы должны понять, что если вы хотите подписать мирный договор с нашей деревней, то должны выдать преступника, чтобы мы могли произвести казнь, - излишне спокойно и самоуверенно проговорил Данзо. Эй бросил взгляд на Минато, что стоял и ошалело смотрел на Хамуру, не собираясь вмешиваться. - Да? - Райкаге скептически выгнул бровь. - А мне казалось, что Хокаге не вы, чтобы принимать такие решения. Или в Конохе произошла смена власти, а я ни слухом, ни духом? - Эй таким выразительны взглядом глянул на Минато, что тот сразу понял, что если не вмешается, то Эй ради своего шиноби пойдет войной прямо сейчас. - И правда, Данзо, - чуть нервно начал Хокаге, - здесь я глава деревни. А потому такие вопросы решать мне. - Хорошо, - покладисто согласился ястреб Конохи, но все равно чуть злорадно улыбнулся. - Но пока этот вопрос не решен, я требую, чтобы Наруто сдал всё своё снаряжение и чтобы ему запечатали чакру. - Этого не будет! - Эй сжал кулак от такого требования и на нем стали появляться молнии. - Это мой шиноби и мой личный телохранитель. А это значит, что вы не имеете право заковывать его или предавать суду. Он больше не является шиноби вашей деревни, а значит, у вас нет прав запечатывать его чакру и отбирать его снаряжение! Эй и трое его шиноби приготовились к бою. Неожиданно вперед вышла Кушина Узумаки и гневно уставилась на Хокаге и главу Корня. - Как принцесса клана Узумаки и глава данного клана, я официально заявляю, что Наруто Узумаки-Кагуя и Итачи Учиха находятся под защитой моего клана. Если против них будут предприняты какие-то действия, то клан Узумаки покинет Коноху навсегда и вступит в ряды наступающей Деревни Скрытого Облака. Данзо скрипя зубами пришлось отступить, в след за ним ушли и его шиноби Корня. Хокаге тяжело вздохнул и окинул взглядом всех пятерых. - Что ж раз такое дело, то, Райкаге-доно, пройдемте в мой кабинет, там всё и обсудим. А Наруто и Итачи пока останутся вместе с Кушиной. Хорошо? - Ладно, - Эй успокоился, но окинул Минато тяжелым взглядом еще раз. - Если с моими шиноби что-нибудь случиться пока мы с тобой разговариваем, то жди войны, Хокаге-доно. - Значит договорились, - Минато устало вздохнул и положил руку на плечо Райкаге, мгновенно исчезая вместе с ним. Кушина обернулась к оставшимся на месте шиноби, но увидела вместо троих шиноби, лишь белое облачко. Она удивленно подняла бровь и выразительно выругалась. - Вот же...! - Кушина не нашла слов этому бес пределу и просто мстительно улыбнулась, напрягая сенсорные навыки. - Раз, два, три. Я иду искать!

***

- Ну и зачем мы сбежали? - прищурив глаза, спросила Итачи. - Ну... Понимаешь... просто я хоть и простил её, но... всё равно трудно до конца поверить ей спустя столько лет. Пусть я и знаю, что она была по печатями. Мне всё равно трудно поверить ей и её любви ко мне. Понимаешь? - заикаясь объяснил Наруто. - Я вряд ли смогу такое понять, ноя постараюсь понять тебя и твои чувства. - Спасибо, - Кагуя искренне улыбнулся ей и протянул руку. - Пойдём к твоим родителям? Всё-таки давно с ними не виделись, да и Саске скучает, наверное. - Хм... Пойдём, конечно, - Итачи с радостью схватила его за руку и потянула к особняку клана Учиха. Стоит ли говорить, что шокированные лица семьи Учиха надо было видеть? Стоит ли упоминать, что когда вошёл Саске, то он сначала уставился на Итачи с Наруто, раскрыв рот, а потом попытался напасть на них с Чидори, крича что-то про призраков и надо меньше слушать россказни младшего Узумаки? А спустя время, как все успокоились и уселись за стол чаёвничать, снаружи раздался крик, который было слышно в резиденции Хокаге. - НАРУТО-О-О!!! Я НАШЛА ВАС!!! Сказать, что от этого крика Узумаки-Кагуя спрятался в комнате Саске?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.