ID работы: 908189

Это просто мы

Слэш
R
Завершён
184
Волчёна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 125 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава семнадцатая или Красные улицы Марса-3

Настройки текста
– Натанчик… Натан сделал вид, что заинтересованно разглядывает пестрые дисплеи на стене какого-то магазинчика – как раз крутили надоевшую всем рекламу новой линейки голоочков. – Ну, то есть… Хозяин?! – Да-а-а? – Натан изнутри кусал губы, чтобы не рассмеяться и сохранить лицо «господина». – Мы уже пять минут сидим на этой лавочке и… – Ноа сделал большие глаза, – не зашли ни в один магазин. Мы просто… – Гуляем? – закончил за него Натан. Вот уже час они шли по узким красным улочкам Марса-3. Натан не спешил, он ничего не тащил, было легко и свободно, но в то же время непривычно, да и сердце сжималось каждый раз, когда глаза любимого цеплялись за витрину или вывеску, и тот вспоминал, что проиграл партию и теперь должен слушаться Натана. Натан ощущал себя злодеем, живодером и изувером в одном лице. А Ноа то отыгрывал роль прислужника: нарезал круги вокруг него, приносил кофе, спрашивал, что угодно господину, и специально заигрывал в самых людным местах; то с тоской в глазах провожал какие-то причудливые витрины. – Так! – Ч… Что? – Ноа даже подскочил от внезапности. – Дальше мы пойдем… М-м-м… Вон в тот магазин! – Натан махнул рукой в один из последних, который Ноа застрелял заинтересованными взглядами. Ноа встрепенулся, выпрямился, проверил, что любимый не шутит, и сделал смиренное лицо: – Конечно, хозяин! Куда пожелаете! А затем хитро улыбнулся и со скоростью болида помчался внутрь. Натан, потянувшись, встал. Теперь он чувствовал себя в своей тарелке – баловать это ненасытное чудовище всегда приятно. Натан быстро дошел по бордовой брусчатке до дверей магазина, сквозь которые увидел, как Ноа тискает декоративную подушку в виде Марса или Марса-3, кто эти копии разберет. Ноа щенячьи возвел огромные сиреневые глаза к Натану: не то, чтобы он не мог сам купить всё, что пожелает, сейчас или заказать потом, но если играть роль, то до конца. – Х… Хозяин… – Ноа заискивающе улыбнулся, отводя взгляд вниз вправо и слегка прикусывая губу. Он чуть поднял подушку, показывая ту во всей красе. – Ты же знаешь, как нужно просить, – Натан подхватил. – Э… Здесь?! – Ноа аж сбился, округляя глаза и оглядываясь на других туристов. – Давай хоть за угол зайдем. Тут отпрянул уже Натан: – Что?.. Ртом попросить, о Космос! – Ну так… как бы… Они переглянулись. Секунда, другая… Дикий смех разорвал царящую атмосферу спокойствия. Ноа сжимал несчастную подушку, уткнув её в лицо, и всхлипывал от смеха, а Натан прижал руку ко лбу и, посмеиваясь, наблюдал за «развратником». Хотя, кто кого ещё… в этом он сомневался. – Не выйдет у нас таких отношений, – Ноа утирал выступившие слезы, – я же лопну на второй день! И вообще, это теперь точно нужно купить, вон и продавец косится. Ноа продемонстрировал чуть мокрую от слез и изрядно помятую подушку. – Но ты не беспокойся, – он опять хихикнул, но сдержался, – я вечерком попрошу пра-а-а-а-авильно, как хозяин велел – ртом. – Что-нибудь ещё хочешь? – Натан улыбнулся и пригладил розовую прядь, нежно проводя по щеке любовника. Ноа положил свою руку поверх, чуть придвинулся, еле касаясь любимых губ, и выдохнул: – Хочу…

***

– В следующий раз… Я точно… С грузовым роботом… сразу из космодрома! – еле дышал Натан. – Ага! Ты так каждый раз говоришь! Да не переживай, я помогу до отеля дотащить. Тем более, большая часть – подарки! Совсем недавно солнца снова поменялись местами, обнявшись на горизонте, по внутренним часам мужчин уже наступил вечер. Они сидели в открытом кафе на террасе: один довольный, а второй – замученный, гора пакетов около них вполне объясняла ситуацию. – Вот Кэт обрадуется, я точно помню, как она говорила, что постоянно забывает себе заказать этот ликер! А когда вспоминает – на складе уже нет, как и предварительного заказа. Повезло! – Ноа уплетал мороженое за обе щеки, а Натан покосился на упаковку ликера из четырех бутылок. Он сделал усилие и оторвался от спинки удобного стула и принялся за маленькую кружечку очень крепкого кофе. Так просто он в отеле не свалится: он дотащил, хоть до сих пор до конца и не понимая, как Ноа его опять провел, и теперь он вплотную займется этим наглецом. – А что ты у той старушки взял? Я не успел подойти, и ты мне так ничего не отдал? – Натан поставил пустую чашку на блюдце. – Ничего! – Ноа поперхнулся. – Мне ничего там не понравилось, ничего не взял! «Ну врет же. Врет и краснеет!» – Натан задумался, но ничего не сказал. Лишь бы Ноа не покалечился сам или не покалечил других, и на том хорошо. – Может, поднимемся в номер? – Ты уже можешь ходить? – Натан погрозил пальцем шутнику. – Минутку! – Ноа в три огромные ложки проглотил остатки мороженого, на секунду схватился за голову – легкая вспышка боли – зептоботы подавили ледяное восстание. – Я готов! – Стоять! – рыкнул Натан. – Точно! – Ноа хлопнул себя по лбу, мельком показал любовнику язык и подхватил половину пакетов. Определенно в следующий раз нужен грузовой бот, или не жадничать и оформить прямую доставку. Определенно… В следующий раз… Ноа по дороге прижался к плечу Натана, чуть потеревшись об него, и шепнул: – Спасибо. – Господин. – А?.. – «Спасибо, господин» – вот так правильно. Сутки ещё не закончились, – у Натана открылось второе дыхание. Они снова переглянулись, улыбнувшись, вспоминая день, и поторопились в номер – держаться больше не было сил и терпения, ведь «просить» они умели оба и делали это чертовски хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.