ID работы: 908189

Это просто мы

Слэш
R
Завершён
184
Волчёна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 125 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава двадцать первая или Мужчины будущего vs. Инструкции

Настройки текста
– О-о-о, стойте, вот отсюда уже мелкую плитку, – Ноа замахал руками, держа в них распечатанные макеты – пара прозрачных листков выпало, но он даже не заметил. – Так, и не забудьте про плавный переход цвета от морской волны до изумрудного ближе ко дну! Глаза кибера сделались по-настоящему человеческими, и не потому что он был великолепной работой своего завода, а потому что Ноа достал даже робота. – Он не забудет, он же себе в память записал и забэкапил три раза по твоей просьбе! – Натан сверялся с чертежами, развернув последние голограммой в своей инфокарте. – Пара миллиметров погрешность – не страшно. – А если плитка не состыкуется?! – Ноа схватился за сердце. – Я и ввел эту погрешность, чтобы она состыковалась! – А… – Ноа мило улыбнулся и тоже сверился со своей схемой. Кто угодно мог подумать, что начались какие-то полномасштабные раскопки по добыче воды или открытие нового полезного металла, но нет… Это всего лишь двое влюбленных мужчин поднакопили и решили, что им для полного счастья, комфорта и времяпровождения не хватает одной маленькой детали – десятиметрового бассейна. А что ещё делать с огромным куском земли, если сам их дом довольно мелковат для доступного пространства? Да и Ноа наконец-то получил итоговый расчет по двухлетней работе – их игра уже покоряла мир, завоёвывая новых поклонников: великаны против лилипутов – теперь без эротических багов! (*1) Киберы уже выкопали, залили, вывели трубы и систему очистки, а теперь под надзором Главного Дизайнера Проекта – Ноа – аккуратно выкладывали всю красоту. С водой в Человеческой Федерации было строго, поэтому для бассейнов использовалось особая смесь, похожая на желе. Система очистки поддерживала баланс, и этим недешевым продуктом можно было пользоваться минимум год до того, как понадобилось бы обновление. – Так. Ты говоришь, достаточно потом будет скинуть эту трясущуюся фигню, – Ноа кивнул на мешки с «желе», – и оно, смешиваясь с дополнительным реактивом, становится как вода, но, к сожалению, только светло-зеленая? – Именно. А потом, если долго никто не плавает, собирается обратно в плотное состояние. – Уф… Ну и гадость, – Ноа улыбнулся, а потом деланно покраснел. – А она… ну… не помешает?.. – Не должна… – Натан притянул любимого к себе, нежно обнимая и вдыхая его аромат у шеи. Ни с чем не сравнимый запах желанного тела и утренней выпечки, даже пара крупиц муки попали под воротник его рубашки. – Эй-эй! Киберы смотрят! – Ноа ловко высвободился и щелкнул Натана по носу. – Всему своё время. Тем более, у нас тут ещё непредвиденное обстоятельство… Они оба перевели взгляд на три коробки. – Надо было читать описание на ресе. Может, всё-таки поменяем? – Ноа со скептическим взглядом обошел кругом внушительные коробки. – Что?! – Натан даже ногой топнул. – Я целыми днями собираю последние модели киберов, а тут всего лишь пара досок! И даже не смей предлагать продлевать аренду киберов! – Да я и не пытался, – посвистывая, соврал Ноа. Натан принялся распаковывать содержимое коробок – детали будущих шезлонгов, и не простых, а излишне дизайнерских из какого-то небольшого мебельного бутика с окраины галактики. Только Ноа мог найти что-то подобное… Сам виновник принялся помогать, но увидев знак графического кода на коробке, затормозил. – О, Натан, тут есть ссылка на руководство… Они встретились глазами. Секунда, другая и Ноа сдался, резко повесив голову. – Ладно-ладно, супер-пупер-инженерсик! – он принялся закатывать рукава рубашки. – Вспомним студенческие вечера! – короткий взгляд на «миллион» мелких деталей и тихий вздох. Они разложили на газоне все элементы. – Вот хотя бы посмотри картинку, что в итоге-то должно выйти, – Ноа легким движением скинул Натану изображение бассейна и витиеватых шезлонгов в количестве пяти штук около «желе-ёма». – Ага, спасибо, – Натан чмокнул его в щеку и погрузился в увлекательный мир сборки, Ноа не отставал. Прошло четыре часа – Ах… Погоди… Нет! Не засовывай! Он слишком большой… не выдержит… – Всё хорошо! Я уже делал это раньше! С другими получилось! – Она треснет! Треснет! Прошу, Натан! – короткий всхлип. – Ничего не треснет! Стой прямо, у меня уже руки трясутся… – Я же говорил, надо было смазать! Не зря же тюбик лежит! – Он для другого места, я уверен! – А я уверен, что мы сейчас их окончательно разломаем! И новые придут только в конце недели и будут отличаться оттенком, потому что партия другая! – Ноа рыкнул и отобрал несчастную деталь из которой наполовину торчал деревянный цилиндр. Натан возмущенно сложил руки на груди и окинул взглядом «руины» вокруг. Всё, что подходило по размеру было воткнуто, все, что не держалось само – было воткнуто ещё грубее, неподалеку сверкали кучки под названием «Непонятная хрень», «Украшение, оставленные под конец» и «Сжечь. Просто сжечь». – Мда… – подвел он итог. – Так может… Скачаем инструкцию? Я никому не скажу! Скажу, что ты всё сам собрал! Ещё два часа назад, – Ноа честно старался не смеяться – это уже просто было опасно. Натан вздохнул который раз за день, но уже расстроено. – Не так уж и сложно, говорю же: мне кажется, что не хватает деталей… – Это же все пришедшие коробки! Как их может не хватать? – Ноа держал ровный голос, они уже поцапались два часа назад и успели помириться. Сейчас просто хотелось нырнуть головой в желе и остаться там. – Ладно… Врубай своё видео, – Натан поджал губы и уставился на инфокарту Ноа, который молниеносно всё организовал – лишь бы один упертый инженер не передумал. «Звездного вам космоса, дорогие покупатели и гости!», – над инфокартой появился миловидный парень в кепке с эмблемой магазина. – «Это видео-инструкция для продукта «ШД-75.02». Спасибо, что выбрали наш ресурс! Перед тем, как мы подробно рассмотрим алгоритм, напоминаем, что стандартные крепежи на нашем ресурсе необходимо заказывать и отдельно. А теперь…» Они встретились глазами. Секунда, другая и Ноа попытался рвануть в сторону дома и заныкаться под кроватью или в шкафу, пока его любовник не придет в себя, но не успел – Натан повалил его на траву. – Ты же это специально! Ты знал! – Натан смеялся и щекотал извивающегося Ноа везде, где доставал, попутно освобождая того от одежды. – Ты ведь понимаешь, как провинился?! – А… Ах-ха-ха… Прошу, только не ноги… Ще… Щекотно!!! – Начинай продумывать, как будешь меня умолять, чтобы я дал тебе кончить! – лицо Натана было просто зверским, но всё-таки движения его были аккуратными, он даже подложил рубашку Ноа ему же под голову. – Сейчас таких засосов оставлю, что никакие зептоботы тебе не помогут! – Ну попробуй, инженер-любитель, – Ноа закинул ноги тому на спину и подтолкнул к себе. – Вот как!.. Ну сейчас-то всё влезет! Ноа хихикнул. И только несчастные всё закончившие, но не отпущенные киберы стояли, не шевелясь, так как люди совсем не обращали на них внимания, даже три часа назад, когда один из киберов заметил надпись на коробке: «Крепежи в состав не входят!». ______________________ (*1) - ссылка на Это просто мы. Чем меньше, тем лучше ( https://ficbook.net/readfic/2480283 )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.