Это просто мы

Слэш
R
Завершён
183
Волчёна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
183 Нравится 125 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава двадцатая или Кино в твоих штанах

Настройки текста
– Смотри! Смотри, как ему башку оторвало! Ах-ха-ха-ха!!! – Ноа в который раз за последний час обхватил себя руками и сдавленно хихикал, утыкаясь головой в мрачного полузеленого Натана. Одно дело – копаться во внутренностях машин: раскурочивать их, получать зарядом скользкой энерго-жидкости в глаз, кромсать на кусочки волокнистые трубки, да даже выращивать искусственные мускулы, ткани, кожу и волосы на киберах. Но смотреть, как бывшие люди сжирают во всех подробностях мозг отловленных кричащих жертв – это было у границы его сил. У самой-самой границы. Но Натан проспорил, поэтому стоически терпел, да и его любимому всё это так нравилось, что даже пугало. Днем ранее Натан и Ноа заключили небольшое сексуальное пари, и хоть Ноа сделал не совсем честный финт (откуда он только набрался такого!), но всё-таки выиграл, и выбор фильма в кинотеатре стал за ним. Зомби-апокалипсис, конечно же. Натан перевел взгляд на милого красавчика с розовыми волосами, с блеском на губах, в голубой толстовке, коротких шортах с цветочным принтом и кольцом в виде подмигивающего котика на большом пальце, а затем снова повернулся к экрану. Что-то в замысле Вселенной явно не сходилось. – Ты видел? Натан! – Ноа чуть ли не сверкал. – Такой грим! Говорят, его вручную накладывали без автоматических гримеров! По старинке! Офигенно! Талант! Шмат кожи, скатанный с оставшейся половины головы! Ума не приложу, сколько часов это заняло! Круто?! – Кхм… – Натан кивнул и едва заметно скосил глаза на тусклый монитор в их «мягкой нише». А ведь Ноа ещё и еду заказал пару минут назад, а этот ужас ещё час будет длиться! Он посмотрел через темное стекло полусферы, которая закрывала их от чужих глаз – ничего не видно… Как и их самих… Если Ноа применил запретную технику вчера, почему бы и Натану не слукавить?.. Через верх полусферы тихо залетел небольшой кибер-официант и аккуратно поставил на стол поднос с заказанным: травяной чай на двоих и салат из фруктов со сливками для главного сладкоежки. Но Ноа так увлекся, что даже не заметил, да ещё и голосование началось среди зрителей. Новшество кинозалов – нелинейный сюжет фильма, в котором зрители в режиме онлайн большинством выбирают исход какого-то ключевого момента. Ноа тем более имел какую-то VIP-карту, поэтому его голос имел чуть больший вес. – Жми «2»! – Ноа прижался, указывая на вторую часть экрана. – Пусть выживет один герой, а остальных всех съедят! Ю-ху! – и сам тыкнул за любимого в нужный пункт. Натан медленно выдохнул и, взяв ложку, зачерпнул большое количество сливок и сочную клубнику с верхушки. – Скажи: «А-а…», – Ноа удивленно повернулся, всё ещё улыбаясь, и не сразу понял, что происходит. Натан медленно поднес ложку, но внезапно остановился на полпути. – Вот незадача… – он картинно ухмыльнулся, а Ноа непонимающе склонил голову набок. – Упало, – продолжил Натан и с самым невинным видом чуть повернул руку: клубничка упала сразу прямо на ширинку цветастых шорт, а сливки, будто издеваясь, стекали медленно-медленно… Глаза Ноа сделались квадратными. – Э… – икнул он, полностью потеряв связь с фильмом, да и с реальностью. – Ноа-Ноа, – Натан цыкнул. – Такой неуклюжий. Натан навалился на любимого, одну руку держа на белой коленке, а другой залезая под кофту и легко, одними губами подцепил клубничку. И тут же устремился к родным губам, заставляя Ноа забрать сладкую ягоду, и тихо прошептал: – Надо бы снять с тебя запачканное. – М-м-м… И запачкать меня посильнее? Там ещё много сливок, – Ноа уже пришел в себя, бодро уминая клубнику и примериваясь уже к штанам Натана, – на двоих хватит, – кивнул уверенно.

***

– С тебя… – Новые шорты? – Натан улыбнулся, обхватывая Ноа рукой и заставляя повернуть в сторону вечно открытых магазинов. – Пойдем, оденем тебя, бедненького. – А это ты так с зомби перевозбудился? Так надо их почаще смотреть! – Ноа засиял и рванул вперед, оставляя окаменевшего Натана позади с самым несчастным выражением лица. Надо поскорее выбить эту глупую мысль из головы его шкодника! Примерочная, говорите?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.