ID работы: 908189

Это просто мы

Слэш
R
Завершён
184
Волчёна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 125 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава первая или Рука, дарящая наслаждение

Настройки текста
– Да погоди ты! Не дергайся! Он сам всё сделает. Как ощущения? – высокий, короткостриженый темноволосый мужчина в идеально сидящем на нем костюме стоял в центре своей лаборатории и следил за данными, которые каждую секунду менялись на дисплее. – Какие могут быть ощущения, когда тебе дрочит рука робота, которая находится на стадии тестирования? Он точно мне ничего не оторвет? – нервно заметил испытуемый, тут же поправив выбившуюся розовую прядь. Последний уже десять минут сидел в кожаном кресле со спущенными штанами и матерился на свою ревнивую натуру. Он сам не дал Натану пригласить какого-нибудь левого парня – устроил скандал со всеми вытекающими. Вот и пришлось ему собственной персоной переться в «Райт Индастрис» и быть подопытным для первого теста нового секс-кибера. Точнее, его конечности. Радовало только то, что заплатят неплохие деньги. – Так ты мне расскажешь, что чувствуешь, или нет? Может, мне всё-таки нанять кого-то другого? – злился Натан, постукивая стилусом по дисплею в ожидании, когда Ноа снизойдет до своих обязанностей. – Ну, неплохо так… Если бы я ещё мог расслабиться!.. – проскулил он, с опаской глядя на медленно двигающуюся, выглядевшую почти что живой, руку будущего кибера. – Ни хрена себе «неплохо»! Мало того, что он, ориентируясь на твою позу и выражение лица, делает это с нужным темпом, так ещё и специальные электрические мини-разряды чрезвычайно приятно покалывают в стратегически нужных местах... Должны, по крайней мере. А совершенная поверхность кожи с самовыделяющимся маслом – бархатистая, мягкая с идеальной температурой. Да ты нигде такого не испытаешь! Разве что на определенных ресурсах при полном погружении в Сеть. Давай уже расслабься и дай ему закончить! – махнул рукой глава отдела роботостроения. – Но… – Ничего он тебе не оторвет! – Натан нажал на плечи своего любимого, заставляя того откинуться в кресле, и закрыл своей ладонью его глаза. – Просто расслабься. Ноа, наконец, доверился своему партнеру и его изобретению, окунувшись в бурлящий поток наслаждения. Рука знала своё дело! Движения, стоны, температура тела – обрабатывая все эти данные, она подстраивалась и доводила до изнеможения. – Ах, это божественно, я уже почти… – всхлипнул он, и рука ускорила темп. Всё быстрее и быстрее! И… Остановилась. Точнее даже сказать – накрепко сжала у основания и не двигалась. Натан, пробормотав что-то, потыкал в дисплей, потом в руку, потом снова в дисплей, почесал голову… – Какого черта?! – взвыл неудовлетворенный и стиснутый в самом ценном месте Ноа. – М-м-м, что-то сломалось. Непонятно, в аппаратной части или в коде. Надо разбираться. Подождешь? – Натан взъерошил волосы и с задумчивым взглядом сел за стол, не обращая внимания на охреневшего любовника. – Куда ж я денусь-то… «Вот как доходит время до работы – он всегда меня игнорит», – пробурчал про себя несчастный Ноа и попытался устроиться поудобнее, если это вообще можно было сделать в такой позе.

***

– И тортик!.. И ты платишь! – Да-да, я уже понял. Извини! Зато я всё отладил и сдал вовремя, – в который раз за вечер повторил Натан. Они сидели в небольшом уютном ресторанчике, который как раз парил над их домом. За окном на трассе весело перемигивались огни болидов. Ресторан находился внутри лайнера, стилизованного под дирижабль, который висел над городом. Место у левого борта, у окна – всегда зарезервировано на восемь часов – их место. Столик на двоих, букет цветов в вазе, который пришлось купить для рассерженной жертвы кибер-захватчика, и ароматический блок – сегодня с запахом апельсиновой рощи. Ноа нажал на кнопку у края стола, вызвав голографическое меню, и отработанным за долгие годы движением перешел в раздел десертов. – Вот, с ягодами Амана, жутко дорогое! – голосом, нагоняющим страх, прошептал он. – Хорошо-хорошо… – спокойно сказал Натан и улыбнулся, залюбовавшись насупленной мордашкой перед собой. Он вполне мог себе позволить с десяток таких тортов хоть каждый вечер. «Райт Индастрис» – место, где он работал вот уже пятнадцать лет – центр новаций в области развлечений. Вся планета Арденция, на которой они жили, создана для развлечений. Казино, парки, рестораны, аттракционы, заведения с интим-услугами, кинотеатры – здесь собрано всё. Немногие работники, обслуживающие местные системы, живут здесь, не то что Натан и Ноа. Семья Райт же покровительствует всем застройщикам на Арденции, сдавая землю в аренду. – Заказываю! – с напущенной угрозой ещё раз предупредил Ноа, поднося палец к нужной картинке с кусочком шоколадного торта, украшенного мятой и голубыми ягодами. – Заказывай. – И чего тебе сказали тестировать эту руку? Обычно твои подчиненные сами справлялись. – Новая разработка, приказ сверху, – пожал плечами Натан. – Зато быстрее справился. Кибер в виде достаточно реалистичной девушки принес заказ и поставил перед довольным сладкоежкой. – С завтрашнего дня же у тебя неделя отдыха? – с набитым ртом начал он. – Да. Я хотел поспать… – Вот ещё! В кои-то веки будем оба дома, предлагаю сделать генеральную уборку, а то вчера один из шкафов не выдержал напора и умер смертью храбрых, – безапелляционно заявил Ноа и вернулся к своему десерту. «Но это ведь твои вещи…» – подумал Натан, но не захотел спорить. Помочь выбросить скопившееся барахло своего любовника? Да, пожалуйста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.