ID работы: 9081911

Игла

Слэш
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
229 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 50 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Чимин не ожидал, что совместный просмотр фильма с красивой девушкой ещё больше отдалит его от неё.Слушая её восхищённые вопли, он лишь закатывал глаза и всеми силами души желал окончания сеанса.Предложение съесть немного попкорна он отверг. -Ну как тебе? Эта пума просто нечто.Видел, как он расшвырял этих волков ради того, чтобы спасти её? Это так романтично! -щебетала счастливая Соён, а Чимину ничего не оставалось, как смотреть на неё, как на досадливую фанатку. Но, вспомнив реплику про защитника-пуму, он тут же провёл аналогию с Шугой. «Он ведь такой же.Защитит меня, не смотря ни на что».-пронеслось в его голове.И тут же язвительная совесть всё испортила. «А ты чем готов ответить? Проводя время с этой девчонкой, чтобы якобы убедиться в том, что на самом деле в доказательствах не нуждается?» Однако спор есть спор, и месяц-оговорённая дата.Ни больше, ни меньше. Но Чимин ещё не знал, на что пойдёт девушка, чтобы склонить чашу весов в свою сторону. Удачно добравшись до нужной остановки, Шуга выполз из трамвая, грея дремлющую под курткой Полночь, и направился в ближайший супермаркет, чтобы купить воды, сигарет и кошачьего корма. Каково было его удивление, когда перед глазами нарисовались Чимин и эта же суетливая девка, которая вызывала у него рвотные позывы и космических масштабов ненависть. Брезгливо сморщившись, Шуга зевнул, схватил корзинку для продуктов и направился в зал, пока не был замечен. Ему пришлось немного поплутать, пока разыскал отдел с кормом для животных.Внимательно изучив ассортимент, он смёл с полок самые вкусные пакетики, потом взял воду и двинулся на кассу, на которой его ждал неприятный сюрприз.Вернее, два: очередь и уже стоявший там Чимин с этой же шумной особой. Соён не сразу узнала его, но когда поняла, что это именно он, округлила глаза от ужаса и досады, тут же демонстративно хватая Чимина под руку. -Чего ты? -недовольно одёрнув конечность, произнёс Чимин, попадая взглядом на Мина, и точно так же округляя глаза, как недавно Соён. Между ними стоял всего один человек, которому Шуга был неимоверно благодарен в данной ситуации-он спасал его от разговора.Поэтому он просто смотрел на Чимина и никак не реагировал на беснующуюся позади Соён, для которой его появление означало крах её планов. Чимин же ощущал себя паршиво.Он хотел бы пообщаться с Мином, но тот был безразличен, как камень, и словно не замечал его.Обиделся? Может, у него что-то произошло? Обстановку накалила проснувшаяся Полночь.Высунув голову наружу, она сладко зевнула, а затем неспеша вскарабкалась на плечо блондина, грациозно потянувшись всем телом.Затем обернулась вокруг его шеи, вытянув все лапы и мотая хвостом, и потёрлась щекой, замурлыкав.Блондин тут же переключил на неё своё внимание, ласково гладя голову, на что кошка гордо выпрямилась и устремила взгляд изумрудных глаз на Чимина, словно что-то объясняя.Стоявшие в очереди тихонько восхищались ею, кто-то фотографировал, и неудивительно, что конкуренции этой ночной красотке не было. Расплатившись наконец, Шуга направился к выходу, закуривая и обгоняя неспеша идущих Чимина и Соён.Полночь же лениво повернула голову в сторону девушки, смерив её презренным взглядом, и размеренно мотая хвостом, зашипела, чем вызвала усмешку на лице Шуги.Животное не обманешь. -Что это было? -возмутилась Соён, в глубине души осознавая, что никакая женщина не сравнится с кошкой. -Просто кошка.-пожал плечами Чимин.-Я выполнил условия уговора на сегодня, сейчас у меня свои дела.Файтин. Он догнал Шугу, не слушая возмущённых воплей Соён, и тут же увидел довольно прищурившуюся Полночь, которая мелодично мурлыкнула, словно хваля его за правильный выбор. -Ты не говорил, что у тебя есть кошка.-решил начать хоть с чего-то Чимин.-А ты почему такой молчаливый? У меня такое ощущение, что я-источник твоего паршивого настроения. Бросив на него скептический взгляд, Шуга затушил окурок, и попав в недалеко стоявшую урну, ответил: -А у меня такое ощущение, что нести херню-у тебя в крови.Ты когда-нибудь прекратишь это? -Что мне ещё сказать, если ты молчишь? -фыркнул Чимин.-У тебя выражение лица такое, будто я тебе омерзителен.Это из-за того, что я стал встречаться с девушкой? Типа забил на тебя, и всё, пиздец? -Иди своей дорогой, Чимин.-осадил его Шуга.-У меня нет желания слушать твои бредни, в которых я тебя, бедненького, обижаю. -Чего? -вскинул брови Чимин.-Это ты выглядишь обиженным. -Я тебе, блять, слова не сказал, а ты уже с ног на голову перевернул.-повернулся к нему Мин.-Мне до пизды, с кем ты гуляешь, и есть ли у тебя время на меня.Я никому, блять, не навязывался.И в отличии от тебя, прекрасно умею развлекаться в одиночку, не чувствуя себя обделённым чьим-то вниманием. Чимин пару раз моргнул, переваривая услышанное.С чего безобидный разговор вылился в такую ссору? -Я, вместо развлекаловок с визжащей девкой, работаю и пиздецки устаю.Я приехал со встречи, где въёбывал несколько часов, и всё, чего я хочу-поспать.Так нахуя ты доебался до меня? Гуляй дальше со своей визгливой чихуахуа, и не делай вид, когда меня видишь, что тебе действительно нужна моя компания.-выдал Шуга, скривившись.-Ты просил у меня совета, я тебе его дал, у тебя всё отлично и прекрасно, так что все получили то, что хотели.Все, блять, кроме меня.А я хочу покоя, блять.Так ясно? -он выплюнул это, наблюдая за побледневшим Чимином. -Что с тобой? -прошептал он.-Что я, чёрт побери, сделал тебе, чтобы стоять сейчас и слушать это? Какого хрена ты срываешься на меня, ведя себя, как последний мудак? -сорвался он на крик. Полночь недовольно заурчала, прижав уши.Ей не нравится этот шум. -Не ты ли так любил звать меня мудилой? -съехидничал Шуга, спокойно выдерживая яростный взгляд Пака.-Так в чём проблема, моти? Не нравится моё истинное лицо? -У тебя одно лицо, но я думал, ты действительно изменился с момента нашей дружбы.-сокрушённо качнул головой Чимин.-Но я ошибся. -Вот и пиздуй к своей визжащей сучке, уж она ублажит тебя, как захочешь.-ухмыльнулся Шуга, тут же получая кулаком в лицо.Неожиданно, не очень больно физически, но боль отдала в грудь, потому что сердце не ожидало такой несправедливости. Чимин осознал, что он ударил Шугу, лишь после того, как костяшки окрасились чужой кровью и стали щипать от боли.Полночь заурчала, выгнув спину, и зашипела Чимину в лицо, яростно хлестая хвостом по бокам и подняв лапу с выпущенными когтями.Не по нраву ей было такое поведение. Первая мысль после удара-ожидать ответного.Пак словно в замедленной съёмке наблюдал, как блондин сплёвывает кровь, следом утирая разбитую губу рукой и пару секунд рассматривая кровавый плевок на асфальте, словно пытаясь окончательно убедиться в том, что это его только что ударили. -Отвал, -хрипло рассмеялся он, весело взглянув на недоумевающего и испуганного Чимина.-Из-за бабы въебать лучшему другу.А потом стоять и дрожать, как лист, как бы я не пизданул тебе в ответ. Чимин сглотнул, потому что, ответь ему Шуга-неизвестно, сможет ли он вообще встать после.Стоял и смотрел на блондина, который безучастно и пристально рассматривал его костяшки.Возможно, сейчас он примет роковое для Чимина решение.Но… -Расслабься, моти, я пальцем тебя не коснусь.-снова сплёвывая кровь, прошепелявил Шуга, проходя мимо, не задевая и направляясь в сторону своего дома.Полночь демонстративно повернулась спиной, обернув хвостом задние лапы. Когда блондин хлопнул дверью, с лязгом закрывая её за собой, Чимин понял, что это начало конца.Наладить отношения без Хосока не получился. -Прости.-прошептал он, чувствуя влагу на глазах.-Я всё испортил.А ты завёл себе кошку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.