ID работы: 9081911

Игла

Слэш
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
229 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 50 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Маффины, которые Чимин так и не успел передать Шуге, засохли, и больше не подходили на роль подарка.Да и захочет ли блондин принять что-то от него, после того, что случилось недавно? Поэтому Чимин принял решение выкинуть сладости.Момент был упущен. Очередная встреча с Соён состоялась в контактном зоопарке.Девушка без устали порхала от вольера к вольеру и тискала зверьков для фотосессий, которые проводить был вынужден Чимин.Он представлял себе совместный отдых с девушкой совершенно не так, однако был вынужден наблюдать, как та, словно забыв о его существовании, глазеет на представителей животного мира. Проходя мимо вольера с львами, Чимин остановился, наблюдая за царственными кошками.Восхищаясь их величием и спокойствием, он установил некие ассоциации с определёнными животными. Соён-лиса.Проворная, грациозная, красивая, но такая же коварная и изворотливая. Хосок-филин.Мудрая и уравновешенная птица, при этом крайне опасная в момент охоты.Чимин опасался друга, зная, на что он способен, если происходят вещи, которые ему не по душе. Себя Чимин сравнил с лебедем.Прекрасная в своей непорочной красоте птица со свободной душой. А Шугу он сравнил с молодым львом, которого по достижению совершеннолетия изгоняют из прайда, чтобы он закалил своё тело и дух.Такой зверь по началу неопытен и вспыльчив, бросает вызов всему, что видит, что отпечатывается на его облике различными способами.И лишь пройдя боевое крещение, отрастив гриву, получив десятки шрамов в боях, которые показали его силу, этот уже опытный зверь возвращается, чтобы заявить о себе.Чтобы победить. От размышлений Чимина отвлекла подскочившая Соён, тут же разразившись словесным потоком: -Тебе лев понравился? Мне вот львица больше по душе.Она тут всем заправляет. «Ты не львица.» -мысленно насмехался Чимин. «Тебе ничем заправлять не светит.» -Пойдём, сфотографируешь меня с тропическими бабочками.Выйдет прекрасная аватарка для моей странички.-улыбнулась девушка, дёргая его за руку.-Подружки обзавидуются.Ну же, идём! Будет здорово! -Тебя только красота волнует? -резко повернул к ней голову Чимин.-Фотографии, прелесть какая.Подружки обзавидуются.Ты такая испорченная.- качнув головой, произнёс он.-Всё, что я слышу от тебя постоянно: «Чимин, пойдём туда», «Чимин, хочу это».Ты ни разу не спросила, как у меня дела, чего хочу я сам, есть ли у меня желание, удобно ли мне.Нет, тебя не волнует.Тебе нужны лишь твои подружки, перед которыми ты жаждешь казаться лучшей.Сплошная корысть. Девушка слушала его речь, нахмурившись и выпятив губу от обиды.Как жаль, что Чимин на такое не ведётся. -Оппа, ты стал таким раздражительным, что это становится неприятным.Чего ты хочешь? -недовольно воскликнула Соён. -Хочу аннулировать наш спор.-тут же ответил Чимин.-Я давно уже понял, что такие отношения мне не нужны.Даже дружбы такой я не желаю.Я исполню последнюю твою прихоть, и мы разойдёмся.Точка. Лицо Соён побагровело, искажаясь гримасой злости. -Ты использовал меня всё это время! -тут же выкрикнула она, яростно глядя на Чимина, которого её истерика не впечатляла.-Я потратила на тебя своё время, красилась, надевала лучшие наряды, мечтала, что у нас всё сложится, а ты? Каждую нашу встречу ты вёл себя так, будто я обуза для тебя.Что ж, с меня довольно.Мне не нужен такой, как ты, я разочарована.Да за мной бегает столько парней, а я всё надеялась, что небезразлична тебе.Не хочу больше видеть тебя, Пак Чимин! Тебе и вправду никто, кроме себя любимого, не нужен. Она закончила речь, чтобы отдышаться.Увидев, что на Пака её речь не произвела никакого воздействия, она развернулась и побежала от него.Чимин, потеряв её силуэт из виду, выдохнул, чувствуя облегчение.Казалось, он заново научился дышать, потому что до этого у него воровали воздух. Однако такое «расставание» показалось ему неправильным.В конце концов, это было его затеей, и девушка не виновата в том, что она ему не интересна.Поэтому Чимин решил догнать её, чтобы извиниться, и закрыть вопрос положительно. Соён он нашёл у водоёма, где она кормила рыбок.Увидев его, она тут же сделала вид, что парня не существует. -Соён, я пришёл, чтобы извиниться перед тобой.-вздохнув, произнёс Чимин.-Я прошу у тебя прощения за потраченное на этот спор время.Я действительно надеялся, что у нас что-то может получиться, но увы.И да, я тщеславный эгоист.Просто хочу разойтись спокойно.Поверь, мне тоже есть из-за чего страдать. -Неужели? -фыркнула девушка.Потом произвела некие расчёты в голове и смягчилась: -Просто не будь таким метающимся.Определись, чего ты хочешь, а не мучай других. -Справедливо.-выслушав, кивнул Чимин, на что девушка хмыкнула и переключила внимание на рыбок. Хосок сидел на полу, пытаясь отдышаться.Тренировки выжимали из него все силы, а результат всё ещё не тот, какого он желал достигнуть.Идей хоть отбавляй, но пока недостаточно полномочий.Вдобавок менеджер высказал предположение, что в будущем ему придётся работать уже не в одиночку, а это значит, что времени станет ещё меньше, а выкладываться нужно будет максимально.Постоянно. Намджун интересовался, что там с домашней записью, и Хосок буквально взревел.Он так заработался, что совсем забыл о совместном проекте.Поэтому, чтобы наверстать упущенное, он решил заняться этим сегодня, а заодно поинтересоваться, как там дела у Шуги и Чимина. Сообщение от Чимина пришло в развёрнутом виде.Пак поведал обо всём, что произошло накануне, и Хосок был шокирован таким водоворотом событий, не забыв дать обещание о том, что поговорит с Шугой на этот счёт.Проблемой стало то, что тот не выходил на связь. А всё потому, что блондин только продрал глаза и лежал, пялясь в потолок.Полночь, увидев, что он бодрствует, тут же напомнила о своём присутствии громким мявом.Очевидно, она хотела есть. -Я и забыл, что теперь живу не один.-почесав ей за ухом, прохрипел Шуга.-Дай мне несколько минут, чтобы раскочегариться, и я тебя покормлю. Кошка медленно моргнула, видимо, давая добро.А в голове Шуги разворачивались вчерашние подробности, тут же испортив ему настроение. -Сам виноват.-чистя зубы, бубнил он, глядя на себя в зеркало.-Он теперь и близко не подойдёт, обломайся, гейская ты рожа. Проводя утренний ритуал очищения, Шуга медленно ворошил шестерёнки в голове, чтобы понять, что делать с Чимином.В ответ-неприличности.А с другой стороны, это Пак променял дружбу на сиськи.И вообще, ему работать над записью нужно. Результат, который его устроил, вышел спустя долгое время психов.Голос то слишком грубел, то ломался, выдавая внутренние переживания.Лишь покормив кошку, выпив кофе и покурив, блондин более-менее пришёл в себя и сосредоточился, получив наконец желаемое.Отправил результат Намджуну и решил ответить Хосоку, который грозился приехать и лично всё порешать. -Ну и чего ты мне трубку разрываешь? -сухо начал он, тут же оглохнув на одно ухо от ора разъярённого друга: -Ты решил девственником помереть? Ты какого хрена на Чимина наезжаешь? Мне всё бросить и приехать, чтобы вправить тебе мозги? -Попробуй.-издевательски протянул Шуга. Хосок вздохнул, успокаиваясь. -Послушай, хватит сидеть в тени, как принцесса в башне.Чимин немножко тупенький, поэтому тебе нужно начать уже что-то делать для того, чтобы он понял серьёзность твоих намерений.Ты мучаешь и себя, и меня, и его, между прочим, тоже.Пацан в замешательстве, как ему поступать.Ой… -Что сказал? -насторожился блондин.-Ну-ка, продолжай. На том конце связи наступила гнетущая тишина, которая лишь увеличивала ярость в груди блондина. -Хосок, блять, говори, иначе я сам из него выбью эту муть! -рыкнул Шуга.-Или из тебя, мне без разницы. Спустя ещё несколько тягостных мгновений, Хосок наконец решился. -Я рассказал Чимину.Он всё знает.-выдал он.-Потому что это не может длиться вечно, Ги, я просто не имел права молчать. Короткое «блять».Связь оборвалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.