ID работы: 9081955

Мой друг художник

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

25. Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой, Накаджима позвонил Тацухико и рассказал о встрече с Акутагавой. Выслушав любимого, Шибусава сказал, что рад, что они поговорили и помирились. В конце разговора альбинос намекнул, что хочет провести выходной вместе. Ацу сперва покраснел, ведь понял на что намекает его парень. Было неловко говорить об "этом", но не смотря на это хотелось, хотелось снова испытать эту близость, снова почувствовать возлюбленного в себе, ощущать руки, что нежно касаются его тела, губы, что ласкают его. Боже, как же хотелось! Ловя себя на подобных мыслях, паренёк подумал, что он похож на какого-то извращенца, о чём поделился с Тацу. Художник выслушав его, усмехнулся и произнёс фразу, от которой школьник покраснел ещё сильнее: - Знаешь, от твоих описаний у меня встал. Услышав это, Накаджима сглотнул и спросил: - Неужели так возбуждающе звучит? - Ты не представляешь насколько, - ответил Тацухико и специально горячо выдохнул в трубку. - Тацу! Так нечестно! - обиженным тоном произнёс светловолосый. Ответом ему был смех его художника и слова, что он с нетерпением ждёт возможности вновь провести с ним ночь. Это внезапно оказалось приятно услышать. Окончив разговор, Ацуши развалился на кровати и глядя в потолок сказал: - Ну вот, теперь и я жду не дождусь выходных. *** "Для своих" встретил их громкой музыкой и приглушённым светом. И как оказалось, Тацу позвал на встречу ещё и Фёдора с Кармой. Последний чувствовал себя не очень уютно, потому как раньше в таких заведениях никогда не был. Однако Достоевский успокоил его сказав, что это не ночной клуб и никто к нему приставать не будет, а даже если и найдётся такой идиот, то он защитит его. Засмеявшись, Мизуки поблагодарил фотографа. Спросив у русского как его дела, тот ответил, что завёл свой аккаунт в популярной соц.сети и стал выставлять сделанные фотографии. И к его удивлению людям, как говорится, зашло! На него стали подписываться, писать комментарии, что его работы замечательные и что, с нетерпением ждут новые. - Ну вот, я же говорил тебе, - довольно произнёс Тацухико. - обычные люди куда искреннее этих "знатоков в искусстве". - Да-да, ты молодец, возьми с полки пирожок, - со смешком сказал фиолетовоглазый. Но вместо пирожка Шибусава отошёл за ещё одним коктейлем. Тут же Карма сказал, что отойдёт в уборную и вышел из-за стола. Спустя пару минут Фёдор тоже направился за младшим другом, оставляя Накаджиму одного. Вернувшись с новым бокалом Тацу обнаружил, что его парень сидит один и на вопрос куда ушли Дост и Мизуки получил ответ что они ушли в туалет. И тут же он как-то странно заулыбался. - Ты чего? - спросил Ацу. - Ммм, да так, - ответил он. - ты похоже не замечал, каким взглядом Фёдор смотрел на своего мальчика. - А? Взглядом? - не понял светловолосый. - Ну, скажем так, они не скоро вернутся к нам~. Накаджима моргнул, и в удивлении приоткрыл рот, когда до него дошло что имеет в виду художник. Неужели эти двое…? Спустя несколько минут светловолосый паренёк встал со своего места и на вопросительный взгляд Шибусавы ответил короткое: - В туалет. Нет, он совсем не собирался подглядывать за тем, что делают Фёдор и Карма, ему на самом деле приспичило. Войдя в небольшое помещение, где была уборная, Ацу зашёл в свободную кабинку, совсем не обращая внимание на тихую возню в соседней кабинке. Быстро сделав свои дела, он уже собирался уйти, как вдруг услышал негромкий стон, затем громкое дыхание, а после голос, который с усмешкой произнёс: - Тише, мой хороший. Ацуши дёрнулся, он узнал голос: это был Достоевский. Не нужно было быть экстрасенсом, чтобы понять, кто находиться с ним в кабинке. "Так они что, и вправду? Господи. Мне что же теперь, сидеть здесь, пока они не… о Боже!", - подумал Накаджима, уставившись в стену своей кабинки. Снова возня и шорох одежды. Затем громкий выдох и тихое, с мольбой: - Ф-Фёдор. Перестань. Прошу не, не здесь. Мм! Щёки бедняги натурщика зарумянились. Он совсем не хотел подслушивать, но и выйти сейчас не мог, боялся, что спалиться или спугнёт парочку. "Чёрт! И что делать?", - судорожно подумал Накаджима, прикусив нижнюю губу. Пару минут он старался абстрагироваться и не обращать внимание на звуки из соседней кабинки. Но это не помогло, уж слишком въедливыми были звуки поцелуев, постанывания и шёпотки обоих парней, которые внезапно стали немного громче, чем несколько минут назад. Они, похоже, уже не боялись, что кто-то услышит их. "Надеюсь, здесь нет камер наблюдения, иначе получится очень неловко", - мысленно хихикнул Ацуши. Наконец, он решился выйти. Задача открыть дверь, тихо пройти к выходу оказались выполнены, и лишь в конце блондин прокололся: стоило ему выйти, как придерживаемая секунду назад входная дверь внезапно резко хлопнула. Стоило ему услышать хлопок, как он резко, аки сайгак, рванул с места обратно в зал, за столик, где его ждал успевший заскучать Тацухико. Как только подросток сел на своё место, он принялся восстанавливать дыхание, что сбилось при короткой пробежке. - О, с возвращением, - поприветствовал его художник. Но стоило ему обратить внимание на порозовевшее лицо и сбитое дыхание, альбинос тут же поинтересовался в порядке ли его парень. Вместо ответа Ацу спросил можно ли ему немного отпить из бокала Тацу. Алоглазый моргнул, но кивнул, мол, ради бога. Сделав пару глотков, Накаджима немного успокоился. - Так, что, ты в норме? - повторно задал вопрос Шибусава. - А-ага, в норме, - тут же ответил Ацуши, утерев со рта остатки коктейля. В чём была проблема Тацу понял, когда спустя пару минут к ним вернулись Фёдор и покрасневший со слегка взъерошенными волосами Карма. Весь вид мальчишки говорил о том, что эти двое в уборной занимались не совсем тем, чем принято. Шибусава хитрым взглядом посмотрел на Накаджиму, который старался не пересекаться глазами с фотографом и Мизуки. Это поведение немного повеселило третьегодку. Оказывается, его мальчика так просто смутить. "Значит всё-таки застал их за тем самым, - подумал Тацухико, помешивая трубочкой содержимое бокала и подтаявший лёд. - бедняга, сейчас умрёт от смущения!". Спустя десять минут все четверо решили, что пора собираться, после чего покинули уютное местечко и вышли на свежий воздух. Друзья попрощались и пошли в противоположные друг другу направления. Стоило художнику и его натурщику оказаться достаточно далеко, то первый тут же спросил его: - Я так понимаю, ты их застал? Ацуши тут же встрепенулся и снова покраснел, а после протестующе замахал руками: - Я, я не специально, честно! На это Тацухико рассмеялся и взъерошил волосы возлюбленного. - Да не переживай, они, похоже, и не заметили, что это был ты, - успокаивал его художник. - однако, не думал, что Фёдор любитель заниматься "этим" в общественных местах. - Да я тоже не ожидал, - сказал Накаджима. И тут старший резко остановился, притянул Ацу к себе и шепнул на ухо: - Признайся, тебя это возбудило? Только успокоившийся первогодка снова покраснел, а руки его сжались в кулаки. Зачем Шибусава спрашивает его о таком? Да ещё и на улице? Но похоже ему нужно было услышать ответ на заданный вопрос, потому что он и не думал отпускать любимого. Сглотнув, блондин вместо ответа задал старшему вопрос: - А ты, ты не подумаешь, что я какой-то извращенец? Тацухико хитро улыбнулся. Ответ не понадобился, вопрос Накаджимы говорил сам за себя. После этого альбинос отпустил парня, и тут же взял его за руку, и они продолжали свой путь до квартиры Шибусавы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.