До любви от ненависти один шаг?

R
Заморожен
126
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 879 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
126 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник

Часть 1.

Настройки
— Я бы не сказал, что это хорошая идея, Илья. — скептически подняв бровь, бурчит Владимир. Парень ловко собирает тёмные волосы в хвост и продолжает, — ты не боишься, что вот за это, — он указывает на разрисованный шкафчик, — тебе не снесут голову? — Брошь, Мориш, откуда он ужнает? — весело отзывается второй, того кого назвали Ильёй, зажимая во рту колпачок от чёрного маркера. — Мазеллов, вытащи пожалуйста член из рта и скажи нормально. Владимир уже жалеет о своих словах, когда обслюнявленный колпачок от его, черт возьми маркера, падает на пол, — забудь. — Брось, Морис, он ведь не узнает, что это я, — повторяет Илья с невозмутимым видом поднимая колпачок, закрывая маркер и протягивая его другу. Тот лишь брезгливо морщится. — Оставь себе, и да, он легко узнает что это был ты. Вы единственные в этом гребанном универе, кто ненавидят друг друга. — Ну и ладно. — отмахивается Мазелов. — Ну и ладно, пусть тебе наконец-то вставят пиздюлей. Илья возмущённо вопит. — Ах вот ты какой, лучший друг, да я тебе сейчас… — Прячься! — Морис вдруг толкает Илью в близстоящий кабинет так, что тот летит на пол, и испуганно захлопывает за собой дверь. — Больно же бл… — Тише! — Владимир прикладывает к губам палец. Парни прислушиваются. -…она такой скандал закатила, — доносится из коридора знакомый голос и Илья тут же фыркает. Гриша Рофлер, он же Нейзи в кругу своих. Заносчивый выскочка с факультета программирования, с которым Илья уже второй курс воюет. А все началось довольно банально. Они просто столкнулись в столовой. — Куда прешь, чмо? — Рофлер зло прищурился, ждя ответа, но в ответ он лишь получает мокрое пятно от газировки на своей новой толстовке. — Илья Мазеллов. Приятно познакомиться. С тех пор их война и началась. Ни дня не проходило, чтобы они не цапались и ссорились. Сдаваться из них никто не желал. Из мыслей его выдергивает отборный мат вперемешку со своей фамилией по типу «Где этот ебучий Мазеллов, я ему ебало разобью.» Морис и Илья тут же переглядываются и с одновременным кивком головы, вылетают из кабинета и летят кто куда. Илья бежит на первый этаж, Морис же на крышу. Гриша сразу замечает виновника. — Невер, беги за вторым, — быстро кидает он своему другу, а сам бежит догонять знакомую толстовку в виде флага России. Догнать этого таракана так и не получилось, тот вылетел из универа со скоростью света с криками «Хуй поймаешь, педек» и скрылся в неизвестном направлении. — Ну ничего, Мазеллов, я тебе ещё устрою — раздасованно плюёт Гриша и, думая как ему оттирать шкафчик от маркера, возвращается в универ. Морис, как правило, чемпионом по бегу как Илья не был. Того догнали и причём быстро. Нагло прижали к стене, закрывая доступ к побегу двумя сильными руками. «Как в Викиных фанфиках» — успевает подумать Морис, прежде чем слышит красивый низкий голос. — И куда это ты так летел? — Это… На пару. — совершенно не думая, ляпает Владимир и поднимает голову. Красивый, первое что приходит на ум. — На крышу? — усмехается Невер, чуть наклоняя голову ближе. От такого у Мориса напрочь перехватывает дыхание и он только глупо лупит глазками на черноволосого парня, — врать совсем не умеем, как погляжу. И что мне с тобой делать? «Поцелуй» — думает про себя Владимир, тут же смущённо хлопая ладошками по щекам. Невер смеётся, видя это милое создание и с улыбкой, отодвигается. — Скажу Нейзи что не поймал тебя. А другу передай, что такая выходка ему даром не пройдёт.- парень вдруг весело усмехается, — кстати, зачётная резинка для волос. Морис, красный как помидорка, быстро кивает и срывается с места, оставляя улыбающегося ему вслед Невера. — Поймал? — не смотря на друга, спрашивает хмурый Нейз. — Не-а, сбежал, — отвечает Невер. — Эта патриотическая задница тоже. — ворчит Гриша, кидая другу губку, — помоги плиз. — Купишь мне газировку тогда. — Ок. — Дерьмо, дерьмо, дерьмо, — слышит Илья, как только открывает Морису дверь. — И тебе привет. Владимир влетает в квартиру друга как чёртов ураган и цепляется за Илью. — Бро, какого хрена ты меня там оставил! Я… Меня… Это… Блять! — он пытается отдышаться, но выходит не очень. — Ты так говоришь, будто тебя изнасиловали. — прыскает Илья, отрывая пальцы Вовы от своей одежды. — Так и есть! Морально трахнули своей красотой и охуенным голосом блять. — Я надеюсь ты не про Гришу. — Илья вмиг становится серьёзным и прищурившись, смотрит на друга. — Нет, причём тут твой Гриша. Я про его друга. — А, Невер. Ты влип… Так, стоп, какого хрена Гриша мой, ты вообще… — Мазеллов начинает возмущаться, на что Морис закатывает глаза. Когда горящее седалище Ильи было успокоено, Морис рассказал о том, как Невер поймал его. Во всех подробностях. Под конец рассказа, Илья присвситнул. — Так и знал, что ты гей. — делает заключение Мазеллов. — Что? — Морису вдруг хочется убивать, он хватает первый предмет попавшийся под руку и запускает в друга. — Совет да любовь вам, дети мои, — Илья успевает увернуться от летящего в него кроссовка, — и собаку заведёте… Ой, Вова, поставь вазу! — Невер сказал, что даром тебе это не пройдёт, — сказал Морис, когда уже его собственное  горящее седалище было успокоено. — Знаю, уже немного жалею, прости. — Извинись перед ним. — Ни за какие новые альбомы Оксимирона, я это не сделаю, — возмущается Мазеллов, хмуря брови. — Илья, блять. — снова закипает Морис, уже замахиваясь на парня несчастной вазой. — Ладно! Только поставь обратно вазу, это мамина любимая. — тут же соглашается Мазеллов, на данный момент больше переживая за хрупкий предмет интерьера.
Примечания:
126 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник
Отзывы (11)