ID работы: 9082074

dancing with your ghost

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
ely chase бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

I love you

Настройки текста

— Когда мы увидимся снова, милая? — Я прилечу из Лос-Анджелеса в это воскресенье. Мне нужно побыть с семьёй. Поэтому через неделю.

Boeing 737 «Национальных авиалиний Канады» потерпел крушение вскоре после взлета из международного аэропорта Лос-Анджелес.

***

Смерть и потеря близкого человека — это самое страшное, что может произойти в жизни. Расставание с любимым можно пережить, а вот смерть — невозможно. Во время потери понимаешь, как же бесценно время. Самое ужасное чувство — это быть призраком, наблюдать, но не иметь возможности прикоснуться. Именно это чувство сейчас испытывает Николь, которая стоит на несколько метров дальше, чем родственники и друзья девушки, которая умерла несколько дней назад.

Never got the chance, to say a last goodbye

На похоронах было много людей, как это и подобает для хорошего человека. Вейверли и Николь никогда не говорили о похоронах, они были влюблены настолько, что, когда встречались, жили моментом. Но Николь никогда не могла предположить, что такая женщина, как Вейверли захочет, чтобы её похороны были похожи на цирк. Несколько женщин и мужчин, которые и при жизни не знали, какой была настоящая Вейверли Эрп, старались выдавить из себя хоть маленькую слезу. Сборище тварей…  — именно так характеризовала их Николь. Иногда Хот чувствовала, что не знает, как дышать, когда Вейверли возвращалась к семье, а сейчас Николь чувствует, как лёгкие полны стекла и с каждым вздохом становится всё больнее… Белые и красные розы на венках смотрелись несомненно красиво, словно кричали, что родные и близкие провожают любимого члена семьи в последний путь. Похороны самого светлого человека в жизни Николь превратились в какое-то пошлое мероприятие. Сразу видно, что похоронами занимался мужчина, который ничего не смыслит в сочетание цветов и красоте восприятия. Если бы у Николь был шанс, она бы организовала всё иначе. Например, не подпустила бы посторонних людей, которые пришли сюда лишь из-за своей выгоды, а не оплакать усопшую. Она бы окружила гроб душистыми фиалками, что так любила её возлюбленная. — Боже, Николь! — восклицает Вейверли, когда чуть не падает. Девушка уже несколько минут бродит по лесу. Она слышит шум ветра и хруст веток под своими ногами. И если бы не рука Николь, которая держит и ведёт за собой, то Вейверли давно бы упала. Даже с закрытыми глазами ей спокойно, ей всегда спокойно, когда рядом Николь, и Эрп готова признаться, что Николь Хот была единственным человеком, которого она любила… — Тише, мы почти пришли. Когда повязка с глаз падает, Вейверли видит перед собой огромную поляну фиалок: нет ни одного места, где бы не росли цветы. Она со всей любовью смотрит на Николь и радуется словно ребёнок, когда аромат цветов ударяет ей в нос. — Так же красиво, как и ты. Вейверли Эрп была хорошей женой, счастливой матерью, любимой дочерью и сестрой, любовницей… Да, такая честная и добрая женщина, как Вейверли, иногда по ночам спала в другой постели. Она спала в объятиях не своего мужа и смеялась над всеми шутками, что шептала ей рыжеволосая девушка на ухо. И сама шатенка говорила, что именно эти моменты делают её самой счастливой женщиной в мире. Николь не могла винить Вейверли за это, ведь именно в такие мгновения разум Хот был в тумане. Всё, о чём думала девушка — Вейверли Эрп. Шатенка мечтала забрать дочь, уйти от своего мужа и превратить холостяцкую квартиру Николь в семейное гнёздышко. Николь так желала, чтобы у них всё получилось. Вейверли была для неё ангелом хранителем, который всегда поможет советом и повысит настроение. И, если бы не Вейверли, жизнь Николь так бы и осталась чёрным пятном. И у них бы всё получилось, если бы Вейверли не отправилась на тот злополучный рейс. Николь понимала, что должна была остановить девушку. На её душе было нехорошее предчувствие, как только она узнала о встречи с инвесторами из другой страны. Она могла остановить её, могла задержать в своей квартире на несколько минут или же часов, и та бы никуда не полетела. Люди умирают, как бы ты не хотел этого. И Николь поняла это несколько лет назад, когда похоронила своих родителей после автокатастрофы. Несколько лет рыжеволосая была одинока, до появления Вейверли. А когда тридцатишестилетняя шатенка появилась в её жизни, Николь снова почувствовала себя живой. Эрп была слишком молодой и слишком красивой. Она всегда улыбалась, несмотря ни на что. Шатенка смогла создать свой маленький бизнес — сеть сыроварен, и воспитать вместе с мужем прекрасного ребёнка. — Как зовут твою дочь? — во время просмотра фильма интересуется Николь. Николь слишком молода и неопытна в жизни, чтобы думать о детях. Она и предположить не может, что когда-то в её доме будут бегать маленькие ножки, но с Вейверли она бы рискнула пойти на этот важный шаг. — Аврора. Когда я уйду от Чемпа, я заберу её с собой. Я так хочу чтобы вы подружились. Николь, которая стояла подальше от всех, скрытая за деревом, не могла позволить себе заплакать. Она молча смотрела, как тело девушки, что несколько дней назад билось в конвульсиях от волны нового оргазма, под медленную, траурную музыку опускают под землю. Николь обратила свой взгляд на девушку, которая так сильно была похожа на её возлюбленную. Аврора… Аврора Эрп так сильно похожа на мать… С самого начала это было ошибкой, но Николь не могла не допустить её. И чувствуя, что её сердце болит от потери, девушка ощущает нечто приятное от воспоминаний, которые всегда будут согревать её душу. Но, несмотря на воспоминания, Николь нужно научиться жить по новым правилам.

How do I love, how do I love again?

Вейверли с Николь встретились не так давно, всего год назад, это предполагало обычное, даже скучное интервью. Николь не смотрела в глаза женщины, ей не было никакого дела до её бизнеса, она делала несколько поправок в уже готовой статье. Николь была уже готова уходить, она бросила несколько фраз и подняла взгляд, что стало фатальной ошибкой. Когда их глаза встретились — это была любовь с первого взгляда. В отличие от Николь, Вейверли любила брать всё в свои руки. Она пригласила девушку на ланч, а когда после долгих разговоров они наконец-то решили разойтись, шатенка, стоя у своей парадной двери оставила маленький поцелуй на щеке девушки. Хот было этого достаточно, она была очарована лишь одной улыбкой. Потом были тайные встречи, интимные разговоры и ночи, проведённые в квартире рыжеволосой. — Николь! Я… я… — скулит Вейверли, её руки держат рыжие волосы девушки, которая с улыбкой оставляет мокрые поцелуи на внутренней стороне бедра Несмотря на сидячий образ жизни, руки у Николь сильные, а тело спортивное. Вейверли любит после секса ещё несколько минут разглядывать обнажённое тело, водить пальцами по животу и останавливаться на родинках. После церемонии Николь разворачивается и быстрым шагом идёт к своей машине. Девушка не желает смотреть в сторону родственников, она лучше будет избегать разговоры и вопросы, чем будет винить себя в том, что не удержала девушку в нужный момент. Ей не нужны слова поддержки, ей нужно напиться, больше всего девушка хочет запить своё горе чем-то покрепче, чем чай или кофе. Когда Николь захлопывает входную дверь с такой силой, что из частого переплёта над ней выпало синее стеклышко, Хот медленно опускается и продолжает сидеть так ещё несколько долгих минут или же часов. Какое сейчас имеет значение время? Наконец-то девушка даёт волю своим эмоциям, и по её щекам катится несколько хрустальных слёз. Девушка быстро убирает слезы с глаз большим пальцем и уверенно встаёт, направляясь на кухню. Она не маленький ребёнок, чтобы оплакивать своё горе. Теперь она взрослая и самостоятельная женщина, которая знает способы получше, чем рыдание и поедание мороженого. Николь никогда не была зависимой от алкоголя, она не любила его вкус, но в нынешних обстоятельствах горькие напитки заставляют забыться. Пробка от бутылки летит куда-то в сторону, Хот даже не хочет брать бокал, хотя чистого она и не найдёт. Уже на протяжении нескольких дней девушка не мыла посуду, а питается она пиццей, коробки от которой разбросаны по всей квартире. Красная, словно кровь Христа, жидкость обжигает горло девушки, а несколько капель, которые брызнули на лицо, образовали дорожки и скрылись за скулами.

I stay up all night, tell myself I'm alright…

Если бы кто-то сказал, как будет потом сложно и больно дышать, Николь бы никогда не ответила Вейверли во взаимности. Она бы отвергла и послала её к черту, она сделала бы всё, чтобы избежать этой тупой боли. И самое печальное то, что она даже не смогла попрощаться с ней, не может оставить последний поцелуй на холодном лбу. Об их тайне знали двое, а теперь с ней приходится жить только Николь.

I put the record on, wait 'til I hear our song…

Когда бутылка почти пуста, Николь, шатаясь и оступаясь несколько раз, проходит вдоль гостиной, где у девушки находиться виниловый проигрыватель. Хот достаёт пластинку, вставляет её в центральную ось, затем ставит иглу, и вот на весь дом девушки звучит мелодия, их мелодия…

Every night, I'm dancing with your ghost…

— Я готова танцевать с тобой каждую ночь! — Вейверли смеётся, а затем её голова встречается с плечом девушки. — Это должно быть нашей маленькой традицией. — Николь сгибается в шее, а затем оставляет на алых губах нежный поцелуй. — Я люблю тебя! Я так сильно люблю тебя! — И я люблю тебя! Николь не спит всю ночь, она бы так хотела закрыть глаза и заснуть навсегда, но воспоминания и призрачное ощущение тёплых рук не дают ей уснуть. Больше всего Хот желает почувствовать на себе нежные, словно бархат, руки любимой. Она мечтает вернуться в каждый прожитый с Вейверли момент и остаться жить в нём навсегда. Но даже её одинокие танцы не помогают девушке скрыть себя от чувства уединения и успокоить душу.

***

I gotta move on, but it hurts to try…

Десять лет назад Николь была счастлива, хоть и немного, но она была действительно счастлива. А сейчас она больше времени уделяет воспоминаниям. — Николь? Николь слышит голос женщины и медленно выходит из ванны. Девушка опирается о косяк и смотрит, как Эрп прикрывает одеялом своё обнажённое тело. — Боже, ты такая красивая. Вейверли смеётся. Ещё никто не смотрел на неё таким влюбленным взглядом, даже муж. Она понимает, что Николь влюблена так же, как и сама женщина. За это время почти ничего не меняется. Николь живёт в той же квартире, работает на той же работе и каждую неделю приходит на могилу к своей возлюбленной, оставляя там маленький букетик фиалок. Она видит, как на могиле Вейверли появляются и другие цветы, а иногда и свечи. Ей везёт: за всё это время она ни разу не наткнулась на кого-то из родственников. Но десять лет — слишком огромный срок, чтобы оставить жизнь без изменений. Николь, сама того не ожидая, встречает девушку. Словно сам Бог дал ей второй шанс. Шатенка с аккуратными ямочками на щеках. Девушка, которая так сильно похожа на свою мать, которую Николь потеряла так давно. Аврора Эрп стала прекрасной женщиной, семья вкладывает в неё душу, наверное, потому что она слишком сильно похожа на свою мать. Те же глаза и милый носик, но как бы Николь не пыталась найти в глазах Авроры Вейверли, все попытки её преследуют неудачи. Их роман не был таким быстрым, как отношения Николь, которые сложились с матерью девушки. Встречи в кафе, походы в кино и боулинг, и спустя несколько месяцев романтичного периода, рядом с зелёной щёткой Николь появляется ещё одна. Аврора прекрасна, особенно по утрам, когда из-за солнышка на её лице появляется миллион веснушек, которые готова расцеловать Николь. Девушка, несмотря на свой юный возраст, умна и мудра, она спасает Хот своими советами, но чаще всего едой, которую приносит в редакцию рыжеволосой во время обеденного перерыва. Николь хлопает входной дверью и чувствует запах вкусной еды и спокойную мелодию, что доносится из проигрывателя. Теперь её холостяцкая берлога действительно превратилась в семейное гнездо, такое, какое желала видеть Вейверли. — Милая, ты уже дома? — Аврора выглядывает из кухни, и Николь видит перед собой шатенку с короткими волосами и в фартуке. Аврора любит готовить, правда, делает она это не так хорошо, как мать. Да и вообще, девушка не так хороша, как мать. Она словно пробный образец, чтобы создать идеальную женщину. Но Николь и этого достаточно… Хот молча снимает свои ботинки и проходит на кухню, где от овощного рагу в тарелке поднимается пар. Нет, она совсем не голодна. Сегодня не тот день, чтобы есть. Несколько лет назад, именно в этот день, она в последний раз увидела улыбку на любимых губах. Хот подходит к проигрывателю и меняет пластинку. Сегодня она будет танцевать под их любимую песню… — Иди сюда, я хочу танцевать. — Аврора кивает и послушно снимает фартук. Девушка делает несколько шагов навстречу своей возлюбленной и кладёт ладонь на руку, которая резко притягивает её к себе. Николь не чувствует ничего, кроме тёплого дыхания на своём плече и мягких рук. Даже новые отношения с прекрасной девушкой не помогают залечить раны. Она не достойна Авроры, она использует её только потому, что та так похожа на свою мать. Аврора медленно поднимает свою голову и смотрит в тёмно-шоколадные глаза девушки. Шатенка почти не смотрит в глаза рыжеволосой, она боится, словно чувствует, что та ищет совершенно другого человека. Николь закрывает глаза и целует девушку, так сильно и крепко, словно старается отмотать время назад. В такие моменты Аврора превращается в свою мать. Она смеётся, улыбается и говорит голосом Вейверли. Музыка помогает Николь представить их идеальную жизнь. Она хочет видеть перед собой только Вейверли Эрп… — Я люблю тебя, — шепчет Николь, словно надеется, что с небес ей ответит её милый ангел.

Every night, I'm dancing with your ghost…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.