ID работы: 9082110

Ты теперь наш папа?

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо или запой.

Настройки текста
На следующий день Антон не пришел домой как обычно. Надя всю ночь не спала. Дети всю ночь плакали. Она была вымотана. Она не знала что делать с детьми. - Тема, пожалуйста не кричи. Я пытаюсь уложить Арину. - Ааааа. - Артём... - Аааааа. - Я ик до ик ма ик... - Хихихи... - Про ик сти ик. Это ик не ик я ик. Эт ик о ик всё ик Слав ик ка ик... - Хихихи... - Иди играй Тема... - Ну ик про ик сти ик ты меня ик. - В ванную быстро... - Есть сер. Антон ушёл в ванную. Надя села на пол. - Тем... Малыш подошёл и обнял Надю. Надя обняла его. Малыш на руках начал засыпать. - Мама... Малыш уснул. Надя положила его на диван возле сестры. Из ванной вышел Антон. - Надин... -... - Надь... -... - Ну это правда всё Славка Надь... - Иди спи... - Я знаю, мы договаривались, что мы поедем по магазинам. Но Славка первый начал... - Иди спи... - Пока не простишь, не пойду... Надя подошла к Антону и он её обнял ещё поцеловал в губы. Она сразу же его простила. - Я люблю тебя. Я без тебя не могу. Ты мне нужна. Ты мне очень нужна... - Иди спи. Завтра у тебя второй выходной. Завтра по магазинам и сходим. - Но ведь сегодня ты в ночь. - Ничего. Я всё оставлю на столе. Не волнуйся. - Спасибо. - А сейчас спать... Антон поцеловал её и пошел спать. Надя улыбнулась. Перед работой она разбудила Антона. Он поел и они с детьми пошли провожать. - Пока. Малыши, папу слушаться. Пить ничего крепче кофе ему не давать. - Очень смешно Надин.... - Я люблю тебя. - Я тебя тоже. Надя уехала, а Антон пошёл с детьми в магазин. - Что вы вообще едите? Тема повел Антона в отдел детского питания. - Молодец боец... Они скупили детское питание и купили немного игрушек. Потом они занесли детское питание домой и пошли на площадку. Антон играл и возился с детьми. Он был очень счастлив. Он таким не был очень давно. Потом они пошли домой. Антон искупал детей и уложил их спать. Потом он достал письмо и начал его читать... "Здравствуй Антон. Ты уже наверное получил детей. Я хочу тебе написать... Я тебя ненавижу. Детей твоих я тоже ненавижу. Вы ипортили мне жизнь. Эти спинагрызы очень тяжёлые. Особенно девка. Я умерла из за вас. Прощай." Антон достал бутылку водки и выпил. Выпил вторую. Третью. Надя вернулась, когда он допивал 4 бутылку водки. - Ты же обещал... - Ооо, мамаша пришла... - Так, умывайся и спи... - А ты кто мне? - Я тебе нужна, ты же сам говорил... - Всё изменилось, уходи... - Не уйду... - Уходи я сказал... - Детей я не брошу... Прошло 2 месяца... От Антона все отвернулись кроме Нади... Она помогает ему. Он продолжает пить... Дети постоянно плачут. Надя тоже плачет ночами. Сегодня был необычный день. Сегодня день рождение Нади. Антон решает измениться полностью. Он пошёл за цветами и подарком для Нади. Надя проснулась и не увидела Антона дома... - Опять за спиртным пошёл папаша наш, да Темка? - Га... - А вот и не угадали. Я ходил совсем не за спиртным, а за цветами для одной прекрасной девушки и за подарочками для двух замечательных карапузов... Надя и Артём улыбнулись... - Завтракать будешь? - Да, но завтрак я готовлю сам. Пока мама и малыши отдыхают... - К чему такая щедрость? - Потому что у кое кого сегодня день рождение... - Иди играй пока Тем... Артём убежал... - Ты точно справишься? - 100 %... Вечером Арише стало плохо... Надя и Антон увезли её в больницу. С Артёмом осталась соседка, которая всегда верила в Антона... - У девочки нервный срыв, она будет лежать у нас. Кто с ней ляжет? - Ты же с ней ляжешь? Ты просто лучше знаешь что, где и как... - Тош, я лягу... - Спасибо тебе за все Надь... - Я ведь сама во всём виновата... - Ты не в чем не виновата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.