ID работы: 9082110

Ты теперь наш папа?

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выписка или я уезжаю...

Настройки текста
Прошло 2 месяца… Надю и Аришу готовили к выписке. Надя всё так же винила себя во всём. Антон хоть и уверял её, что это не так. Но она ему не верила. Она решила уволиться и уехать в Саратов к маме. Антону она решила не говорить… Вечером она была в своих мыслях… — Надин… — Мама… — А? Что? А ты доел Тем, давай я тебе ещё положу? — Не… — Раз не, тогда иди к сестре. Антон спустил сына на пол и сел возле Нади… — Что? — Что случилось Надин? — Всё хорошо… Надя отвернулась… Антон повернул её к себе и посмотрел в заплаканные глаза. — Ты не в чём не виновата… Слышишь? Не в чём… — это ты меня просто жалеешь… — Ты у меня самая лучшая… — Спасибо тебе… Утром Надя пришла в отдел… — Здравствуйте Фёдор Михайлович, вот моё заявление на увольнение… — С детьми сидеть решили? Правильное решение… — Спасибо… Антон пошёл к Дубровскому на следующий день… — Здравствуйте Фёдор Михайлович можно? — Проходите Лакушев… С возвращением… — Спасибо… — Я рад, что вы вернулись… Детям будет лучше с Костровой… Вы молодцы ребят… — Спасибо… Тут зашёл Иван… — Фёдор Михайлович здравствуйте… Привет, но быстро же вы. С одной только попрощались, второй вернулся… — В смысле? — Надя ведь уволилась вчера… — А, точно… Забыл просто… Ладно, я пойду… Завтра на работе как штык… Антон вылетел из кабинета. Он набирал номер Нади… Она не отвечала… Придя домой, он заметил сумки… — Ничего сказать не хочешь сказать? — Я уезжаю к маме… — Ну и хорошо, а увольняться зачем? — Навсегда Антон… — Что? — Я разрушила твою жизнь… Я не хочу разрушать её дальше… — Да ты меня спасла… Без тебя я опять сопьюсь… Останься… — Не могу… Антон поцеловал её в губы… Они целовались долго и страстно… — Теперь ты не уедешь? — Нет… Надя позвонила Дубровскому и он дал ей просто отпуск… — Ну? — Отпуск на 2 недели… — Я рад… И ещё это… — Что? — Выходи за меня замуж? — Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.