ID работы: 9082116

Ты знал меня?

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Ун Снег шёл большими хлопьями. Вдали ещё был слышен звук трамвая, ещё не закрывший дверь. Время 7:52. Я понимаю, всего 8 минут для того что бы дойти, переодеться и пойти в нужный класс, находившийся на третьем этаже. Теперь уже 5 минут, но я всё равно не спешу. Меня зовут Ун, мне 16 лет, учусь я в 9 классе. По факту я художник, ведь хожу в художественную школу №1. Но вот не задача! Я просто ненавижу рисовать что то определённое. Я люблю петь и хочу заниматься танцами. Я рисую обычно на уроках, иногда в любимом парке. Каждый раз в парке я рисую людей или животных. Я не понимаю когда я начинаю рисовать. Просто думаю, а рука уже тянется к карандашу, а затем водит им по листку бумаги. Иногда я представляю девушку своей мечты, а потом рисую её. Она получается очень красивой. Красивые глубокие глаза, мягкие губы цветы персика, блестящие каштановые волосы, худое тело, она напоминала хрусталь, которое можно разбить, лишь посмотрев. Вот и 8:00 утра и я уже опоздал, что ж, что поделать? Первый урок история. Хоть мне и нравится история, но я знаю что буду делать...- рисовать, не кого-то, а именно девушку своей мечты. Я рисую её на протяжении 2-ух лет. И каждый раз когда я её рисовал, я кажется всё больше и больше влюблялся. В какой-то момент я задумался, рисовать её в платье или лучше в куртке и джинсах. Из моих мыслей меня вывел голос, который пронзил весь класс. -Простите! Я опоздал! -Вы серьёзно?-начал читать нотации учитель-В первый же день! -Простите-мальчик опустил голову вниз, но продолжал улыбаться. «Боже»-пронеслось в моей голове-«погодите... у меня что...глюки?» Весь мой мир перевернулся когда я устремил свой взор на него. /*на перемене*\ -Всем привет! Я милашка-обаяшка Ли Дэхви. Рад знакомству однокласснички. «Ли Дэхви... Всё это время я рисовал тебя.» Этот парень Ли Дэхви такой живой, не то что я. Я решил отвлечь себя, начав рисовать что-то, что понятно только мне. -Привет! Вау ты красиво рисуешь! Услышав голос над собой, я поднял голову. Там стоял Дэхви. Я так долго рисовал его...хочу узнать поближе... -Эммм... П-привет... спасибо. -Может нарисуешь меня? Конечно это было слишком резко. -Н-нет, я не на таком уровне... Дэхви, я бы хотел отдать все свои рисунки... но я покажусь маньяком. Между нами стояла небольшая тишина. Я уже хотел хоть что-нибудь сказать, но он опередил меня. -Ого, ты нарисовал кошку? Я посмотрел на рисунок. Мдааа кошка ну так себе. -Мдааа, это сломанная кошка. Дэхви улыбнулся. -Красиво получилось, хах- он посмеялся и обстановка стала гораздо уютнее. -Спасибо. -Меня зовут Дэхви. -А меня Чон Ун. -Могу ли я сесть с тобой? -А да-я убрал портфель и показал на стул как бы указываю на то что бы он сел. -Спасибо.... А...точноооо... поделишься учебником? У меня своих пока нет,-он с виноватой улыбкой посмотрел на меня. -Ахахахах, хорошо. С ним будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.