ID работы: 9082116

Ты знал меня?

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Pov Дэхви. И снова этот сон. Иногда мне снится красивый сон. В нём я гуляю по весеннему и зелёному парку. Я люблю гулять, но только один. Считаю что шумные разговоры как-то отвлекают от наслаждения красотой, но иногда это даже веселее чем наблюдать за природой. Человек устроен так что ему надо общение. Вот и я не исключение. Мой сон состоит только из трёх вещей- весна, природа и парень с серебряными волосами. Этот парень постоянно сидит под деревом и и что-то рисует. Однажды мне удалось разглядеть что он там делает. Он рисовал меня… Мне удалось подойти к нему и сесть рядом. Я увидел его лицо. Оно было прекрасно. Светлые волосы блестели на солнце. Его губы были очень красивыми, а глаза как бездна, в которых хочется тонуть и тонуть вечно. Проще говоря, я влюбился. Я влюбился в этого самого парня, а точнее плод своего воображения. Я наделся, что он всё-таки существует, искал его в том самом парке, что находился возле церкви, но не нашёл… И я смирился.

***

Проснувшись я потянулся и взял в руки телефон. Как только я посмотрел на время, я резко вскочил и побежал в ванну. Время было 8:02. Урок начался 2 минуты назад! А я ещё дома и даже не умылся. Моя мама уехала в командировку и оставила меня одного на целую неделю. Зазвонил телефон. -Сынок? Ты в школе? -Нет мам! Я уже собираюсь! -Да как так?! Сегодня первый день в новой школе, а ты уже опаздываешь! -Да знаю-знаю! Я уже бегу! -Не забудь покушать! -Я уже не успеваю, мам! Ладно пока! Люблю тебя! -И я тебя! Удачи в школе! Я выбежал из дома. Бежал я примерно до магазина возле моего дома, потом выдохся и пошёл быстрым шагом. «Мдааа… не создан я для спорта» Я был достаточно худым, не благодаря спорту, а благодаря диете. Я мечтаю в будущем стать айдолом. Когда я шёл быстрым шагом, мой бог болел всё сильнее, и в последствии я просто пошёл не спеша. Спустя какое-то время я увидел большое здание — школу. Вот и начинается моя новая школьная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.