ID работы: 9082184

Сравнение трех героинь и автора по сравнению книги 50 оттенков серого и фанфа Тёмного Демона

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сравнение Автора и главной её героини Физика

Настройки текста
с моей героиней учёной мы различаемся по типу изменённого сознания - дело в том что она абсолютный мазохист и сабмиссив в БДСМ отношениях почему? Ну во первых эти задатки у ней были даны природой а все психологические травмы которые она получила в абсолютно жестокой и агрессивной среде - воспитали идеального мазохиста - который, обожает и физическую боль от порки плети и разрезанием кожи на лопатках или самых нежных местах в том числе не буду говорить каких. И ещё ей нравится когда на её орут - она испытывает громадное физическое наслаждение - она ещё и психологический мазохист и желает подчинятся кроме того она обожает БДСМ отношения весьма жёсткие и в некоторых случаях и жестокие их не боится у ней низкий порог боли к тому же. Отношения БДСМ ей всегда нравились особенно психологическое насилие - всякие там поношения, ругань унижения, оскорбления, знаю что, это не нормально, но, попав в эту среду героиня учёная - это приняла как свою сладкую судьбу мечтала и искала того, кто станет самым жёстким и крышесносным садистом доминантом. Вот этим и отличаемся данные изъяны и психологические травмы воспитали из неё сверх человека и помогли ей. Поэтому так как с ней относился артист, она обожала его жёсткость мат, ругань и гнев, она им восхищалась а позже когда он и сам признался ну конечно по своему - но это означало именно суть строчки песня Война - Тебя мне не победить и не переубедить я буду вечно с тобой у тебя нет власти надо мной. Она была счастлива что нашёлся именно самый и жёсткий садист и к тому же доминант, вот такому человеку она в отношениях и отдалась хотя в приинципе её не удивляло что на тот момент когда она его только узнавала что он и садист и доминант. Отношения стали крепкими и приобрели вечную основу когда , артист узнал в своей избраннице сабмиссива и мазохиста - и понял что её уже ни за что не отпустит , а избранница поняла что она будет с ним честна будет верна и тоочно уйти не сможет как бы этого не хотела - это стало частью её жизни заветное желание сбылось и она благодарна что артист как и она учёная поддерживает идею как слишком жёсткого бдсм так и психологического насилия, в моём романе для меня крепость и честность любви заключается именно в этих бдсм отношениях именно так я представляю любовь идеальную и всепрощение - любимому и любящему. Учёная ему прощала всё, потому что ей в жизни нужен был только садист и доминант и больше никто в числе других прочих не было шансов чтобы отношения были вечными, но, так случилось во - первых потому что её любимый артист и певец сочетал в себе эти прекрасные и нужные для неё качества а во - вторых ему нужна была только таакая как учёная то есть любящая подчинятся и любящая бдсм отношения с нарушением чувства такта. Поэтому отношения их и очень крепкие а любовь вечная. Основа их отношений всех в жизни построена только на БДСМ и только на нём. Вот о чём мой психологический роман. А я в отличие от героини психологический садист а не мазохист , если бы я была бы идентична как она думаю у меня бы была совершенно другая жизнь но, скажу сразу моя героиня обожает и всегда обожала - Принципы - Нездорового бдсм - подчинения и психологического насилия и именно поэтому она и осталась с артистом. Вот такой вот странный изъян и греховная наклонность от которой она не хотела избавляться а привыкла, и этот недостаток казалось бы в жизни помог ей очень сильно. Этим она и доказала любовь своему избраннику - доминату и садисту - артисту. Вот такая НВЛ вот такие отношения - жёсткие и острые, вот именно такой гет мне и нравиться и таким я его и вижу. )) Как вспоминая сразу своих лучших фикридеров во первых Анюту систер - Михаэль получился таким жестоким и властным ухххххх и от Тёмы - что глупышка Доктор преданная своему избраннику и очень его любит. Подытожу во - первых у ней была природная к этому наклонность а психологические травмы только всё укрепили что она полюбила - боль физичную психологическое насилие и оскорбления. ну и понятно почему всем остальным она сказала нет и только артисту да и была с ним всегда сильно пречестна. Ей он для жизни нужен был и кроме того она обрадовалась что и она тоже ему была нужна и сейчас тоже нужна. Однако психологическое насилие и оскорбления она может снести только от человека её любящего. Вот такие отношения я вижу - вот в таком пониманиии у меня гет в этом фандоме который лет за 4- 5 стал моим любимым.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.