ID работы: 9082184

Сравнение трех героинь и автора по сравнению книги 50 оттенков серого и фанфа Тёмного Демона

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сравнение героинь 50 оттеноков и моей НВЛ

Настройки текста
Ну вот сравнение по внешнему виду и немного информации главных героинь иностранной - Простушки - Наложницы и русской - Ферзя - Дракона. ну начнём с её 1) Простушка - некрасивая и глупая простая наложница миллиардера. с примитивной житейской философией, сомнениями с сексе с главным героем и беседой с внутренней какой-то Богиней. Польза для главного героя крайне сомнительна. Она даже не имеет дело всей жизни - то есть своей професии. 2) Ферзь - красивая умная - жена - творческого человека создателя своих собственных миров искусства - музыки, видео- клипов, книг. философия сугубо-научная от двух её точных наук, продиктованных сюжетом её жизни, никаких сомнений в сексе, наоборот желание наслаждаться и дарить наслаждения своему избраннику, сомнения только в том что нужна ли ему. Никаких бесед со своим внутренним мужчиной Анимусом - только выполнения чётких приказов в её сознании и безоговорочном их исполнении. имеет дело всей своей жизни - профессия учёная ПИЯФ - Доктор Технических Наук. Польза для главного героя ощутимая - она муза для артиста - исполнительный директор - по созданию его клипов группы Отто Дикс и муза-книжных кибер и фантастичных миров. Ну и на десерт визуализация героинь. так сказать почувствуйте разницу весьма сильную и различную . 1 фото - Простушка 2 фото - Ферзь. Когда прочту эту мерзость полностью которое 50 оттенков хрен знает чего. Попробую составить сравнительную научную статью различие миров главных героев. У которых главные атрибуты бдсм , подчинение, психологическое насилие и секс. Но, эти ключи играют свои в чём то и главные роли. Мне даже интересно столкнуть диалог двух миров вместе чужестранный и мой русский родной, интеллектуальный тэк сказать. Ну имена разные - Простушка Анастейша Стил и Анна ДокторскАя. история о том как через боль и унижения из слабого существа превратиться в сверх - человека , а том что секс играет какую -то созидательную роль - любви и верности лишь одному чтобы скрывать себя настоящую от остального мира и только раскрываться перед любимым мужчиной. - и это всё об моей в Горе и Радости. Порка мужчина который никогда не потерпит надругательства над своим самолюбием обладающий громадной внутренней силой и своим мнением, порет девушку свою плёткой чтобы через физическую сильную боль от его концертной плети и обидных резких крепких слов -воспитать настоящую самодостаточную личность, а не просто половинку. Мой фанф о высоких идеалах любви и вдохновения о роли муз. Об уничтожении пороков и воспитании характера ангеловости в любимой девушке. История о том что любовь появляется только благодаря - каким то высшим духовным и качествам и отношения и война за неё как с собой так и любящим тебя человеком. Мой главный герой артист доволен что ему попалась девушка с темпераментом с клыками и когтями-не принцесса это факт а настоящий дракон - который и ругается и ссорится и матерится, и даже дерётся, а то и за пояс может заткнуть своим мощным и огромным интеллектом, и красива и душой и своим телом. Так вот за такого дракона артист и боролся, Именно такого дракона и хотел взять в жены по своему характеру она истинный дракон а ни какая - нибудь нежная и воздушная принцесса или там Золушка так что можно сказать моя главная героиня - это Анна ДокторскАя - Дракон. по поведению по темпераменту по своей природной сути в ней ярко выражено от природы её мужское начало которое очень сильно доминирует над женским началом и она именно Дракон - тот самый и дикий и бешеный. И даже взгляд у нёй холодный жёсткий сильный хищный суровый - точно она у меня Дракон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.