ID работы: 9082313

Страйдер и булка с голубикой

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая, огонь и лёд или как встретились ботан и крутой парень

Настройки текста
Утреннее техасское солнце пробивалось даже сквозь плотно закрытые жалюзи, освещая отдельную стену с плакатами, отражаясь от их поверхности и слабым светом играя солнечными зайчиками на потолке. Время было где-то 6 утра, в такое время было ещё прохладно, ведь солнце только только начало прогревать остывший за ночь воздух, будя при этом парнишку, который сейчас спит в своей кровати, ожидая будильника, который очень скоро начинает звенеть, за что и был брошен в стену. Парень сел на кровати и зевнул, потирая один глаз кулаком. Как же зовут этого крутого парня? Твоё имя Дейв Страйдер и сейчас ты собираешься с силами и встаёшь с кровати, шатаясь на ватных ногах доходишь до стола и берёшь с него очки, надевая их на нос и отправляясь за пределы своей комнаты. Как прирождённый ниндзя из какого-то дерьмового аниме, которое смотрит твой брат ты пробираешься в ванну, опираясь руками о раковину и заглядывая в грязное как щёлка заядлой проститутки зеркало, которое местами потрескалось. В нём ты видишь смуглого крутого парня, который просто хотел выспаться, но по иронии у него это никогда не получалось, видимо ангельские посланники Обамы решили что сон для лохов и каждую ночь воркуют над его кроватью, мешая спать. Закончив с чисткой зубов, ты раздеваешься и заходишь в душ, включая воду и поднимая голову вверх, подставляясь под тёплые капли, которые с глухим звуком ударяются об очки и стекают вниз. Мыться в душе с очками на лице, ты считаешь что это очень иронично, хотя правда не такая крутая, ты просто ленивая задница. Выходя из кабинки ты накинул на бёдра полотенце, отправившись на кухню, дабы вкусить немного жёлтой иронии в пластиковой бутылке с этикеткой яблока на боку. Там сталкиваешься с бро, кивая в знак приветствия,он кивает в ответ и в ту же секунду пропадает из виду, скрываясь за входной дверью. Заглядывая в холодильник и первым делом увернувшись от сюрикенов, достаёшь оттуда бутылку сока, откупыривая крышку и хлебая с горла, пропуская несколько капель, что стекают по подбородку, а после и на шею. По телевизору обещали менее жаркую погоду сегодня, что немного разочаровывает, ведь ты тот ещё мерзляк и даже в погоду под +30 умудряешься продрогнуть до костей. Перекусив каким-то сендвичем, который нашёл в холодильнике, настало время собираться в школу, в которой должно было пройти какое-то мероприятие, в которое по счастливой случайности попал один из самых отвязных красавчиков всей школы. Конечно же это ты, ведь кроме тебя есть только один Страйдер и это твой бро. Сегодня ты одеваешься в толстовку, надев под неё кофту, а так же джинсы и кроссы. Выходишь из дома, запирая дверь на ключ и попутно втыкая наушники в уши, врубая какой-то новомодный реп, который ты слушаешь только ради ебучей иронии,которую поддерживает и бро(на самом деле всё это полнейший шлак как это вообще можно слушать?) По дороге в школу ты встречаешь Роуз, свою близкую подругу, она шла впереди и явно не замечала тебя и пришлось приложить небольшие усилия, чтобы догнать её, положив руку на плечо и вытащив один наушник - Сап Лалонд,чо как.- привычный для тебя способ начать диалог, но тем не менее, никто не может тебе отказать в беседе, это запрещено самим законом. - И тебе доброе утро.- отвечала Роуз, склонив голову в твою сторону.- Надеюсь ты помнишь что сегодня за событие? - О да, конечно, великий Дейв Страйдер помнит и знает всё на этом свете и свете других вселенных, но ради уточнения, что за событие?- Ты действительно не помнишь, что говорил тебе учитель тогда, ведь ты как крутой бунтарь смотрел какой-то фанатский комикс по крутой игре, что ты недавно приобрёл, но так и не сыграл ни разу. Роуз лишь закатила глаза, шумно вздыхая. Она определённо ожидала этого, но не знала что всё будет НАСТОЛЬКО плохо, но всё же решила объяснить. За это ты её и любишь, серьёзно, чтобы делала твоя ленивая задница без неё. - Сегодня в нашу школу приезжают ученики по обмену и ты должен будешь поселить одного из них у себя в доме, на время их учёбы здесь. После того как твои уши, а точнее, всего одно ухо услышало это, воздух вдруг стал комом в горле, из за которого ты закашлялся. - Пха,да не один нормальный человек не согласится на такие условия в которых живу я. Серьёзно,видеть бро по утрам в кигуруми с реинбоу дэш так себе зрелище,но за пятёрку в году я готов все полы языком отдраить. - Я в этом не сомневалась, Страйдер. Я слишком хорошо знаю тебя, особенно если дело касается "халявы".- видя её лёгкую полуулыбку, ты понял, что вновь не знаешь что сказать,вот ведьма. - Ладно ладно, сдаюсь, только чтобы леди Лалонд не плакала.- отвечаешь на улыбку ухмылькой, весь оставшийся путь болтая о ерунде, пока вы не вошли в ворота ада, уже чувствуя запах недосыпа, слёз и разрушенных надежд.... ************** Твоё имя Джон Эгберт и ты ученик, прибывший в эту школу по обмену. Всё вокруг было незнакомым и в тоже время интересным и манящим, неизвестным, пугающим. Сейчас решалась твоя дальнейшая судьба,которая зависит только от того, к кому именно тебя подселят. Только учитель открыл рот, как в класс вошли парень и девушка, очень похожих друг на друга, складывалось ощущение, что они родственники. Конечно, их отчитали за опоздание и разрешили сесть на места. Твой взгляд зацепился за парня в тёмных очках, который по видимому, был тем самым Страйдером, о котором трезвонила половина школы. Вот началось распределение. Твою подругу Джейд сразу же определили к её дальнему родственнику Джейку, с которым ты был хорошо знаком, а так же ты узнал и Роуз, которая пару минут назад вошла в класс с этим крутым парнем. И вот наконец очередь дошла и до тебя. - Джон, на время учёбы ты будешь жить у Дейва Страйдера, который предоставит тебе всё необходимое для твоего благополучного проживания. Ты перевёл взгляд на него, но ни один мускул на его каменном лице не дрогнул, он выдавил лишь кроткое "окей" и посмотрел на тебя сверлящим взглядом, от чего стало не по себе... ************ Ты Дейв Страйдер и прямо сейчас у тебя появился сосед, с которым тебе предстоит провести время и даже по возможности подружиться, кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.