ID работы: 9082313

Страйдер и булка с голубикой

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сто шагов в бездну

Настройки текста
Ты не можешь терпеть. Это сродни самоубийству, впустить Эгберта в свой дом, в свою неприступную крепость иронии и плюшевых задниц, раскиданных везде, где только можно, даже в сортире. Он оставляет свой запах на твоих вещах,улыбаясь этой стрёмной, но по своему привлекательной улыбкой. Ты никогда не видел людей, которые бы притягивали и отталкивали одновременно. Видимо Джон был послан тебе небесами в наказание за какой-то проёб, совершённый твоим прапрапрапрапра-сколько-то-там-ещё-пра дедом, за которого ты сейчас отдуваешься. Просто пиздец. Бро даже словом с тобой не обмолвился, разглядывая твою черноволосую и голубоглазую бестию. Хотя его глаза были не просто голубые, а синие,кожа белая, тонкая, на которой будет заметна даже самая маленькая ранка. Эти мысли, о грёбанном Эгберте кружатся в голове, хотя прошло то всего полчаса, как он пришёл к вам. Пока ты упивался своими самыми стрёмными мыслями, касающиеся твоего нового сожителя, этот самый сожитель мягко положил свою руку на твоё плечо, привлекая к себе внимание. - Прости что тревожу, но, я немного потерялся... Тёплая рука приятно ощущается на твоём плече,что ты даже не реагируешь сразу на его немую просьбу. - А? А точно, бля, короче, иди за мной. Выходя из комнаты ты к своему удивлению видишь, что на полу нет дурацких кукол, мечей и прочей херни, которую бро раскидывает по всей квартире. Неужели он прибрался здесь? Ты даже представить себе не можешь бро, который убирает квартиру или что-нибудь готовит...Во всяком случае, в более взрослом возрасте. Чувствуешь даже некую зависть, что вот ради Джона он поднял свою ленивую жопу с дивана и убрал всё, что может как-то его ранить. Со стороны ты наверное смотришься как дебил, стоишь и в ахуенезе смотришь в пол, хмуря брови. Толчок в плечо выводит тебя из состояния транса, возвращая в суровую реальность. Точно, ты должен показать Эгберту вашу квартиру и при этом не обосраться. - В холодильнике у нас обычно ничего не водится, так что придётся тебе готовить самому. Плиту нужно отмыть, мы ей не пользовались уже очень давно, не помню когда именно. Насрать. Ведёшь его дальше, краем глаза наблюдая, как он неловко жмётся и бегает глазками по всем углам, словно ищет, где можно спрятаться. Тебе даже немного его жалко. Вздыхаешь и заводишь его в ванную, рассказывая про время стирки, приёма душа и прочую херню, лишь бы не молчать и не делать ситуацию ещё более неловкой. Его лицо очень сосредоточенно, внимательно. Он действительно слушает твою болтовню, запоминает что-то для себя. Это волк в овечьей шкуре, никак иначе. Этим можно объяснить тот факт, что ты зачарован этими его глазами, которые затягивают, как водоворот. Ещё чуть-чуть и ты утонешь в этой морской синеве. Внезапно прилетевшее в лицо полотенце опять заставляет вынырнуть из глубоких, как марианская впадина размышлений и обратить внимание на своего гостя. По его растерянному лицу, он сам не понял, что произошло, а вот ты догадываешься и немного рычишь, хмуря белые брови. - Не обращай внимания, он мудак, лучше держись от него подальше. Эгберт кивает, снова делая это серьёзное выражение лица. На этот раз ты не поддаёшься искушению облапать его взглядом, дабы не спугнуть. Он чем-то напоминает тебе Харли, тоже зубастый, очкастый...У тебя прям извращённый фетиш на зубасто-очкастых мальчиков и девочек, прям открытие века. - Ну его нахер, чел, погнали лучше зарубимся в плойку, я всегда мечтал нагнуть такого как ты раком и жёстко выебать в какой-нибудь дерьмовой игре. Джон как-то даже расслабился, опустил плечи и из его тела вышло всё напряжение, которое было в нём всё это время. Теперь он даже кажется немного выше, чем был до этого. Вау, разговоры о плойке творят чудеса. На самом деле, ты тоже перестаёшь волноваться по каждому поводу, охотно высказывая свои мысли, активно жестикулируя и взахлёб отдаваясь очередной, тупой истории. На самом деле, тебе даже начинает нравится Джон. Хоть он и любит, как оказалось, самые дерьмовые фильмы, но всё же как друг он просто прелесть, десять рож Николоса Кейджа из десяти, и почему Роуз не познакомила вас раньше? Нужно быть чёртовы эгоистом, чтобы лишить тебя такого удовольствия от общения с кем-то таким же наивным и глупым, как Джон Эгберт, ты даже начинаешь привязываться к этому придурку. ********************************************* Ты, Джон Эгберт, определённо счастлив, найдя нового друга так скоро. Дейв сначала казался тебе строгим, холодным и вообще неинтересным, но по мере сближения, он оказался вполне хорошим, просто его так воспитали и он не может говорить прямо, приводя тупые метафоры, неточные ответы, или завуалированные под иронию. Вообще всё здесь было необычно и захватывающе, особенно все эти катаны, мечи и прочие острые фигни, даже от взгляда которых можно порезаться раз сто, не меньше. Во всяком случае, эта небольшая тусовка, вас вроде как, сблизила достаточно, чтобы называться друзьями. До вечера было как рукой подать и пролетел он так же незаметно, как и подкрался, тихонько убаюкивая вас обоих, словно зная, что долго вы точно не продержитесь. В конце концов, ты кое-как принял душ, переоделся в чистое бельё и лёг на кровать( или как он его сам называет...футон,вроде???) Страйдера, наблюдая как он ложится рядом, одетый в нелепую пижаму, но в тоже время милую. Медленно но верно твои глаза закрываются,а разум уплывает куда-то в нирвану,оставляя тебя в этом жестоком мире. Завтра будет новый день и не факт, что он пройдёт так же спокойно, как сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.