ID работы: 9082353

Tirragon

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
139
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

Правила для того, чтобы их соблюдать, никак иначе

      Сколько лет можно биться в конвульсиях, идти против всех? Долго ты вряд ли так протянешь, не так ли? В один момент опустишь руки и поплывешь по течению, кто бы, что не говорил. Хах, знаю, что скажешь, что все равно продолжишь бороться и бла-бла-бла. Бред. Таких и мыслей возникать не должно. Ты имеешь свое мнение? Нет. Здесь точно нет. Не в этот раз. Зачем тебе думать, когда решают другие? Правильно, незачем. Однако тебе повезло, только ты имеешь взгляд и мнение, потому что ты зритель. Смотришь со стороны, не в силах, что-либо сделать. Только думать и умеешь. Пойди, сделай что-нибудь уже, чтобы изменить хоть что-то. Не можешь? Потому что не ты решаешь, а те, кто выше. И хоть я и наделила тебя мнением здесь, всем оно далеко не интересно. Пожалуй, стоит начать историю, пока ты не сошел с ума от этих странных слов.

***

      Бессмысленно перечить отцу, который намеренно отдаст тебя замуж, пусть и фиктивный брак, но вот обязанности никто не отменял, как и верность. Честь — это то, без чего прожить можно, но явно не в том обществе, где родилась Лалиса. Чтобы ты понимал структуру ее жизни, я объясню. Самый высокорасположенный — клан Ким «Serpent». Он славится своим умом, хитростью и подлостью, поэтому и занимает самое верхнее положение. Терпеть не может клан «Ravencent» (Ворон), потому что те всегда распознают ложь и двойную игру. Заключение брачных союзов строго-настрого запрещено. Нормальными считаются браки с кланами: «Tirragon» (Тигр) и «Foxlie» (Лисы).       Ким Намджун (35 лет) — хитер и остроумен, но предпочитает оставаться в стороне. Стоит много раз подумать, прежде чем обратиться к нему. Единственный человек, посвященный в дела клана и в личные дела Намджуна — Ким Сокджин (34 года). Клан основан давно, считается самым древним, специализируется на продаже наркотиков, табака и оружия. Проблем с поставщиками не имеет, разве что в том, что они скоро закончатся. За любой промах — пуля в лоб. Намджун не любит, когда ему врут, но ложь его забавляет. До поры, до времени… Помощи как таковой от него не стоит ждать, он же первый и выстрелит в тебя, в случае чего. Сотрудничают с ним только дураки, или кому жизнь не дорога, поэтому браки заключаются между братьями и сестрами. Звучит отвратительно, а на деле еще хуже.       Следующий по могуществу клан — «Tirragon». Клан известен своей силой и твердостью, именно про них говорят — звери. Измены не прощаются, что в работе, что в семье. Имеются традиции и правила, которые нарушать себе дороже. Что касается специализации — наркотики, публичные дома и оружие. Стоит уделить внимание тому, что это единственный клан, в котором сохраняют жизнь только мальчикам. Рождение девочки ведет к ее незамедлительному убийству.       Чон Чонгук (25 лет) — наследник клана, который скоро возглавит его. Остается пару процедур, и он станет полноправным главой. С детства воспитывался для становления главой, с десяти лет отлично стреляет, с пятнадцати присутствовал на всех вечерах и был введен в курс дела. Имеет успехи в области обществознания и математических наук. У Чонгука хорошая семья, хоть и жестокая. Отец больше не вмешивается в дела, а наслаждается почти свободной жизнью.       Ким Тэхен (28 лет) — сводный брат Чонгука, родители погибли в войне против клана «Griffinmind», который в следствии пал. Отец Чонгука — Чон Сынге согласился принять его под опеку, родители Тэхена были хорошими друзьями семьи Чон. К сожалению, их клан тоже пал, но чтобы не забивать тебе голову ненужной информацией, я не буду упоминать его название. Клан заключает браки исключительно с «Foxlie». Есть возможность, но это считается нежелательным, заключение брака с «Ravencent», обусловленное ненавистью супруг друг к другу. Заключение брака с «Serpent» в самых крайних случаях.       Клану «Tirragon» ничем не уступает «Foxlie». Представители этого клана считаются самыми целеустремленными, не менее остроумными, чем представители «Ravencent» и непредсказуемыми. Действуют быстро, но по четко поставленному плану. Специализация — наркотики, публичные дома и оружие. Единственный клан, в котором учитывается мнение женщин. Клан имеет не менее строгие правила, но отличается снисходительностью к семейным изменам, считая фиктивный брак лишь одной из обязательных процедур. Браки заключаются со всеми, с «Serpent» — непредпочтительно.       Лалиса Манобан (21 год) — представительница клана «Foxlie». Хитрая, остроумная, начитанная, но все же ранимая девушка. Обучается в университете на адвоката, успешно справляясь не только с учебой, но и делами клана. Правда, некоторые ее мечты пришлось оставить, потому что с ними не соглашались родители и другие важные люди. Карьеру танцора можно было закинуть куда подальше. Кому из них понравится то, что их дочь мастерски танцует, родители видят в этом лишь то, что рано или поздно она окажется в одном из публичных домов Чона. А клан явно не собирается позорить свою честь.       Последний клан, который просто предпочитает не вмешиваться в дела других, а быть советником, клан «Ravencent». Спокойствию этого клана стоит научиться. Быть рассудительным и спокойным, как удав в любой ситуации — целое искусство. Клану действительно не выгодно влезать в дела чужих, потому что наблюдать гораздо интереснее.       Мин Юнги (28 лет) — является главой клана уже третий год, не раз отражал атаки и попытки уничтожения от «Serpent». Прекрасно видит и понимает ненависть Намджуна к нему, Юнги забавляет злить Кима, особенно на собраниях. «Злой Джун как отдельный вид искусства». Уважает Лалису и «Foxlie» в целом. Считает, что те незаслуженно получили такое название, сочетающее в себе лис и ложь.       После столь трудной части знакомства с кланами, стоит сказать, что любой из домов нацелен только на выгодное сотрудничество и получение прибыли. Тонкости любви и остального не так важны, как деньги. Существуют множество тонкостей, которые будут раскрыты чуть позже. Но на этом стоит остановиться. Наверное, ты уже устал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.