ID работы: 9082353

Tirragon

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
139
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Покажи мне, что ты все еще в игре. Дерись!

Сколько раз она твердила себе, что все бессмысленно, что он никогда не обратит внимания на нее. Все так и случилось, сегодня Лалиса Манобан узнала, что Чхве Югем официально ненавидит ее. Такие мерзости она еще не слышала. — Как она может быть со мной? Вы в своем уме? Посмотрите на нее, как она выглядит, как она учится. Простите, конечно, но я с такой убогой встречаться, не намерен, — она никогда не думала, что это настолько отвратительно. Лалиса стоит за спиной у парня, молчит, ничего сказать не может. Ком в горле постепенно поднимается, давя слезами и криками. Звон в ушах и удушающее чувство, будто лентой давят. Обида, начинающая пожирать изнутри и желание отомстить? Нет. Непонимание. Не понимает девушка, почему он так жесток к ней. Не может поверить, что влюбилась в такого монстра. Почему она не увидела их раньше? Она всегда считала, что парень совсем не такой как все, слишком добрый, заботливый. Он очень редко отказывал в помощи, всегда поддерживал, но вот только все это было наиграно, не по-настоящему. Все до единого — ложь и обман. Ни единого слова правды. Все те комплименты — ложь, все секреты и слабости раскрыты, а надежды разбиты. — Какой же ты отвратительный… — шепотом произносит девушка. Парень оборачивается, испуганно глядя на нее. Все в аудитории замирают, ожидая чего-то грандиозного. Парню нечего сказать, глупо оправдываться или что-то еще. — Такой же, как и твой отец… Наигранный… — Манобан разворачивается и уходит, последний раз окидывая парня взглядом. Дальше девушка плохо, что помнит, только какие-то беседы с подругой. Розэ умеет поддерживать, и в отличие от Югема она не врет, а честно говорит, когда ее что-то не устраивает. Девушки ровесницы и познакомились еще на поступлении, только Пак учится на журфаке. Розэ знает о том, кто такая Лалиса на самом деле, да и с семьей она тоже знакома. Отец Лалисы постоянно занят, а вот мама с удовольствием проводит время с девушками. — Как он вообще мог такое наговорить тебе? Ужас! — негодует девушка, протягивая Манобан чай. — Как оказалось, он не такой уж и святой… — Да ладно, не кисни, хотя глупо это говорить, потому что ты все равно будешь грустная ходить. Лучше сходили бы куда-нибудь. Я же знаю, ты любишь торговые центры. Пошли! — Нет, давай не сегодня, я устала, да и эта истерика меня вымотала. Скоро приедет водитель. — Хорошо, но обязательно пиши, если будет плохо. — Договорились. Машина забирает девушку и везет в особняк. Их дом поистине красивое место, с шикарным садом, да и интерьер внутри ничем не уступает. Шикарные диваны, кухонный гарнитур и остальная мебель выглядит действительно стояще. Дизайны домов разных кланов отличаются только предпочтениями в цветах или мебели. В доме клана «Serpent» преобладают черные, серые или белые цвета, как правило, все сделано в классическом стиле, без лишнего. На удивление, дома собралась вся семья, чему Лалиса явно не рада. Значит, ее ждет что-то из ряда вон выходящее. — Лалиса, — начинает отец, — нужно поговорить. — Да, хорошо… — если честно, то девушке эти разговоры сейчас вообще не нужны. — Наша семья заключила договор с «Tirragon», и по условию договора, ты должна заключить брак с их сыном. Ты что-нибудь знаешь о Чонгуке? — Нет, — Манобан была готова к такому разговору, поэтому ни капли не удивилась. — Через три дня будет знакомство с их семьей, постарайся понравиться Чонгуку. Тебе придется жить с ним, да и ты знаешь уставы того клана. — Надеюсь, мистер Чон Чонгук тоже постарается, чтобы мне понравиться, — с долей брезгливости говорит девушка. — Там твой пылкий нрав не оценят, помни, там решают только мужчины. Поэтому тебе придется ужиться с этим. — Нет, это Чонгуку придется уживаться со мной. — Спорный вопрос, — в разговор вступает мама Лисы. — Зная Чонгука, он даст жару, вам будет не скучно вдвоем, главное не поубивайте друг друга. — Как получится… — говорит девушка и уходит в комнату. Лалису не то, что воротит от этого Чонгука, она на него смотреть не может. Да, красивый, да, умный, но гордыня через край бьет. Хотя еще неизвестно, что лучше, выходить замуж вот так или за родного брата. Поздно вечером, девушка берет такси и едет на место проведения гонок. Все машины почти готовы к старту, когда Манобан заявляется на полосу. Она сама выбирает машину и выезжает на старт. Сегодня Лалиса как никогда решительно настроена, как только она слышит команду начала, резко давит на газ, создавая бешеный скрежет колес. Вырывается вперед, летя на запредельной скорости, замечает, что ее догоняют. Чон Чонгук. Никто не сомневался, что он не захочет проигрывать какой-то девчонке. Чёрная ламборджини пихает ее в бок, от чего машину немного заносит и парню удается вырваться вперед.

— Не сегодня, сладкий…

Манобан только давит на газ и равняется Чоном. Сейчас борьба идет только для двоих, остальные машины уже, кажется, сдались и так и остались на старте. «Какая надоедливая!» — думает Чонгук. Впереди поворот, а значит, он сможет прижать машину или вообще вытолкнуть с трассы. Лиса не глупая, все понимает, поэтому обходит Гука с другой стороны, прижимая к краю дороги. Девушка слышит звук скрежещущий стали, и кажется, злобные рыки и мат парня. На двери машины остается вмятина и некрасивая царапина. После того, как Манобан вырывается вперед, она широко улыбается, чувствуя, как же будет зол Чонгук, когда они встретятся. Однако ее счастье длится недолго, парень догоняет ее спустя пять минут. Они на финишной прямой, если Лиса налажает, то будет стыдно, и она еще раз накормит самодовольство Чона. Парень понимает, что должен прийти первым, но перед самым финишем, девушка резко разворачивает машину, разворачивая и машину Чона. Лалиса пришла первой. Все зрители, присутствующие на гонке, резко затихли, все до последнего были уверены, что Чонгук придет первым. Однако, после того, как девушка вышла из машины, публика взрывается на восторженные крики и аплодисменты. Чонгук готов сквозь землю провалиться, лишь бы не выходить из машины. Такой позор, проиграть девчонке, да еще и будущей жене. Чонгук знает, кто такая Лалиса и прекрасно понимает, что этот проигрыш она будет напоминать ему всю жизнь. Крайне разозленный он едет домой, проклиная про себя Манобан.

***

Через три дня, а точнее вечером, семья Манобан едут в особняк «Tirragon». Все предельно расслаблены, кроме Лисы, она прекрасно понимает, кто такой Чонгук, и как трудно с ним будет. Она знает, что Чон азартный человек, часто посещает гонки и, как правило, выигрывает. Но последняя перевернула все. Ей до ужаса была интересна реакция Чонгука, когда он увидит ее. Такую наглую и самодовольную. Машина останавливается, семья Манобан выходит и направляется к воротам. Их встречает дворецкий, кланяется, провожает до дверей. В саду удивительно красиво: выложенные дорожки, зеленая трава, немного осыпанная осенними листьями, деревья, которые еще не до конца окрасились в желтый. Войдя в особняк, Лалиса замечает, что все переделано, нет больше прошлого интерьера. Юнра говорит, что дом теперь полностью принадлежит Чонгуку, поэтому недавно все было переделано. Теперь дом полностью в английском стиле. Темно-зеленые обои, мебель древесных цветов, с разной резьбой, сияющие теплым светом люстры и бра. Наконец семья Чон встречает их, начинает много слов приветствия и того, как первые рады, что другие пришли. Сынге извиняется, что Чонгук не может их встретить, потому что их сын только освободился и едет сюда. Если честно, Лисе все равно, где сейчас ее будущий муж. Она проходит в гостиную, в то время как отцы и мамы начинают разговаривать о своем. Мужчины обсуждают обстановку на рынке, а женщины предстоящую свадьбу. Лалиса рассматривает картины, вазы, изучает библиотеку, которая есть в гостиной, добирается до фарфоровых кошек, в общем, изучает свой дом, потому что все ее вещи уже перевезены сюда. Лалиса продолжает рассматривать фарфоровых кошек, насколько ей известно Сонхва (мама Чонгука) обожает кошек. Они привезены из Китая, на них есть не только ценник, но и разные метки, которые не касаются перевозок. Манобан вертит кошку в руках, слышит, как в ней что-то грохочет. Как будто маленький камень положили. Берет вторую и делает то же самое, но звука не происходит. От кошки ее отрывает звук из прихожей, а точнее хлопок двери. Хозяин вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.