ID работы: 9082353

Tirragon

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
139
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Не только актеры хорошо скрывают свои чувства

Лиса выходит из дома, где ее ждет водитель. Водитель Чона. А значит, что теперь он будет возить ее только домой, что означает строгий контроль. Но ничего не поделаешь, потому Манобан садится в машину. Доезжают до университета они за минут двадцать. Хотя желания идти туда, нет совершенно никакого. Видеть не менее противное лицо Югема, хотя Чонгук наверняка и про него уже знает. Скрывать от Гука что-то просто бесполезно. Лиса заходит в кабинет и садится одна. Одногруппники косо смотрят на нее, а всё, потому что она не появлялась в университете почти неделю. Все думали, что она убивалась по поводу Югема, но Лиса совершенно не выглядит так, будто думала о нем. Сейчас она переписывается с Розэ. — Лалиса, как чувствуешь себя, после того, как с тобой поступили? — спрашивает одна из тех, кого хочется пристрелить просто взглядом. — Ты знаешь, хорошо. Спасибо, что беспокоишься. — Да брось, Лиса, — начинает Югем, — если ты изменишься ради меня, то я не буду против быть твоим парнем. Ты мне, в каком-то смысле, даже нравишься. — Знаешь, если я изменюсь, то ты своих ребер не досчитаешься, — у Манобан аж глаза горят от злости. — Ой-ой-ой, это мне говорит девчонка. Да как ты смеешь так со мной разговаривать? — Да, пожалуй. Закрой рот, не отравляй воздух, потому что у тебя не только во рту, но и в мозгах помои. В целом, пары прошли спокойно, после них, Манобан стояла на крыльце и ждала водителя с Тэхеном. — Может, уже расскажешь, чего ты такая серьезная? Тогда по телефону мы говорили ни о чем. — Да Чонгук, мой будущий муж, я тебе уже говорила, выводит меня просто. Я такая злая. Он наглее, чем я думала. — И ты сейчас ждешь его? — Нет, его брата. Этот мерзавец сказал, что его будущая жена не может выглядеть как половая тряпка, — Лиса не на шутку взбесилась. Но не успевает Розэ что-то сказать, как к университету подъезжает черный Rolls-Royce, Пак замирает, потому что дорогие машины видит не часто, обычно ее подругу забирают на менее дорогом авто. Из автомобиля выходит Тэхен, только уже в бордовом костюме, но все с тем же взглядом и прической. Он подходит к Лисе, собираясь рассказать, что он здесь делает. — Чонгук сказал, чтобы я отвез тебя по магазинам. — Я знаю, пошли, — говорит Манобан. — До завтра, Розэ. — Пока, — Тэхен краем глаза осмотрел подругу. — Я думаю, мне не составит труда подбросить до дома столь красивую леди, — заявляет парень, от чего Розэ выпадает из мира. — Спасибо, конечно, но я сама. — Это было утверждение, — говорит парень, открывая дверь. — Я пешком. — Дорогуша, я матери своей дверь не открываю, садись, — Лиса кивнула, потому что спорить с ним было бы бесполезно. Трое едут в абсолютной тишине, Розэ смотрит в окно, но резко понимает, что Тэхен едет как раз к ее дому, но она ему даже адрес не сказала. Хотя удивляться нечему, зная, кто он. Машина останавливается, и Пак выходит из нее, еще раз попрощавшись с подругой. — Спасибо. — Потом отблагодаришь, мы еще встретимся, куколка, — говорит Ким, опуская стекло и уезжая. Лиса что-то ищет в телефоне, но резко переводит взгляд на парня. — Понравилась? — Тэхен оборачивается и смотрит на девушку, всем видом показывая, какую глупость она спросила. — Хорошо, куда мы едем? — К портному. Чонгук сказал, чтобы тебе сшили вещи на заказ. Но основную часть, мы купим в магазине. Здесь только верхняя одежда. — Он как всегда. — Брось, со временем ты привыкнешь, и это не будет казаться тебе таким страшным наказанием. — У твоего брата воспитания никакого. Почему же ты не такой? — Не знаю, — Тэхен задумывается. — Крольчонок всегда был импульсивным, — Манобан начинает хихикать. — Крольчонок? О боже, как хорошо, что он этого не слышит, — Ким улыбается, продолжая смотреть на дорогу. — Кстати, может, скажешь Чону о Югеме? — этот вопрос выбивает девушку из колеи. — Ты и про него знаешь? — Да. — Будешь шантажировать? — Делать мне больше нечего. Просто, ты же понимаешь, что если ты ему не скажешь, что произойдет, когда он сам узнает? Он ведь просто убьет его. — Знаешь, мне как-то все равно. Пусть хоть на машине его переедет, он последняя мразь, ты бы слышал, что он сегодня нес. — Я предупредил.

***

Намджун сидит в своем кабинете, подписывая какие-то документы. Все бы ничего, но Ким жутко раздражен тем, что вчера из-за «бомбочки Хосока» он потерял с полсотни людей. Иногда Джун не понимает, как Чонгук, будучи таким молодым каждый раз умудряется незамедлительно дать отпор. Самое удивительное, что Чонгук не давал осечек ни разу. Мужчина расстегивает одну пуговицу на рубашке около горла, воротник, кажется, душит его. Ким откидывается на спинку стула. — Что, переживаешь по поводу своих пешек? — неожиданно раздается женский голос. — Неужели нашего умелого стратега перехитрил какой-то зайчонок? — Джису подходит к брату, начиная разминать плечи. — И сейчас твоя самооценка стремительно падает, как и твой рейтинг. — Замолчи, и так тошно. — Ну… — девушка делает эгьё. — Ты сейчас кислый, как лимон. Просто признай наконец, что у тебя появился достойный соперник. — Он мне не соперник. Этот сопляк только и может, что посещать гонки, развлекаться со шлюхами и пить, — Джису убирает руки с плеч парня, отходя к окну. — Тем не менее, он огорошил тебя. И теперь, не только господин Мин будет издеваться над тобой, — младшая поворачивается в сторону брата. — Была бы моя воля, я бы еще в младенчестве прикончил их двоих. — Ну не злись. Нет смысла тратить на это свои силы. Лучше бы позаботился об отпуске Джина. Он бедный зашивается уже. — Я тут тоже не прохлаждаюсь. Если ему что-то не нравится, могу отправить его в долгосрочный отпуск. Там-то он наотдыхается. — Нельзя быть таким жестоким, особенно к своим друзьям. — Я уже говорил, что у меня нет друзей. — С таким отношением к жизни… Как ты еще не застрелился? Тебя все не устраивает. — А меня, на данный момент, может что-то порадовать? Что какой-то сопляк убил столько народу одной гранатой? Может, меня должно радовать то, что поставки с Китаем так и не получилось наладить? Для меня Китай был главной целью, но нет, все зверенышу. — Прекрати! Ведёшь себя как маленький, не все в жизни сахар, поэтому терпи, — последнее, что сказала Джису перед тем, как выйти. Порой, ее раздражает упрямство брата. — Подумай над отпуском Джина, — договорила Ким и вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.