ID работы: 9082353

Tirragon

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
139
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Он не раскается, у него нет главного

— Может, отпустишь ее? — Чонгук выдыхает и отпускает Лису. Та падает на пол, начиная прокашливаться, жадно глотая воздух. — Совсем ты с ума сошел, ни капли нравственности. — Будто ты знаешь, что это. — Заканчивал бы ты девушек душить, — парень внимательно осматривает Лису. — Если бы не твоя тушка, я бы ее задушил. — Не сомневаюсь, — Тэхён все еще смотрит на Лису, но переводит взгляд на брата. — Вместо того, чтобы девушек душить, лучше бы позаботился о бумагах, которые только что пытались выкрасть, — Чон матерится про себя, кидая злой взгляд на Манобан, выходит из комнаты. Тэхен подходит к девушке, которая наконец-то пришла в себя. Садится, дожидаясь хоть какой-то реакции. Потирая горло, Лалиса все же решается посмотреть на старшего. Тэхен уже видел девушек, которые метили на место жены Чонгука. Хоть, в основном, это были секретарши или еще какие-нибудь работницы его офиса. — Чем же ты его довела так? — Тем, что я не собираюсь его слушаться. Я не собачка ему, — заявляет Лиса, вставая. — Пойми, тут так не получится. Дам тебе совет, воспользоваться им или нет — тебе решать, но… Ты, конечно, можешь иметь свое мнение и взгляды, но Чонгук мериться с ними не намерен. Поэтому тебе будет проще поддакивать и соглашаться. — Спасибо за совет, но я не желаю засовывать свое мнение в задницу, чтобы стать очередной тряпкой, об которую он ноги вытирать будет. Я себя все-таки уважаю. — Похвально, но все же… — парень неожиданно понимает, что даже не представился. — Не представился, Ким Тэхен. — Лалиса Манобан. — Приятно познакомиться. И будь с ним аккуратнее, он неуравновешенный, — после этих слов, парень покидает комнату, оставляя девушку наедине со своими мыслями. Лиса с самого начала знала, что ни к чему хорошему это не приведет. Чонгук избалованный монстр, которого уже ничего не изменит, а ей жить с этим монстром всю оставшуюся жизнь. Как она это вытерпит — неизвестно. Единственное, от чего возможно будет толк — это посещение гонок. Манобан не для того сюда кинули, чтобы она умирала, пока ее псы Чона будут грызть. Она первая их перегрызет. Советом Тэхена все же можно воспользоваться, иначе все это окажется опасным для жизни. Старший дал понять, что с девушкой он шутить не собирается и если ему что-то не понравится, то он лично скормит ее псам. Прошло уже столько дней, а Лиса так ни разу не позвонила Чеён, точнее звонила, но времени на разговоры было в обрез. Но сейчас она наконец-то может ей позвонить и рассказать, в какую задницу опять влипла.

***

Чонгук только недавно вернулся из офиса и ему снова приходится ехать туда. Снова утечка и снова крыса. Чон терпеть не может такие вечера, а особенно перестрелки на складах ночью. Намджун снова думает, что у него полномочий больше, чем у кого-либо, но он ошибается. Эта заноза в заднице всех кланов, которая регулярно проводит встряску для каждого. Намджуна на место может поставить только Юнги. Ким частенько нарушал какие-нибудь принципы или нормы, но видно у совета язык в том же месте, где и заноза у всех. Ничего внятного они сказать ему не могли, единственное, что запрещали — это участие в гонках, продажу или куплю продукции на некоторый срок. Поэтому обращаться к совету было бы глупо, да и Чонгук плевал на все эти заседания, только трата времени. Но ему приходится, он ведь глава клана. Прибыв на место, Чонгук со злостью врывается в офис, Чимин, работавший на ресепшен рассказывает ему, что и как произошло. — Пытались украсть документы о поставках за последний месяц. Наша охрана увидела взлом и попыталась его предотвратить, некоторые охранники были убиты, так же, как и грабители. — Что-нибудь еще ценное? — Как оказалось, договор с Китаем — их главная цель. Хосок уже оставил бомбочку на их складе. Сказал, задохнутся от зависти. — Отлично. — И еще, у Намджуна были полеты в Китай несколько месяцев назад. — Да, я знаю. — Откуда?  — Можно сказать спасибо моей будущей жене, хоть я ее уже не перевариваю. Этот гад установил жучок у меня дома, в кошках, которые мама привезла из лавки, — Чимин многозначительно посмотрел на начальника, улыбнулся про себя и продолжил: — Так вот, он пытался договориться о поставке нового оружия, но его послали. — Потому что, чтобы иметь дело с таким придурком, мозгов должно быть не больше горошка. — Вместо этого они продали его клану из Америки. Тогда на совете Намджун бесчинствовал, так орал. — Совет только и может, что выслушивать крики капризного ребенка. — Кстати, вам нужно подписать документ о краже и завтра у вас подпись договора с Мексикой. — Помню, документ о краже, можешь сам подписать. Мою подпись ты уже научился подделывать. Напиши Хосоку, чтобы завтра с утра приехал в офис. Он мне будет нужен после… — Будет сделано, босс…

***

Чонгук возвращается домой, когда там уже никого нет. Он разувается и идет в свою комнату. Парень настолько вымотался, что силы есть только на сон. Лалиса мирно спит в кровати Чона, она все же решила послушаться совета Тэхена хоть на десять процентов, в конце концов, ей с ним всю жизнь спать. Гук ложится рядом, поворачивая голову в сторону спящей девушки. Немного задумывается и шепотом произносит: — Сколько же крови ты у меня выпьешь? — после этого сразу отворачивается и проваливается в сон. Утром будильник Лалисы срабатывает первым, нехотя выключая его, девушка плетется в душ, красится, одевается и идет на кухню, чтобы позавтракать. Чонгук пока что холостяк, и еды у него практически нет. «Значит, заказывает, либо есть в ресторанах» — думает Лиса, когда, наконец, находит зеленый чай и какие-то булочки. Чонгук спускается на кухню, почти, в чем на свет появился, на нем только спортивные штаны. — Я так понимаю, ты нижнее белье не носишь, — говорит девушка, осматривая парня. — Чтоб ты знала, я обожаю спать голым, — Лиса тяжко вздыхает, ставя еду на стол. — Сделай мне завтрак. — Сам не умеешь? — Ты моя жена. — Ни юридически, ни человечески я тебе никто, так что сам. Да и у тебя шаром покати в холодильнике, — Манобан все же придвигает тарелку с булочками к парню. — Кстати, ты куда так рано? — В университет, — «Неужели она ходит туда к первой паре?». — После него тебя заберет Тэхен, и он подберет тебе одежду, потому что эту я сожгу. Полная безвкусица. — Ну да, ты-то у нас вон какой правильный. — Перестань, ты знаешь, на что я способен. — Я слышала, тебя вчера пытались обокрасть. — Ага, ничего нового, Намджун как обычно тешит свое эго. Ладно, езжай в свой университет. В три, у ворот, тебя будет ждать Тэхен. И не опаздывай, а то ворчать будет. — По крайней мере, он меня не задушит. — Ты слишком вредная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.