ID работы: 9082353

Tirragon

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
139
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Жадность — это желание иметь больше, чем необходимо

Прошел уже месяц с того момента, как Лалиса живет у Чонгука. Через пару недель у них свадьба, но пока Совет снова собирает дома, для обсуждения каких-то важных вопросов. Чон нехотя собирается на него, зная, что будет как обычно. Сначала пожурят Намджуна за нарушения, а потом и Чонгука. Единственное, ради чего туда можно съездить — шоу, как Юнги будет стебать Джуна. Чонгук чувствует, что ничем хорошим это собрание не закончиться. Дела на внешнем рынке обстоят не очень. Садясь в машину, парень едет на встречу. Он прибывает туда последним, но без опозданий. Тем не менее, в этот раз совет крайне озадачен, и можно сказать, разозлен. — Чего это они такие злые? — спрашивает Чон, подходя к Юнги. — Ты же знаешь, что Намджун проворонил договор с Китаем. Кто-то из них в доле, но теперь, видимо, Ким должен сумму. Да и ты ему… — Если бы он не кидался на меня, как на кость, то я бы его не трогал. — Он так не может, ты же знаешь. Кстати, будет решаться вопрос по передачи власти в Foxlie. Слышал? — Я не читаю те письма, которые они мне присылают. — Я бы на твоем месте почитал. Лиса вполне может стать наследницей. — Что?! — Чонгук крайне поражен. — Так что… Вы на равных с ней. Ее родители сегодня будут здесь. — Она мне не сказала об этом. — Она и не обязана, — говорит Мин, поглядывая на Намджуна, который что-то говорит Джину. — Запомни, она тебе ничем не обязана. Я думаю, что она ничего и не знала. Все заходят в зал и рассаживаются по местам. Совет начинает с того, что сообщает неблагоприятную ситуацию на внешнем рынке, в которую внес лепту каждый. И Намджун в первую очередь. С ним не хотят сотрудничать из-за постоянных нападений на Tirragon, на что Ким отвечает, что Чон много раз перехватывал его партии, что являлось правдой. — Господин Ким, Господин Чон, вы же понимаете, что если вы продолжите это делать, то с нами никто не будет сотрудничать. — Я бы с радостью, но я больше так не делаю, а вот Господин Ким продолжает совершать нападения и красть товар. — Совет уже не видит смысла штрафовать, потому что вы не меняетесь. Единственное, что можно вам предложить — заключить акт о товариществе. В конце концов, нужно всего не так много времени, чтобы восстановить экономику. — Я не собираюсь заключать с ним ничего. Вы же знаете, что это против правил моего Дома. Если вы не читали поправки в кодексе, то здесь не о чем говорить. — Чонгук, — говорит мужчина, — бывает так, что нужно пойти наперекор своим правилам. — Не вы ли говорили, что верховенство закона никто не смеет отрицать. Тогда почему я должен идти против кодекса, который вы лично одобрили? — судьи тяжко вздыхают. Юнги молчит, думая, когда он сможет вставить свои пять копеек. — Чонгук, пойми, что наш Дом не сможет пойти на такие уступки, — говорит Сокджин. Намджуну противно разговаривать с Чоном, поэтому от его лица выступает Джин. — Тогда мой Дом тоже не пойдет. — Вам не кажется нечестным заставлять Чонгука идти на уступки, но при этом Намджун будет продолжать нападать. Если вы хотите действительно равноправия, создайте свой акт, нарушив который будут применены какие-нибудь санкции, — говорит Мин. — Одна здравая мысль от тебя, — бросает Намджун. — Не отстаю от тебя… — Прекратите. Хорошо, через неделю будет готов акт, по которому вы вчетвером, включая Foxlie, не будите нападать друг на друга. Намджун, в первую очередь тебя касается, — Ким молча кивает. — Согласны? — все кивают. — Отлично. Следующий вопрос в наследнике Foxlie. По кодексу наследницей является Пранприя-Лалиса Манобан. — Разве пост главы Дома может занять девушка? — спрашивает Чон. — Кодекс не отрицает такого. — Что, боишься, что твоя будущая женушка обойдет тебя? — спрашивает Намджун. — Прям, как на гонке, уделает перед финишем. — У нас с тобой еще неделя, не боишься, что взорву тебя к чертям? — Твой Хосок, конечно, молодец, но осечка была раз, больше не повторится. — Сомневаюсь. — Господа, — говорит судья. — Проявите хоть каплю уважения. — Намджун слова такого не знает. — Чонгук видимо тоже. — Что ж, раз вы не понимаете, то с каждого штраф. — Твой язык тебя только до штрафа доводит, — говорит Джун. — Зато тебя до Китая не довел, — говорит Юнги, чем моментально вызывает сдержанный смех присутствующих. — Поймите, — говорит Мин, обращаясь к судьям, — эти двое не перестанут, они созданы для конкуренции. — Возвращаемся к вопросу о наследнице. Кто считает, что наследников может быть другой? — Намджун немного поднимает руку. — Ваши предложения? — Может ли Лалиса быть формально представителем клана и Дома, а управлять им может другой. — О, как, куда метишь, — говорит Чон. — Не слипнется? — Сможешь ли ты выполнять столько работы? — Извините, — раздается женский голос. Ким и Чон переводят взгляды, видя Лалису. — Разве в кодексе не сказано, что представитель одного клана не может брать под свое руководство еще один, — Джун звереет на глазах. — Вы правы, госпожа Манобан, — Лиса переводит взгляд на Намджуна и говорит: — Даже если ты будешь контролировать хоть все в нашей стране, то не думай, что и мой Дом тоже, — на что Чонгук хмыкает, приподнимая уголки губ. — Я не думаю, что ты захочешь быть главой, — отвечает Намджун. — Ты прав, но и тебе я не позволю. Потому что не нужда, а изобилие порождает в тебе жадность, — Юнги и подумать не мог, какая девушка будет женой Чонгука. Лалису в таком свете он видел не часто, а именно в таком — никогда. — Я бы хотела передать свои полномочия своему двоюродному брату Сомбуну Манобан, — произносит Лиса, снова обращаясь к совету. — Вы уверены в своем выборе? — Я не отказываюсь от своего Дома, я передаю свое место брату. Тем не менее, я настоятельно требую, чтобы у меня остались полномочия, в случае необходимости, пользоваться военными силами или просить помощь у своего дома и не получать отказ. — Хорошо, Госпожа Манобан, ваши требования будут прописаны в договоре. Выходя из зала, Юнги говорит Лисе, что приятно удивлен ее появлением. Слова в адрес Намджуна тоже не прошли мимо него, Мин еще немного болтает с девушкой, спрашивая, что да как, на что Манобан отвечает честно. «С Чонгуком поладить непросто». Парень прощается с ней, пожимая руку Чонгука на прощание, идет к выходу. Впервые можно сказать, что Чон не разозлен и не раздражен из-за Лалисы. В каком-то плане, он даже повеселился, благодаря тому, как грамотно она поставила на место Джуна. Возможно, парню придется пересмотреть свое мнение насчет будущей жены. Да, заносчива, да, строптива. Будто он сам не такой! Но и уступать ей он не будет, какой бы замечательной она не была. Стоит признать, что и Лалиса за долгое время пребывания в Доме Чона, стала наконец его уважать. Чонгук действительно профессионал своего дела, он достойно ведет переговоры, хоть его вспыльчивость все равно проявляет себя. Быть честным, с нравом Манобан, да в спорах с Намджуном, она бы тоже пускала шутки про его последний провал, как Юнги. — Знаешь, порой, твое остроумие как нельзя кстати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.