ID работы: 9082353

Tirragon

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
139
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Иногда маска холодного безразличия может прятать самые сильные чувства

Лалиса остается наедине со своими мыслями. Осматриваясь по сторонам, девушка приходит в ужас от того, как они разгромили дом. Садясь на диван, который единственный, кажется, остался чист, девушка задумывается. Может, Чон прав. Может, действительно не стоит показывать то, что у тебя внутри. Может, действительно, проще быть монстром, не знающим пощады? Может, проще без эмоций и чувств? Воздух в помещении спертый, Лиса открывает окна и выходит на улицу, через дверь веранды. На улице достаточно тепло, только ветер холодный. Контраст температур заставляет девушку выдохнуть и глубоко вдохнуть. Она не может поверить, что она только что дралась как зверь, готовый растерзать свою добычу, во что бы то ни стало. Раньше таких порывов никогда не было, но теперь… Чонгук будто выпустил наружу ее внутреннего зверя, который все эти годы спал непробудным сном. Он выпустил монстра. Манобан вообще не понимает, почему Чонгук так резко изменился. Буквально пять минут назад, они были готовы друг друга по стенке размазать, а оставшееся мясо скормить псам, а сейчас он дает ей советы. Делает это так, будто ничего раньше не было. Чонгук обрабатывает губу, недовольно морщась. «С чего вдруг ты решил дать ей совет? — спрашивает себя Гук, смотря в зеркало. — С каких пор ты делаешь это по доброте душевной?». Чон меняется, и он сам это понимает. Мало того, что его так разукрасила девушка, так она еще и разнесла его дом. Но кажется, что парень уже выпустил все эмоции, чувства и силы в драке, поэтому сил злиться больше нет. У Чонгука вообще сил больше ни на что нет. Парень уходит спать в другую комнату. Завтра с утра он позвонит мастерам, чтобы они восстановили все, что Лиса и Чон разрушили. Манобан еще немного дышит воздухом, позже закрывая все окна, идет наверх. Обрабатывает раны, переодеваясь. Ей снова больно, не физически, морально. Она готова снова вмазать Чонгуку только за то, что он напомнил ей о не затянувшейся ране. Хотя, Гук прав. Нет смысла жалеть себя и думать, какой Югем плохой. Это все уже в прошлом. Лалиса в очередной раз убеждается, что правила, по которым растили Чонгука, послужили ему щитом от ошибок, которые совершила Лиса. Возможно, система и кодекс Tirragon не так уж и плохи, как казалось. Возможно, есть что-то в том, чтобы расти под строгим взором и воспитании. И нет ничего плохо в том, что ты вырастешь с монстром внутри? Все эти мысли крайне утомляют. Лалиса решила, что сегодня им с Гуком нужно отдохнуть друг от друга, поэтому тоже уходит в другую комнату. На следующее утро все тело ломит, а голова раскалывается. Такое ощущение, что вчера Манобан проиграла чемпионат по боксу. Девушка проснулась относительно поздно, почти в двенадцать. Университет сегодня явно отменяется. Чонгук сидит уже в чистой гостиной и пьет кофе, что-то делая в ноутбуке. На кухне уже тоже убрано, поэтому девушка спокойно делает себе завтрак. После завтрака девушка плетется в гостиную, чтобы узнать о том, что имел в виду вчера Чонгук, говоря про ее чувства. Да уж, таких драк стоит избегать. Чонгук чувствует себя не лучше, губа все еще сильно болит, а в носу остались неприятные ощущения. — Чонгук, — начинает Лиса. Чон мычит в ответ, не отрываясь от монитора. — Что ты имел в виду, говоря, что людям нужно шоу? — Чонгук смотрит на девушку, задумываясь. Возвращается к компьютеру. — Забудь, что я сказал вчера. — Нет. Мне важно знать, что ты имел в виду. — Знаешь, как говорят, что у человека две любимые игрушки — собственная судьба и чужие чувства, — парень переводит взгляд на Лалису. — И с каждой из них он играет поочередно. Твоя ошибка не в чувствах, а в отношении. Нет смысла требовать у людей того, чего у них нет… Например, чувств, которых они не испытывают. Ты хотела взаимности, незаметно для себя требуя этого от него, но это неправильно. — Хорошо, тогда ответь ты мне. Почему ты требуешь от меня соблюдения правил, если сам не редко их нарушаешь? — Потому что у других в глазу соринку найдем, а у себя бревна не заметим, — Лиса молча качает головой, поднимается и уходит.

***

Намджун идет по коридору своего дома, парень не очень доволен итогом вчерашнего собрания. Неизвестно сколько времени ему придется соблюдать с Чонгуком мир. Джин плетется рядом, парень, выжатый как лимон, целую ночь, он разгребал документы и заснул только под утро. Сейчас ему хочется лишь лечь и отоспаться. — Нет, ну ты слышал, что сказали эти мешки? Мириться с наглостью Чонгука, я бы посмотрел на них. — Тем не менее, Чонгук будет мириться с тобой тоже. Дай мне один выходной, меня сейчас вырубит. — Да вы сговорились что ли, то ты, то Джису… — раздраженно говорит Джун. — Я не просил Джису за меня что-то говорить. — Ладно, езжай домой. Не хватало, чтобы ты убился. — Спасибо, до свидания, — Джин идет к входу, попутно вызывая себе такси. Намджун заходит в комнату и идет к мини-бару. Парень достает виски и кидает себе два кубика льда. Кима не радует не только ситуация с Чонгуком, но и то, что с Китаем дела обстоят не очень. Когда-то парень умудрился заключить контракт с более мелкими Домами, но сейчас Китай полностью ограничил импорт для Намджуна и любую продажу его продукции на территории этой страны. На плаву парня держит только Япония, с которой у него превосходные отношения. За последние три месяца доход парня вырос в несколько раз, а издержки только уменьшились. Он смог решить проблемы с Колумбией, где вывоз табака был затруднен из-за сложных отношений с Америкой. Помирив две страны, Намджун получил хороший гонорар, экспорт табака и импорт оружия. После удачных сделок последовали множественные договоры на сотрудничество, пока не появился Чонгук с Китаем. После этого у Намджуна полетело всё. Сначала Таиланд решил разорвать с ним контракт. Представителей не устраивало качество продукции, которое первое время компенсировалось количеством. После Бразилия отказалась от импорта алкоголя. В принципе, без этого контракта Ким ничего не лишался, кроме своего любимого вина, которое продавалось в его ресторане. Его заказывали гораздо чаще, чем другие вина. Но это не так расстроило Намджуна по сравнению с тем, что он потерял связи с Гонконгом, которые были одними из ключевых. Однако из-за контракта с Германией некоторые связи Ким смог восстановить и вернуть прибыль с инвестиций в проекты Гонконга. Именно поэтому они с Джином разгребли столько бумаг. Полбеды было в прочтении договоров, но подсчет издержек, затрат на вывоз и ввоз, покупку и продажу товара — составляла большая часть всех бумаг. Ким расслабляет галстук, отпивая немного алкоголя. Сейчас ему нужно что-то решать с Китаем, потому что если представители совсем не захотят сотрудничества, Гонконг уйдет от него первым. Возможно, стоит увести у Чонгука Мексику, ведь он с ней долго разбирался, но это может снова стать причиной для совета. Хотя, когда это Намджун думал о совете? Но совет все же прав, сейчас не стоит лезть в разборки с Чонгуком, чтобы не подрывать отношения, а стоит улучшить свою репутацию. Остается только один вопрос. Как?

***

На следующий день, когда тело уже не болит, Лиса идет в университет. Она прибывает туда первой, поэтому остается ждать Чеён у входа. Как только Манобан видит подругу, то немного удивляется. На ту встречу, девушка так и не пришла, а Лалиса не смогла дозвониться до Пак как всегда. — Привет, ты чего хромаешь? — девушка осматривает подругу. — Привет, да так, меня сбили, когда дорогу переходила. — Опять в облаках летаешь… — Лиса недовольно качает головой, а Розэ цокает. — Ну, как у тебя с Чонгуком? — Как тебе сказать, позавчера мы разнесли дом: разбили почти все вазы, сервант с посудой, испортили немало картин и чуть не пристрелили друг друга. — Да у тебя еще интересней, чем у меня, — говорит Пак, когда двое садятся на лавочку в коридоре. — Так, что насчет совета? — Поначалу я думала, что будет скучно, но как оказалось — это бесплатное кино. Сначала Чонгук с Намджуном спорили по поводу мирного договора. Потому что их постоянные «ссоры», так, скажем, портят экономику на рынке. В общем, из-за того, что Ким пропустил договор с Китаем, Чонгука ненавидят еще больше. — Да уж… — А у тебя как с Тэхеном? — подруга удивленно смотрит на Лису. — Да никак. — Даже не расскажешь, как он за тобой бегает? — Откуда ты? — Манобан хитро улыбается. — Ну да, глупый вопрос. В любом случае, не думаю, что он что-то получит. — Брось, это Тэхен, он в любом случае получит то, что хочет. — Не в этот раз. — Зря. Пары заканчиваются, и Лиса ждет своего водителя, ей нужно заехать в пару мест, прежде чем прибыть домой, но это займет не так много времени. Все бы ничего, но вот водитель сегодня опаздывает, поэтому Манобан с неохотой приходится возвратиться в университет. На улице прохладно, да и пасмурно, поэтому находится там, нет никакого желания. Девушка сидит на лавочке и читает книгу, но ее мирную жизнь нарушает Югем. — Слышал, ты скоро замуж выходишь? — Манобан поднимает на него свой взгляд. — Да. — На стариков потянуло или деньги в дефиците? — Не угадал. Что тебе надо? — парень садится рядом, кладя руку на талию и придвигая девушку к себе, говорит: — Я подумал, может, ты разделишь со мной ложе сегодня? — Я могу разделить только тебя. — Ну, не злись, зайка, — рука Югема опускается к бедру. — Я же тебе приятно сделать хочу. — Оставь меня в покое, пока по хребту не получил. — Ути какая ты бука-бяка, — девушке надоедает, поэтому она бьет парня рукой в пах и уходит. — Сучка…

***

Чонгук возвращается в офис здания и идет в свой кабинет. Сегодня ему нужно сделать не так много. Вообще, сегодня Чон надеялся на то, что будет один, но пришедший Тэхен посчитал иначе. У Чонгука с Тэхеном своеобразные братские отношения, хоть двоих друг от друга подташнивает, но все же они доверяют друг другу. — Зачем приехал? — Ким вальяжно берет из мини-бара стакан и свой любимый коньяк, наливая себе немного и бросая два кубика льда. — Я вижу, ты чувствуешь себя как дома? — Не будь таким жадным, кролик, — тянет старший. — Еще раз меня так назовешь, и я сожгу все твои брендовые вещи, которые ты так любишь, — Тэхен с некой издёвкой смотрит на Чона. — Так зачем приехал? — Насчет уговоров с Намджуном. Ты же знаешь, что у него почти все накрылось с Гонконгом? — Ну… — Есть предложение. Недавно Гонконг подписал многочисленные договоры с Шанхаем и совместно с ним выдвинул проект с Центральным банком, короче, есть реальный шанс обойти Намджуна в финансах. — Идея неплохая, но сейчас, правда, лучше успокоиться. Ты же знаешь, какой ценой мне далась эта Мексика, будь она проклята. — Я тебя предупредил. — Я уже задумываюсь, а надо ли оно мне вообще. Пусть он жиру побесится и успокоится. — Чонгук, ты ли это? — Ким хмыкает и улыбается. — Понимаешь, я рад позлить Джуна, но о своей шкуре тоже думать надо. Вчера я чуть не потерял контракт с Вьетнамом. Это было бы незначительно, но все же. Потерять столько из-за своих же заскоков. — Лиса тебе изрядно мозги вправила. Ты прям другой. — Я и сам понимаю, что меняюсь, только не начинай. — Да и не собирался. Кстати, что там с Югемом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.