ID работы: 9082353

Tirragon

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
139
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Все чувства могут привести к любви

— Мерзость, — говорит Намджун после того, как Дженни скрывается за дверью. Парень разворачивается и возвращается к первоначальной цели получения бумаг. Снова идет по тем же коридорам, к тому растерянному мужчине. — Мне нужно разрешение на полный доступ к западному порту. — Извините, Господин Ким, сейчас это невозможно. К тому же нужно соглашение Господина Чона. — Мне плевать. Оно нужно мне прямо сейчас. — Это действительно невозможно, нужно исправить множество документов включая это, иначе оно будет не действительно, — Ким тяжело вздыхает. — Что за бардак, — недовольно фыркает Намджун, разворачивается и уходит.

***

Розэ идет за Тэхёном, стараясь не отставать. На самом деле, немного страшно, потому что действия Тэхёна непредсказуемы. Вообще неизвестно, что будет дальше. Парень останавливается перед закрытой дверью, достает из кармана небольшой ключ, и проворачивая в замочной скважине два раза, открывает дверь. В комнате царит полная темнота. Розэ проходит в глубь, останавливается и ждет. Чего? Сама не знает. В комнате начинает появляться тусклый свет, Пак начинает вглядываться, но единственное, что она смогла разглядеть это большая кровать. «Чёрт…» — обреченно думает Розэ. Тэхен добавляет еще немного света, и закрывая дверь, подходит к девушке. Сейчас Чеëн отчетливо видит, что на кровати лежат несколько предметов: плеть, красный бондаж, алая лента и… кляп. «Лучше бы дома осталась». — Нравится, — шепотом произносит Тэхен, наклоняясь к шее. От неожиданности и увиденного Розэ почти теряет дар речи. — Не очень… — парень тихо посмеивается. — У каждого свои… секреты. Не хочешь выбрать что-нибудь? — Нет, но выбора у меня нет. — Правильно, уйти ты не можешь. — Для чего веревка? — Это бондаж. Слышала о шибари? Это техника связывания партнёра, ограничивая его в движениях полностью или наполовину. «Да уж, видимо самый безопасный здесь кляп. В первом случае, ты не двигаешься, во втором, не видишь, в третьем, тебя бьют». — Смелее, они не кусаются. Розэ не знает, что делать. Страшно, да и моральное давление со стороны парня заставляет пульс участиться. Девушка все же решается и выбирает ленту. — Считай это своим подарком. А теперь пошли. — Что? В смысле пошли? — Хочешь остаться? — Нет, — очень резко произносит Розэ, на что Тэхен хмыкает. — А то смотри, столько возможностей упускаешь, — парень выводит девушку из комнаты, закрывая дверь. — Я вел тебя не сюда, но жалко было, если бы ты не увидела. — Что? Не сюда? — Розэ начинает злиться. Тэхен открывает дверь, и теперь уже перед ними комната, наполненная светом. Посередине комнаты стоит большая ванна, наполненная водой и пеной. Рядом на тумбе лежат полотенце и халат. — Ты сегодня целый день была так напряжена, я подумал, что тебе нужно расслабиться. А теплая вода превосходно расслабляет. Можешь пользоваться всем, чем захочешь. — Ты издеваешься? — Розэ поворачивается к Тэхену. — По-твоему, это смешно? У меня чуть сердце не остановилось! А сейчас ты мне предлагаешь расслабиться, как ни в чем не бывало? — Ты по-другому не понимаешь — начинаешь выпендриваться. Тебя только так и усмирять. Прекращай вести себя, как капризный ребенок, и тогда я не буду тебя доводить. — Как капризный ребенок?! Я не виновата, что ты ко мне привязался. Сталкеришь меня, пристаешь. — Ну хорошо, просто ребенок, раз не понимаешь банальные знаки внимания. — Знаки внимания? Это когда цветы дарят, помогают сделать что-либо, комплименты делают. А это издевательство. — Если бы я так делал, ты бы и глазом не повела. А так, смотри, сколько эмоций я в тебе вызываю. И вообще… Отдыхай. — Придурок. — Дурочка. — А знаешь, — Тэхен останавливается, — у меня, и правда, есть чувства к тебе. — Правда? — Правда… Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы, — говорит Пак, на что Тэхен покачав головой, скрывается за дверью. Розэ закрывает дверь, подпирая ее каким-то пуфом. Раздеваться в доме у извращенца не очень хочется, но что ей остается? Уйти ей сегодня точно не получится, поэтому Пак начинает раздеваться, складывается одежду на тумбу. Медленно опускается в воду, зарываясь в пену. Тэхен был прав, горячая ванна действительно расслабляет. Розэ даже забывает про заскоки Тэхена и погружается в мысли. Проведя двадцать минут в ванной, девушка решает, что пора вылезать. Быстро смыв с себя остатки пены, Розэ вытирается большим полотенцем, одевает халат и нижнюю часть белья, аккуратно выходя из комнаты. Она не знает куда идти, поэтому спускается вниз. Горничная провожает девушку в спальню, и желая спокойной ночи, уходит. Кровать выглядит очень уютной, и так и манит закутаться в одеяло. Розэ садится на кровать, как в комнату входит Тэхен, спокойно двигаясь к кровати. — Ты что… будешь спать здесь? — Это моя комната, если ты не заметила, — девушка осматривается. Действительно. В комнате много вещей: ноутбук, какая-то одежда, лежащая на стуле, и остальные мелочи. — А в чем мне спать? — Обычно я сплю голый, тебе тоже советую. Можешь не обольщаться, ничего нового я у тебя не увижу. — Я не буду спать голой! — Зря, это очень удобно, — парень начинает развязывать пояс халата. — Ты… ты что… — Тэхен продолжает медленно развязывать пояс. — А ну прекрати! — Тэхён снимает халат, кидая его на стул. Парень действительно практически голый, на нем только боксеры. — Это чтобы тебя не смущать, — Ким удаляется на пару минут, возвращаясь с длинной футболкой. — Держи, — Чеëн недоверчиво смотрит на футболку, но выбирать не приходится. Тэхен продолжает сверлить взглядом девушку. — Может отвернешься? — Может… Заставь меня. Терпение лопает, поэтому Пак снимает халат. Плевать, пусть поглазеет, раз так хочет. Тэхён удивлен, он думал, что она уйдет в другую комнату. Пак старается побыстрее напялить футболку, чтобы не сгореть со стыда. Решение было отнюдь не лучшим, и она это поняла. Ситуация забавная до невозможности. — У тебя красивая грудь, — совершенно спокойно говорит Тэхен, еле заставляя себя оторваться. Розэ наконец одевает футболку, недовольно смотря на парня. Тэхен ложится в кровать, приглушая свет, расслабляется. — Что за татуировка у тебя на лопатке? — спрашивает Чеëн, ложась рядом. — Это принадлежность к Дому. У нас это тигр, у Намджуна это змея, у Юнги это ворон, у Лалисы лиса. — А почему у Лисы нет татуировки? — Ее делают только парни. Девушки делают ее, когда выходят замуж, потому что изначально они не принадлежат к Дому. Так что большинство девушек покладисты. Лисе повезло, что она рождена в Foxlie. Из Serpent Намджун бы ее давно выгнал. — А обязательно делать тату? — Да. Это одно из правил, по крайней мере, Чонгук не разрешит нарушить устав. — Как все сложно… — Нет, достаточно придерживаться правил. Это как форму в школе носить, — Ким делает небольшую паузу. — Кстати, не хочешь пойти со мной на показ? Он через несколько дней. — Не знаю, если получится, — «что ты делаешь! зачем соглашаешься?». — В любом случае, я заеду, как-нибудь, после пар. Доброй ночи, — Тэхен выключает свет. Розэ закрывает глаза, удобно устраиваясь в кровати. Что ж, нужно признать, что Тэхен бывает и не таким противным как кажется. Сейчас даже чувство неловкости пропадает, и окончательно расслабившись, Пак засыпает. Сам же Тэхен цветет и пахнет от одной мысли, что Розэ спит с ним в одной кровати. Для него это уже хороший твердый шаг.

***

Чонгук сидит, развалившись на диване, и выслушивают всю информацию, которую пропустил. Неделю назад он проголосовал за Дженни, а сегодня узнает, что она уже наводит порядок в Совете. Чон рад, что наконец-то будут соблюдаться правила, а Намджун получит сполна то, что должен получить. Чимин хорошо постарался, поэтому Чонгук теперь знает, что Дженни должна заехать к нему в офис, а так как его там нет, то пора бы наведаться туда. Лалиса спускается в гостиную, и идёт на кухню, чтобы сделать себе завтрак. Сегодня она точно не поедет в университет, во-первых, она проспала, во-вторых, сегодня она планировала заняться другим. Возвращаясь в гостиную с кофе и бутербродом, Лиса садится в кресло, ставя тарелку и кружку на столик, берет телефон в руку. — Сегодня в три поедешь к мастеру делать татуировку Дома, — говорит Чонгук, потирая переносицу. — Татуировку дома? В смысле? — В смысле тигра. — Могу я увидеть, что будет у меня? — Чонгук разворачивается, снимая футболку, на лопатке красуется ярко оранжевый тигр. — Выберешь себе только место. Она будет миниатюрная. — А почему я не могу ее на всю спину сделать? — Потому что ты будешь носить платья с открытым вырезом. — А где я вообще могу ее сделать? — Рука. Это самое лучшее место, — Чонгук смотрит на часы. — Сегодня в три, и не опаздывай. Водитель тебя отвезëт. — Ты куда? — В офис. — Опять работа? Даже не поедем никуда на медовый месяц? — Лалиса сделала эгьё, на что Чонгук хмыкнул. — Тебе идет образ жены, — говорит Чон, скрываясь на втором этаже. — А тебе образ мужа-тирана, — добавляет Лиса, когда Чон хлопает дверью спальни. На самом деле, Лиса хотела бы съездить в Тайланд на пару дней и посетить Сингапур, но, видимо, у Чонгука другие планы. И вообще, с каких пор она такая покладистая? Там не буду делать, сделаю там, где скажет муж. «Да уж, что он с тобой делает?». В любом случае, она сделает то, что задумала, хочет того Чон или нет. Она не будет поощрять его «хотелку». Ходи так, носи то, не гуляй с тем, не ешь это. Платье с вырезом, подумать только. Даже на свадьбе инициатива с корсетом была его, хоть и в итоге он все распарывал ножом. — Кстати, через пару дней показ, и ты там тоже будешь присутствовать, — говорит Чонгук, спускаясь с лестницы. — Там будет пресса? — А как же. Будут тебя везде фотографировать, если будут лезть с интервью, скажи, что не даешь их. — Когда этот показ? — Через два дня в 16:00. — Значит, через три дня я съезжу в Тайланд, а потом в Сингапур. — Хоть на Марс. Поедешь не одна, приставлю к тебе человека. — И чего ты так боишься? — Твоей «амбициозности».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.