ID работы: 9082353

Tirragon

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
139
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Знай цель и придел похоти

Оставшийся вечер Тэхен наблюдает за Розэ и гостями. Как только он узнает, что Чон попросил всех разогнать, Ким начинает активно исполнять просьбу. Пока все гости толпой выходят из-за зала Розэ тоже надеется незаметно проскользнуть вместе со всеми. У нее получается выбраться на улицу, но вот уйти от него — нет. — Далеко собралась? — говорит Тэхен, беря девушку за руку, когда Чеëн хочет перейти дорогу. — Домой. — Подвезти? — Тэхён, отстань. — Наконец меня по имени называешь. — Отстань, — Пак пытается вырваться, но плохо получается. — Сядь в машину. — Не сяду я с тобой в одну машину! — Прекращай, — Тэхен устало направляется к двери авто, которое пару минут назад пригнал водитель. — Со мной шутить не получится. — Да ты меня достал уже, — пьяная девушка на каблуках — не лучший вариант для сопротивления. Поэтому Розэ спотыкается и чуть ли не падает. — Все-таки любишь ты дороги протирать, — говорит Ким, удачно подхватывая девушку. — Садись и не выпендривайся. Пак послушно садится, обиженно смотря в пол. Тэхен садится в машину, закрывая за собой дверь. Они едут в тишине, только тихий шум мотора разбавляет обстановку. Розэ ненавидит, когда ее считают за ребенка, а еще больше ненавидит, когда заставляют что-то сделать, что ей не нравится. По Тэхену и не скажешь, что сейчас он доволен сейчас как чеширский кот. Это со стороны он сдержанный и, в каком-то плане, даже холодный, а внутри него гормоны бушуют, как в шестнадцать. На самом деле, он так и не понял, что такого нашел в этой вредине. Внешность обычная, никаких описаний внеземной красоты тут нет. Розэ начинает замечать, что они движутся не по городской дороге, а уже по шоссе. Она так погрузилась в мысли, что не заметила как они выехали за город. Мда, оказаться дома у Тэхена она сейчас хочет меньше всего. — Куда ты меня везешь?! — К себе домой, я же тебе уже говорил, — Пак недоверчиво смотрит на водителя, желая задать вопрос. — И ты… серьёзно сделаешь это? — Тэхен переводит взгляд на Пак, окидывая ее оценивающим взглядом. «Я доведу тебя сегодня». — Да, — спокойно отвечает Тэхен, наблюдая за тем, как меняется выражение лица. Теперь Розэ вдвойне не хочется домой. — Ты не переживай так. Многие девушки хотят меня, а ты удостоилась чести, чтобы я, — парень акцентирует на этом, — хотел тебя. — Но вот только у других все по обоюдному согласию, — бубнит Чеëн отодвигаясь к двери. Тэхен доволен, но еще не до конца. Машина останавливается во дворе, ворота закрываются. Ким выходит из машины, вдыхая свежий ночной воздух. Пак сидит в машине, обдумывая свои действия. Ким постукивает по стеклу, и Розэ послушно выходит. Сейчас лучше слушаться Тэхена, потому что еще неизвестно какой он в гневе. Двое заходят в дом, парень проходит в гостиную, а затем на кухню. Проходя в гостиную, Пак округляет глаза. Гостиная, да и весь дом сделан в стиле Барокко. Белая, в буквальном смысле, гигантская гостиная встречает изумительным паркетом. Посреди комнаты стоят два дивана и кресла, журнальный столик. Шкафы с книгами, небольшие столешницы с вазами и цветами в них. Огромные окна, которые красиво обрамляют рамы с позолотой. На стенах висят разные картины, а потолок украшает огромная фреска. На стене напротив имеется камин, с большим зеркалом. Розэ с восторгом и удивлением осматривает помещение, пока Тэхён пропадает на кухне. Если честно, то дотронуться до чего-то страшно. А если разобьешь? Страшно представить сколько это все стоит. Цветы в вазах настоящие, и как будто, только из оранжереи. Но больше всего завораживает фреска, обрамленная золотой каймой. Тэхен возвращается с кухни со стаканом чего-то. — Все так изыскано и утонченно, — шепчет Пак. На самом деле складывается впечатление, что Тэхён живёт либо во дворце, либо в музее. Хотя, где ещё жить такому принцу. Но если быть честным, то Чеëн немного по скромнее представляла его владения. А если учесть тот факт, что она не видела его сада, деревья которого она увидела через окно, то можно подумать, что она попала в сказку. — Присаживайся, — говорит парень, опускаясь на диван. Чеëн послушно садится. — Чего ты такая напряжённая? Действительно, от чего ей быть такой. Ей прямым текстом сказали, что от Тэхена она сегодня не уйдет. — Хочешь расслабиться? Пак незаметно кивает. Тэхен зовет к себе горничную и что-то шепчет ей, затем девушка удаляется. Ким протягивает Розэ стакан с жидкостью. — Пей. Пак недоверчиво смотрит на содержимое стакана, но все же решается выпить. Выпивает все залпом, от чего Тэхен приподнимает бровь, немного удивленно смотря на девушку. — Что это за гадость? — Виагра, — Розэ переводит испуганный взгляд на Тэхена. Парень смотрит на нее пару секунд, начиная смеяться. Девушка смотрит на него как на больного, не понимая, из-за чего это он. Тэхен потирает переносицу, прекращая смеяться, улыбаясь смотря на Чеëн. — Это чтобы голова утром не так сильно болела. — Очень смешно. — Ты бы свое лицо видела, — горничная возвращается, и кивает в знак того, что просьба выполнена. — Пошли. — Куда? — Узнаешь.

***

Лалиса просыпается от того, что солнце ярко светит в глаза. Поворачивая голову, она видит спящего Чонгука, у которого чуть ли не слюна изо рта вытекает. Посмеявшись про себя, Лиса встает на ноги, от чего низ живота начинает немного болеть. Кажется, последний раз на кухне был лишним. Дойдя до ванной комнаты, Лиса включает воду, набирая джакузи. Это единственное, кроме мягкой кровати, что нравится дома у Чонгука. Пока джакузи наполняется, Манобан приводит в порядок волосы, лицо, потому что вчера она так и не смыла косметику. Девушка спускается вниз и и берет стакан с водой, а также таблетку аспирина, возвращается в комнату, оставляя все на тумбочке Чонгука. Опускаясь в воду, Лиса расслабляется, откидывая голову на мягкую подушку. Аромат от геля распространяется по комнате, а теплая вода расслабляет тело. Проходит десять минут, и Лиса слышит, что Чонгук тоже проснулся. Парень заходит в комнату, не обращая на Лалису никакого внимания, начинает умываться. Протирая лицо полотенцем, смотрит через зеркало на Манобан. — Который час? — Почти одиннадцать. — Ненавижу шампанское, — говорит Чон, морщась. — Как мой братец его пьет. — Согласна, все равно что алкогольная газировка. — Первый раз тебе это скажу, — Чон разворачивается лицом к Лисе, двигаясь к двери. — Спасибо за таблетку. — Не знала, что ты знаком с таким словом. — Даже после секса ворчишь, я то думал, ты злая, потому что тебя никто не ебет, — говорит Чон, и захлопывает за собой дверь. — Лучше бы не приносила таблетку.

***

Намджун идет по коридорам здания Совета. Его шаги эхом разносятся по помещению. Ким здесь, чтобы получить разрешение на полный доступ к западному порту. Если Чонгук не хочет идти на компромисс, то Намджун сам возьмет то, что он хочет. А также ему нужны документы, касающиеся инвестиций Гонконга. Кто-то из совета узнал о вложениях Кима и потребовал проценты, под предлогом «компенсации за нарушения кодекса». Входя в кабинет без стука, Намджун останавливается, потому что видит новую главу Китая. «Надо же, так быстро!». — Госпожа Ким, я уверяю вас, что все бумаги заполнены в соответствии с положением. — Большинство положений изменилось, я даю вам три дня на исправление ситуации. Если вы не хотите оказаться без работы, то постарайтесь все исправить, — девушка разворачивается. У Намджуна от такого на язык колкости лезут, но приходится засунуть их подальше. Если он не хочет, чтобы его прикрыли вместе со всем этим зверинцем, придется потерпеть, и как говорил отец «пообтекать». — Госпожа Ким, здравствуйте, — говорит парень, кланяясь в пояс. — Выглядите так же замечательно, как и ведёте дела. — Здравствуйте, Господин Ким. Какими судьбами? — За бумагами зашел. — Надо же, а я как раз к вам в офис собиралась ехать. Обсудить отношение стран с вашим Домом. — В таком случае, не смею вас задерживать. Девушка выходит из кабинета, а Намджун окидывает оценивающим взглядом растерянного мужчину. Дженни не только профессионально разбирается в том, чем занимается, но и выправка у нее соответствующая. Девушка выглядит как статуэтка, черный строгий костюм, черные лакированные лодочки и выпрямленные волосы. — Насколько мне известно, у вас проблемы с поставками в разные страны. А также отказы от сотрудничества. — Всё верно. — Как вы собираетесь решать этот вопрос? — В связи с последними событиями в Китае, я хотел бы приостановить свою деятельность на пару месяцев. — Нет никаких особенных событий в стране, это простой самообман. А бездействие не эффективно, и это однозначно. Вам стоит пересмотреть контракты, а также свое отношение к Домам внутри страны. Tirragon ничем не уступает вам, так что, если это продолжится, то, скорее всего, Господин Чон сможет занять ваше место. — Я прекрасно это понимаю. Однако позвольте сказать, что Господин Чон неоднократно совершал перехват продукции. — Как и вы. У вас достаточно много нарушений и штрафов, которые вы отказываетесь платить. Почему? — Как я считаю, система штрафов не очень корректна. Я не говорю, что я идеален, но все же некоторые нападки на склады хотелось бы предотвратить или даже прекратить, — девушка останавливается. — Я давно подозревала, что система управления и кодексы Совета Кореи не корректны, и как я поняла, никто даже не собирался их пересматривать. Корея медленно падала на международном рынке, если бы не Чон Чонгук, хотя к нему имеются некоторые претензии тоже. — Что касается кодекса, есть некоторые статьи, в которые хотелось бы внести поправки. — Все будет полностью перестроено. Большинство людей Совета уже уволены, а новые специалисты наняты. Я, все-таки, рекомендую вам оплатить все штрафы. — Я сделаю это, в избежании конфликтных ситуаций. — Но все же я настаиваю на заключение акта о ненападении, если вы не хотите разрушить систему и мое уважение к вам. Я обязательно поговорю с Господином Чоном, и после этого, свяжусь с вами. Однако вам стоит понять, что ваша жадность не доведет вас до добра. Что же, я узнала все, что хотела. Всего доброго, — говорит девушка, и скрывается за дверью кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.