ID работы: 9082353

Tirragon

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
139
автор
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Его цель опасна и ничто не остановит его... кроме смерти

Чонгук возвращается с работы, сегодняшний день его порадовал. Во-первых, он почувствовал, что хоть как-то сдвинулся с мертвой точки, а, во-вторых, что Намджуну точно влетит, если попробует сделать еще хоть что-нибудь. Заходя домой, Чон понимает, что Лисы нет. Он переодевается в спортивные штаны и футболку, идет в гостиную, чтобы немного расслабиться. Чонгук бы уже и думать забыл про показ, если бы не Тэхён со своими смс-ками. После долгих часов у тату-мастера Лалиса решает размяться и прогуляться в ближайшем парке. Водителя она просит подождать, но полчаса, до ее возвращения, у него есть. Манобан медленно идет по парку, просто наслаждаясь видом. Это конечно не сад Чонгука, но сидеть как птица в клетке — не совсем то, чего она хотела. Девушка гуляла с порядка часа, и наконец поняв, что она проголодалась, решает, что пора домой. Стоит ей сесть в машину, как «слишком волнующийся муж» решает ей позвонить. — Ты где? — Чонгук спокоен как удав, и это настораживает. — В парке гуляла. — Тату сделала? — кажется, что он чем-то занет, потому что слова немного растянуты. — Да, хочу сказать, что это очень больно, — в голосе явно присутствуют нотки недовольства. — Таковы правила, ничего не попишешь, — хочется ответить что-то грубое, но Лиса решает промолчать. — Как день? — Оставим разговоры на ужин. Как на это смотришь? — С каких пор ты спрашиваешь? — С тех самых, как ты чуть не разгромила мой дом. Ты разбила мой любимый сервиз. — А еще я разбила часы, которые мне никогда не нравились. — Ну так что? — Ладно, хорошо. — Какую кухню предпочитаешь? — Тайскую или японскую. — Не удивлен. Мой шеф-повар может приготовить что-то из этого. — Тогда Каном Джин и зеленый чай, — Чонгук что-то буркнул в знак согласия и отключился. Единственное, что радовало Лису, так то, что их отношения с парнем стали хоть как-то налаживаться. Но скорое возвращение в университет не делало ее такой счастливой. Опять выслушивать эти полные вранья разговоры и упреки. Естественно, одно слово Чонгука и ее больше никто не тронет и даже посмотреть не посмеет в ее сторону, но так же неинтересно. Скучно прикрываться влиятельным и богатым мужем. Однако один урок Чонгука она всё-таки усвоила. Терпение и еще раз терпение. Намджун так хотел получить договор с Китаем, что не удосужился переждать переломный момент, а уже позже лететь туда и что-то просить. Вся эта ситуация с изменением правительства и остальное вызвало волну негодований. Все, будто в панике, стали проверять документы и стараться спрятать свое грязное белье в самый дальний чемодан, куда никто не полезет. Поэтому, Лисе остается только ждать. Осталось не так уж и много до окончания, а потом работа в «Jeon's Company» и вроде как спокойная жизнь. Машина останавливается около особняка, а Лиса даже не заметила, как прошло время поездки. Выходит из авто и направляется в дом. В гостиной Чонгука нет, но она слышит какую-то ругань на верхнем этаже и понимает, что муж в своем кабинете. Она поднимается по лестнице и идет в свою комнату. Открывая шкаф, Лиса быстро переодевается и идет в кабинет. — Вы хотите сказать, что упадок акций на 10 процентов — это «вполне ожидаемо с ситуацией в Азии»? — Чонгук явно на взводе. — В Азии все в порядке. Я хочу продать их по изначальной цене, по которой мы договаривались, — парень на пару секунд замолчал. — Не нужно мне объяснять про выборы в Китае! Я все сам прекрасно знаю, я не виноват, что вы не следите за своими бумагами и превращаете их в невесть что! — он сбросил звонок и положил телефон на стол, устало потирая уголки глаз. — Подожди неделю, чтобы ситуация устаканилась, — говорит Лиса, стоя в дверном проëме. — Какая ты умная! — Спасибо. — Ситуация у них! — он стукнул кулаком по столу. — Ситуация — это когда ты срать хочешь, а не когда уже обосрался! — это выражение заставило Лису тихо посмеяться. — Ты же знаешь, что это у тебя всегда порядок с документами. Некоторые люди так устроены, что тянут до последнего, — Чонгук громко выдыхает. — Чего пришла то? — Да так… как день спросить, но вижу, что не очень, — Манобан подходит к парню. — Закрой глаза, сделай глубокий вдох и выдох. И не смотри на меня как на дуру. Не хватало, чтобы ты еще инсульт себе заработал, — Чонгук последовал совету. — Ненавижу безответственных… — А кто их любит, — Лиса обнимает Чонгука. Парень немного в замешательстве, но покорно обнимает девушку в ответ. Хоть у них и не очень хорошие отношения, и они спорят и подкалывают друг друга постоянно, это не повод не поддерживать. Ведь у них только начинают зарождаться хоть какие-нибудь теплые чувства друг к другу. Тем более Лалиса вполне понимает Чонгука. В университете она всегда все сдает вовремя, пока ее одногруппники тянут все до последнего, а потом вымаливают у преподавателей дополнительный день на написание работы. — Ты еще не устал за сегодня? — Устал, но надо же решать дела. — Предлагаю хотя бы немного отвлечься и поужинать. — Пожалуй…

***

Джин озадачено смотрит на бумагу, на поиски которой потратил кучу времени. Джису стоит сзади, продолжая массировать плечи. Сокджин тяжело вздыхает. — По-моему, тебе нужен помощник, — говорит Джису, рассматривая комнату заваленную бумагами. — Да, как же… Намджун взял да и поставил ко мне помощника. — Я могу тебе помочь, раз ты тут не справляешься. — Ты? — Джин поворачивается и удивленно смотрит на девушку. — А ты разбираешься в этом? — Джису кивает. — Ну… — нерешительно тянет парень, — ладно… Только с Намджуном сама поговоришь. — Идет. С чего начать, капитан? — Джин хмыкает, приподнимая уголки губ в улыбке. — Вот с той папки, — Ким указывает пальцем на большую красную папку. Джису охотно принимается за работа, периодически перебрасываясь с Джином парой-тройкой слов. Быть честным, Джису вызвалась помочь, только чтобы проводить больше времени с Джином. Однако в одном она права, Джин не в состоянии разгребать всё. Даже у Чонгука разбором документов занимается не только Чимин, а ещё, как минимум, человек десять, включая Чона. Ким знает о всех этих выборах, о новом кандидате, а принятых законах и прочей мишуре. А еще она знает, что Намджуна это не остановит, а только притормозит с намерениями отобрать у Чонгука компанию. Если бы в своем детстве она не зачитывалась книгами по Гарри Поттеру, то лучшего сравнения Намджуна с Волан-де-Мортом она бы не нашла. Всё в их Доме, офисе и даже цвета в одежде не выходили за рамки цветов Слизерина. Что уж говорит про самого парня. Взгляд хитрый, змеиный, да и ядом плюется, можно сказать, Намджун та еще гадюка в Корее. Черные кожаные диваны, плитка из черного мрамора на полу, камин, который Ким предпочел вместо телевизора, зеленые шторы в спальне. Строгость и аристократичность образов Намджуна так и подталкивают на мысль об ученике Слизерина. Джису разделяет взгляды на стиль в интерьере братца, но все же не может сказать про себя, что полностью похожа на брата. Да, Джису достаточно умна, чтобы не подливать масла в огонь, когда брат злится или подставлять его на ежегодной сдачи документов. Хотя иногда хочется подложить ему дохлую мышь под подушку. Что касается желания Намджуна оставить Чонгука с ничем и уничтожить, как блоху раздавить, тут уж и говорить нечего. Чон тоже не особо жалует его, и взаимная ненависть явно не угаснет, пока кто-то из них жив. Они вдвоем, по крайней мере, на одной планете не уживутся, а их заставляют идти на какой-то там договор. Двоим шли и ехали эти договоры, хоть ты на кон компании ставь, будут биться друг с другом. План Намджуна прост: выкрасть самое главное, насобирать компромата, (причем у него должно быть всё максимально чисто), и дождаться, когда Чон попросту разориться оплачивая штрафы, моральные компенсации или будет тратить огромные деньги на адвокатов, чтобы выиграть дела, в которые будет втянута его семья, жена и все остальные, имеющие отношения к нему. А уж кому-кому, а Юнги, с которым у Чона отношения лучше, чем с собственной матерью, отомстить хочется так же сильно, как и отобрать все у Чонгука. Не считая постоянные смешки и подколы в сторону Намджуна, Юнги умудрился выкупить здание, которое изначально планировалось под офис Кима. Но риелторы не могли определиться в цене, потому что хотелось получить как можно больше, видели, что Намджун готов хорошо заплатить. После нескончаемых встреч, когда казалось, что все уже определились чего хотят, находилась какая-то загвоздка из-за чего приходилось переносить встречу. Юнги решил все быстро, какую цену назначили риелторы первый раз, за ту он и купил. «Если я это не куплю, купит кто-нибудь еще, и не факт, что дороже». Именно благодаря этой фразе удалось быстро договориться с вечно жадными продавцами. Самое обидное и ужасающее для Джису то, что она видит непомерную страсть и желание братца подгрести под себя Корею, а потом и начать думать по поводу Японии, Китая и Тайланда. Единственное, что пока что его останавливает — это нехватка сил и мощи, но как только он достаточно подготовится, то пощады не будет. Пока Джин с Джису просматривают папки на наличие не хватки чего-то, Намджун стремительно движется в кабинет к Джину. Получить согласие в Совете так и не удалось, что еще больше вымораживает. Джису ставит еще одну папку на полку, сортируя по дате и направлению документа. — Даже блядское согласие не могут выдать, — первое, что выдает Намджун, заходя в кабинет. «О боже…» — обреченно думает Джин и тяжело вздыхает. — Ты прекрасно знаешь, какой там бардак сейчас, — отвечает Сокджин, подписывая бумагу от лица Кима. — И что? Как будто так сложно выдать обычное соглашение! «Нам нужно согласие Господина Чона. А еще из-за того, что мы безответственные индюки у нас все бумаги в неправильной форме заполнены», — Джису начинает посмеиваться с импульсивности братца и его умению пародировать. Намджун переводит взгляд на девушку. — А ты что тут забыла? — Джину помогаю разгребать ваши горы. — С каких это пор такая страсть к перебиранию бумажек? — Я два года твержу тебе, чтобы ты взял меня на работу. И что? — Я уже сказал, ты не будешь работать тут. — Почему? — неожиданно встревает Джин, хотя обычно предпочитает не вмешиваться. — Потому что я девушка. — И нет я не сексист, — огрызается Намджун, смотря на то, как Джин уже открывает рот, чтобы что-то сказать. — Ну так возьми ее на работу. В чем проблема? Мы вдвоем управились гораздо быстрее, чем я один. Если ты хочешь повысить производительность труда без больших потерь, то возьми ее. — Ой, ладно, — раздраженно говорит Намджун. — Выходишь завтра, Джин тебе все объяснит, — Намджун скрывается за дверью. — Спасибо, мне кажется, одна бы я его не уговорила, — Джису улыбается. — Не за что, — Джин улыбается в ответ. — Но нужно вернуться к бумагам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.