ID работы: 908238

Слэш-истории, что происходят вокруг меня...

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Andrew Denagor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста
Жила я однажды в хостеле. Дёшево, весело, забавно, общение и всё такое. А в соседней комнате жили юноши разных видов. Никаких романтических аллюзий я по этому поводу не испытываю, ибо слэш слишком мощно въелся в подкорку мозга, и юноши, в большинстве своём, для меня лишь неиссякаемый источник вдохновения, и вообще я поступала в институт, и мне было не до подобной лирики. Так что коротенькая зарисовочка о взаимоотношениях соседей… Заехал новый жилец. Чрезвычайно милый стройненький мальчик, длинноволосый, изящный весь такой, талия тонкая, ножки бритые, ну, мы ж люди прогрессивные, понимаем, что это не показатель ориентации. Ну, так вот, жарко — дверь моей комнаты открыта, а выходит она на общую кухню, там стоит у окна этот мальчик, весь такой задумчивый, в шортах, волосы по плечам разметались. Заходит второй сосед, а он ещё не видел нового жильца, а себя мнит ценителем женского пола и считает своим долгом сделать каждой девушке пошлый комплимент, заходит он на кухню и говорит: — Привет! А у кого это такая классная задница?! Мальчик оборачивается, в панике озираясь, может, кто ещё в кухне есть? Второй тоже в панике по кухне глазами шарит с той же целью. Но никого, меня и то из-за двери не видно. Я, конечно, все свои дела забыла, наблюдаю, чем всё разрешится, а там такой диалог: — Я думал, ты девка! — Извращенец! — Нет, ты не подумай… Я нормальный. Я давлюсь от смеха, ибо на днях этот «нормальный», пытаясь меня смутить, рассказывал в подробностях, как он весело провёл ночь с трансвеститом, мол, лучшего орального секса у него никогда не было. Я, конечно, сделала вид, что смутилась, как и подобает приличной девушке. Зачем человека сразу пугать и требовать фотографий и детальных подробностей? Вдруг ещё что интересное потом рассказать захочет, смутить благопристойную скромницу… Так вот, а диалог на кухне сам собой угас, мальчик с оскорблённым видом в комнату ушёл, но самый прикол в том, что они в одной комнате живут! А продолжения я не донаблюдала и не дослушала, стены толстые, а я же не вуайеристка. Но на следующий день они уже вполне дружелюбно общались, причём этот второй, который комплимент сделал, почему-то зовет мальчика не по имени, а просто — «юноша». А я прямо не могу — во всех флаффных фиках разных рейтингов слово «юноша», так или иначе, фигурирует в определённом контексте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.