ID работы: 908238

Слэш-истории, что происходят вокруг меня...

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Andrew Denagor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неудачное свидание

Настройки текста
Слэш меня буквально преследует везде и всюду. Даже на свидание нормально сходить не могу. Познакомилась с молодым человеком — симпатичный, высокий, с длинными тёмными волосами. Пошли погулять, и на этом мои романтические настроения закончились, ибо на протяжении всей прогулки, не давая мне вставить ни слова, он беспрерывно рассказывал о своем друге. Причем начал так:  — А мой друг очень красивый. У него голубые глаза и светлые волосы. Девушка во мне задохнулась от возмущения, а слэшер возликовал, предвкушая занятное развлечение. А мой спутник продолжал вести беседу о крепкой мужской дружбе, о том, как у его друга никак не ладится с девушками (с чего бы это у красивого голубоглазого блондина-то?). Что с любой проблемой он идет к этому душевному человеку, что они ищут друг в друге поддержку и понимание. О том, как много у них общих интересов, о том как вместе ездят отдыхать и вместе ходят веселиться. И, по-видимому, чтобы добить меня окончательно, он заявил:  — А сейчас он делает ремонт в своей квартире и поэтому переедет ко мне. Я не вынесла такой пытки над своим воображением и спросила, так зачем же он пошёл со мной на свидание? Молодой человек растерялся, и как-то даже смутился, сделал вид, что не понял. Или правда не понял, а я извращенка. Мы продолжили прогулку, я даже была угощена мороженым, но когда он сказал, что этот самый друг — голубоглазый блондин, любит шоколадное мороженое, и они всегда, когда гуляют, его едят, я окончательно почувствовала себя третьей лишней и посоветовала им не бежать от своих чувств, поговорить по душам и быть счастливыми. Молодой человек обиделся, но при этом выглядел всё равно как-то не очень уверенно и крайне задумчиво. Так что, надеюсь, я не напрасно пожертвовала своей личной жизнью на благо великой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.