ID работы: 9082426

Ты моя страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэтрин и Алексис купив не обходимые вещи для дома, они направились в отдел одежды, где Кэтрин присматривала платье для вечеринки. Кэтрин понадобилось не много времени, ведь она не могла сразу выбрать. - Прекрасный выбор. - сказала женщина восхищаясь новым платьем которое выбрала. Алексис стоя около примерочной смотрела на новое платье мамы, проводя взглядом по фигуре матери, которая ее так возбуждала и она не могла себя контролировать, но держала себя в руках. - Ты произведешь фурор на будущей вечеринка. - Алексис сделала комплимент матери. - Спасибо Алексис. - поблагодарила Кэтрин дочку и направилась в примерочную. Девушка провела мать в примерочною, засмотревшись на ее попу, девушка поняла, что примерочная - это хороший шанс осуществить свою мечту. Девушка прикусила нижнюю губу, чувствуя как мысль ее раззадорила и она хитро улыбнулась и присела на кресло около примерочной. Кэтрин скинула все вещи с себя, повесила одежды на крючки для вешение и поспешила примерить надеть платье, чтобы стопроцентно убедится в том что она не ошиблась в своём выборе. Красавица взялась застегивать платье на спине, и почти закончив, женщина почувствовала, что замок заклинил. Кэтрин начала исправить ситуацию, но она поняла, что без помощи дочери, ей к сожалению не обойтись. - Алексис, помоги пожалуйста. - красавица позвала дочь, девушка встала с кресла и пошла к матери. - У меня застежка заклинила, помоги. - женщи уведомила дочь, Алексис стала за спиной матерью и делала попытки исправить ситуацию, - Все. - сказала брюнетка, сделала шаг в лево. Кэтрин развернулась лицом к зеркалу осматривая себя в новом платье улыбаясь себе. Здесь девушка вспомнила о том, о чем она думала около гримерки и взялась реализовывать это. Алексис подловив удачный момент, в добавок с невнимательностью матери, когда она только развернулась и Алексис впилась в губы матери. Кэтрин посмотрела в глаза дочери, перебивая в легком шоке. Девушка тут же отстранилась и на ее лице была видна улыбка и радость от осуществление своей мечты. Женщина не которое время стояла как вкопанная, пытаясь осознать и принять происшедшее. Брюнетка интуитивно поняла что нужно выйти, она вышла, Кэтрин едва придя в себя, начала переодеваться. Они пошли на кассу, Красавица заплатила за покупки и все еще, перед глазами у нее стояла картина. Кэтрин и Алексис, молча доехали домой. Кэтрин взяла пакеты и пошла прямиком на кухню.

***

Наступил вечер. Алексис лежала в своей комнате, смотря в потолок, она вспоминала сегодняшний поход в магазин. А Кэтрин в это время, была в своей комнате, смотрела телевизор. Она поняла, что нужно поговорить с дочерью о происшедшем днем. Женщина настроилась, поднялась и пошла к дочери. Подойдя к комнате дочери, она задержала дыхание, слушая сердцебиение, понимая что разговор будет не легки, от частности через характер Алексис. Брюнетка постучала в дверь, тут же услышала оклик, не смел открыла дверь, вошла в комнату и присела на кровать. - Алекси-и-ис, - красавица запиналась от волнение что разговор может пойти не по ее плану : - Я бы с тобой хотела по говорить на счет происшедшего днем в примерочной. - Кэтрин увидела проницательный взгляд дочери от которого ей становилось не по себе. - Я хотела, сказать, что в твоей ориентации нет ничего страшного, и знай, что я буду тебя поддерживать. - девушка не рассчитывала это услышать от матери, и сразу подумала, что она что-то замыслила. - И я советую найти кого-то своего возраста. - женщина предложила дочери. - слова матери по убавили ее настроение, ведь она сегодня реализовала свое желания, а слова матери не много испортили ее настроение. - Спокойной ночи. - пожелала Кэтрин и поцеловала дочку в лоб. - И тебе мама. - в ответ сказала девушка, все ещё перебивая в шоке от слов матери.

***

- Прошло пару дней, как к Кэтрин пришла ее подруга с института. - Это Моника. - сказала Кэтрин когда услышала звонок в дверь и поспешила открыть дверь. - Рада видеть тебя. - сказала Кэтрин, подруги обменялись поцелуями в щеку. - И я тебя рада видеть Кэтрин, давно не виделись. - сказала брюнетка проходя в дом. - Проходи на кухню. - сказала красавица и Моника поспешила пройти на кухню. Алексис услышав звонок, поспешила проверить кто пришел. Когда девушка вошла на кухню, то восстановив воспоминания с рассказов матери об лучшей подруги, она сразу поняла что это Моника. - А, Алексис, проходи. - предложила женщины когда обе женщины сидели за столом с бокалами вина. - Здравствуй, Алексис. - Моника, моя подруга с института, я рассказывала об ней. - женщина протянула руку девушке и Алексис пожала ей руку. - Рада познакомиться с вами. - сказала брюнетка и присела за стол. - И о чем вы тут говорите? - Да так, Моника вспомнила наше студенческое прошлое. - Кэтрин ответила дочери и женщины вспоминали разные моменты. Вот женщина начала вспоминать количество поклонников, но так и не вспомнила окончательную цифру, как собственно и Моника. Потом женщины начали вспоминать с кем и сколько раз они целовались, и эта тема, заинтересовала Алексис, и вот Моника перешла к интимной теме. - Со сколькими у меня были сексуальные отношение, даже не вспомнить их количество наверное. - ухмыльнулась красавица и Кэтрин уловила как интерес дочери к теме повысился. Она посмотрела на подругу, но она не стала обращать внимание на подругу. - С девушками у меня тоже был опыт. - красавца вспомнила пару случаев. Интерес Алексис повысился еще больше, желая знать был ли такой опыт у ее матери. Женщина сделала глоток вина и вспомнила еще одну деталь. - Помню наш секс с Кэтрин. - брюнетка хотела напомнить подруге, как у них однажды был секс. Алексис удивленно посмотрела на мать, а брюнетка чувствовала себя не ловко. - С вами хорошо?. - сказала Алексис и пошла к себе. Моника посмотрев на подругу, она увидела что Кэтрин испытывает неловкость, когда ее подруга вспомнила их секс. - Она лесбиянка. - сказала Кэтрин и Моника удивилась ответу подруги.

***

- Пошли гулять? - подошла Алексис после уроков к девушки, которую она выбрала как фиктивную замену матери. - Пошли. - сказала Дженна и Алексис написала матери смс что не много погуляет, желая заставляя мать проявить симпатию к себе, ведь девушка уверена что возможно мать ее скрывает чувства и Дженна отличный способ это проверить.

***

На следующий день Алексис готовилась идти гулять со своей подругой. Кэтрин идя мимо комнаты дочери, решила туда зайти и увидела подготовку Алексис. - Ты куда-то собираешься? - Да. Как ты и советовала, я нашла себе своего возраста. - красавица рассказала матери, что нашла себе девушку своего возраста. - Ммм. - удивленное и в тот же момент радостная реакция со стороны женщины. - Ну и прекрасно. - Долго не гуляй, до десяти. - Кэтрин установила максимальное разрешенное время для дочери.

***

Алексис вернулась в указанный матерью час. С гостиной она слышала голос телевизора. Девушка чувствовала как она устала за этот день и хотела по просто расслабиться. Девушка быстро переоделась в свою пижаму, пошла в ванну и вернулась к себе. Алексис легла на кровать, смотря на потолок, она почувствовала накатывающиеся возбуждение на её тело и девушка взялась действовать. Алексис засунула руку под одеяло, пробралась к штанам, проникла сквозь их и трусов, войдя в себя, она начала плавно работать сразу двумя пальцами, а большим, девушка ласкала большие половые губы. Реакция её тела, не заставила себя ждать, Алексис ощутила легкое возбуждение. Её разум все больше затмевался похотью порождающую желание оргазма. Девушка ощутила, что пора изменять тем, ведь сейчас, она может потерять данный эффект и, она ускорила темп. На лице девушки появилась улыбка, она чувствовала, как возбуждение усилило её желания получить оргазм. Алексис тщательно работала пальцами внутри себя ища свои чувствительные зоны. Найдя их она активно работала пальцами доводя дело до логического конца, который не заставил ждать себя. Алексис вытащив пальцы, она была воодушевлена ощутимым. Девушка легла на бок, удобно натянула на себя одеяло и закрыла глаза.

***

Брюнетка на следующий день решила не много задержаться, желая вызвать нужную для себя реакцию матери. Она взяла свою сумочку и направилась гулять. Но здесь на пороге, она встретила свою мать. - Ты идешь гулять? - Да. - Возвращайся не позже десяти вечера. - произнесла женщина, Алексис улыбнулась и ответила : - Хорошо, мама. - сказала девушка и только вышла на улицу, она хитро улыбнулась, надеясь что её план принесет ей успех. Алексис вернулась домой, на часах было пол одиннадцатого. Кэтрин вышла с пальни услышав хлопок двери. - Почему задержалась? - Такси долго ждали. - сказала девушка надеясь что мать спросить кто был вторым. - Этим вторым была твоя девушка? - спросила Кэтрин, Алексис на миг ухмыльнулась ведь план пока что оправдывает себя. - Да. - подтвердила девушка и улыбнулась и пошла к себе. Кэтрин надула щеки, пытаясь держать себя в руки, думая что Алексис не умышлено нарушила её комендантский час. Алексис переоделась в пижаму, пошла в ванну, а потом вернулась к себе. Она легка на кровать, и тут же ощутила накатывающиеся возбуждение. Девушка откинула одеяло, пробралась сквозь штаны и трусы, вошла в себя, и начала процесс. Она закрыла глаза, от мгновенной реакции своего тела, плавно работая пальцами, одним с них лаская чувствительные зоны. Брюнетка ощутила, что сейчас самое то, чтобы перейти на другой темп. Указательным пальцем она иногда делала глубокие толчки, а средним ласкала чувствительные зоны и что не заставило ждать реакцию тела. Алексис чувствовала как она с каждым мгновением приближает себя к оргазму. Алексис наконец испытала оргазм и закрыла глаза.

***

Прошло пару дней, Алексис решила на этот раз, по дольше задержаться. Девушка вернулась, где то в начале одиннадцатого. Кэтрин в это время, лежала в своей кровати и слышала хлопок двери. Она решила не вставать на разговор, ведь она понимала чем это закончиться.

***

Женщина проходя мимо открытой двери, замечает как готовиться её дочь к очередному свидании. В друг в её голову, проскочила мысль, что её дочь, слишком красивая для какой-то там девушки. Она старается много об этом не думать. Кэтрин обратила внимания, что Красавица будет выходит и пошла к себе. Услышав холопок двери, женщина сидя на своей кровати, чувствуя внезапную грусть, когда Алексис выходит на улицу больше чем на пять минут.

***

Красавица вернулась с прогулки с засосом на шеи. Кэтрин вовремя ожиданий прихода дочери, уснула ибо на часах было уже половина первого. Здесь Алексис пришла домой и громкий хлопок двери, разбудил женщину. - Откуда он у тебя на шее? - спросила грозно женщина, сложа руки на грудь. - А ты разве не догадываешься? - спросила девушка с ухмылкой на лице. - Отвечай на вопрос. - Кэтрин хотела услышать ответа от дочери : как он появился. - Как от куда, - сделала паузу девушка желая еще по дразнить мать : - От поцелуя. - ответила красавица, Кэтрин сообразила удивленное лицо. - Вы целовались? - спросила Кэтрин у дочери и девушка посмотрела в глаза матери. - А что здесь такого? - Я думаю, вам еще рано целоваться. - Кэтрин пыталась контролировать эмоции. - Да-а, почему же? - Вы же начали только встречаться. - произнесла женщина. Алексис посмотрела в сторону и после краткой паузы ответила. - Ладно мама, завтра поговорим. - сказала Алексис завершая диалог и ушла к себе. женщина разозлилась на дочь и чувствует как желания не выпускать дочь на улицу увеличивается, но женщина пытается побороть желания. Алексис переоделась, пошла в ванную и вернулась к себе. Девушка легла на кровать, приподняв рукой штаны, девушка ловко вошла проникла сквозь трусы и начала указательным пальцем ласкать большие половые губы ища чувствительную зону, а средним войдя в себя, взялась делать глубокие толчки. Алексис ощущая как возбуждение все больше овладевает ее разумом и телом. Девушка увеличила темп и реакция тела не ставила ждать. Алексис ощущала что оргазм близок. Алексис взялась фантазировать как ее мать удовлетворять ее. Красавица после оргазма вытащила пальцы, накрылась одеялом и легла на бок в даль комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.