ID работы: 9082426

Ты моя страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло пару дней, вот Брюнетка вновь собиралась идти гулять со своей подругой, Кэтрин в это время перебивая в депрессии, понимая, что чувства к дочери не те, которыми она считала и женщина решилась по пытать удачу. Кэтрин постучала, прежде чем войти в комнату дочери. Девушка обратила внимания на стук двери, а за тем и голос матери - Ты не занята? - спросила женщина, заглянув в комнату. - Нет, заходи. - Кажется, я предельно ясно выразилась, когда сказала, что ты под домашним арестом. - заметила женщина, наблюдая за сборами дочери. - Ну, а что сделаешь, если я нарушу его? - Алексис мягко огрызнулась. - Эта твоя Дженна плохо на тебя влияет, - покачала головой Кэтрин : - Но это вовсе не означает, что я не смогу найти на тебя управу. - И как именно плохо влияет? - спросила девушка : - Может тебе просто так кажется? - Алексис задала матери еще один вопрос. - Ты нарушаешь комендантский час, приходишь домой когда вздумается. Ты хотя бы раз задумалась о том, какой пример ты подаешь брату? - Пример, брату? Ну не сидеть мне, едва не в клетке? - Алексис пыталась контролировать себя чтобы не на грубить матери. - В клетке? - приподняла одну бровь Кэтрин : - Я даю тебе двадцать долларов в неделю на карманные расходы, покупаю тебе модную одежду и все, что ты попросишь. Я не заставляю тебя присматривать за братом или делать что-либо по дому. Единственным правилом, которое я просила не нарушать, было возвращение домой не позднее десяти часов вечера. По твоему так выглядит клетка? - Каждый клетку представляет себе по разному. - сказала Алексис. - А то что я задержалась, ну, просто времени не хватает чтобы уложиться в график. - Алексис пыталась показать матери что она преувеличила. - Задержалась это опоздала на пятнадцать минут. Ты, насколько мне известно, пришла домой в половину первого ночи. - У тебя после корпоратива тоже бывают теряла счет времени и нечего, у меня только два раза было. - девушка припомнила матери эти моменты к теме. - Я в отличии от тебя взрослая женщина и не обязана ни перед кем отчитываться. - Когда я куда-то ухожу вечером, с вами остается кто-нибудь ответственный. К тому же, я предупреждаю если собираюсь задержаться, а не заставляю своих близких переживать. - А ваши дела которые ты с своей подругой вспоминали, то это, тяжело назвать хорошим примером. - девушка резво перевела тему, вспомнил рассказ подруги матери. - Рано или поздно все дети узнают, что их родители не святые, - не стала отрицать очевидное Кэтрин : - Но это вовсе не означает, что какие-то там воспоминания были плохим примером. Или тебя так шокировал тот факт, что в моей постели бывали не только мужчины? - Мужчин? - смешно округлила глаза девушка : - Ты хочешь сказать, что у тебя был еще кто-то? - Не понимаю, что тебя так смущает, - пожала плечами красавица : - В моей жизни было несколько ярких романов и ни один из них не был похож на другие. - Ну я не ожидала такое услышать, это удивило меня. - молвила Алексис не зная что ответить. - А на что же ты рассчитывала, когда целовала меня? - мягко улыбнулась Кэтрин, прощупывая почву для возможного сближения. Алексис подняла глаза, ощущая как пробежали мурашки от волнение, не успев понять что мать хочет сблизится : - Ну, я хотела показать свои чувства к тебе. - молвила Алексис. - Чувства ко мне? А как же Дженна? - Она была частью моего плана. - девушка начала искренно говорить. - Какого еще плана? - нахмурилась Кэтрин, уже примерно предоставляя, что сейчас услышит. - Я хотела вызвать твою ревность. - созналась Алексис. - Допустим, у тебя получилось, что дальше? - Ну, а дальше самое главное. - загадочно посмотрела Алексис на мать. Девушка подошла к матери, положила руки на её щеки и впилась в ее губы. Кэтрин на миг растерялась, но за тем быстро собралась и начала отвечать на поцелуи дочери. Их поцелуи становились все горячей, а Кэтрин иногда брала инициативу на себя, но все, больше доминировала Алексис. Девушка обняла мать, прижав ее к себе, почувствовав ее грудь, Алексис начала снимать с матери ее кофту. Кэтрин ощутила что дочь переходит к следующему моменту, взялась раздеваться. Алексис взялась раздеваться. Они быстро разделись и красавица, аккуратно положила дочь на спину, залез на нее, она дальше продолжила страстные поцелуи. Девушка в это время, обняла мать и наслаждалась процессом. Затем красавица ощутила что пора переходит к следующей стадии, она начала расстегивать свой лифчик, а затем стянула трусы. Женщина сразу взялась наслаждаться правою соской дочери, от чего девушка довольно простонала. Красавица угомонила свой аппетит, перешла на вторую соску. Девушка ощутила как за пульсировало в ее тело возбуждение, но когда она привыкла девушка просто наслаждалась процессом. Когда мать закончила, она поцеловала ее пару раз в губы и Кэтрин начала снимать с себя трусы. Она не много дальше положила дочку, чтобы удобно лечь. - Мама хочет попробовать свою дочь. - молвила красавица, расставляя ноги девушки. Кєтрин поцеловала внешнюю сторону ноги, поцелуями приближаясь к влагалищу дочери, которая наблюдала за этим. Женщина провела языком по влагалищу, сложила его трубочкой, вошла в влагалище, и набрала увеличила темп, от которого, Алексис ощутила сильное возбуждение и по твердевшие соски. Алексис не сдержав стон, громко простонала на всю комнату чувствуя приближение что оргазм близок. Вот наступил желаемый оргазм и Алексис улыбчиво посмотрела на мать. Они на не которое время вновь увлеклись поцелуями. Женщина села на живот девушки, взялась активно двигаться, от чего Алексис вновь почувствовала прилив возбуждение и вновь ее разумом овладела похоть и желание ее тела испытать оргазм. Кэтрин все чаще ускорялась от возбуждения тихо постанывая. Алексис взяла ртом правую соску матери и начала играть с ею. Кэтрин ощутила усиления возбуждения и интенсивно взялась работать бедрами. Алексис чувствуя что новый оргазм не за горами, взялась за левую соску. Алексис испытала оргазм и женщина легла около дочери. - Это было супер. - сказала девушка улыбаясь глядя на мать. - Это лишь малая часть, того студенческого опыта. - Алексис подняла голову и удивленно посмотрела на мать. - Я тебя на учу своему опыту. - сказала Кэтрин и улыбнулась. - Жду с нетерпением. - молвила девушка и она взбудоражилась от предвкушение предстоящих уроков матери. - Ты вроде собиралась гулять? - спросила женщина у дочери. - Да. - сказала Алексис и начала одеваться. - Только долго не задерживайся. - Хорошо. Алексис взяла свой телефон, положив в сумочку направилась к выходу. Кэтрин в это время поспешила одеться и ушла готовить обед.

***

Наступил новый день, на дворе был полдень, Кэтрин занималась приготовлением ужина и она не заметила как на кухню вошла её дочь. Алексис потянула свои руки к матери, что напугало женщину. - Алексис? - Кэтрин пыталась отойти от испуга, слушая ускорение сердцебиение. Алексис вновь потянулась обнимать мать и она не возражала на внимания дочери. Девушка крепко прижалась к матери и правой рукой она потянулась к штанам матери. Женщина тут же почувствовала это и сказала : - Алексис, я занята. - молвила Кэтрин, чувствуя как рука дочери приближается к влагалищу, от чего она не много возбудилась. - Нас увидят. - приподняла голос женщина и слегка грубо намекнула дочери. Алексис надула щеки, отступая от матери и выдохнула. - Давай я сегодня вечером, после ужина приду к тебе? - Кэтрин показалось, что она грубо ответила дочери. - Ну хорошо. - согласилась Алексис, ведь это не совсем то, что сейчас она хотела, но итог, всё таки положительный.

***

Алексис была в своей комнате, лежала на кровати, слушала в наушниках музыку. Здесь она услышала стук в дверь, она торопя вытащила наушники, вспомнил обещание матери. Она открыла дверь и увидела мать. Кэтрин вошла в комнату дочери, а красавица решила оглянуться по сторонам закрыла дверь. Алексис подошла к матери и Кэтрин втянула ее в страстный поцелуй. Они обе ощущали как начинает увлекаться процессом. Алексис если поначалу иногда брала на себя инициативу, пока она полностью взяла процесс под свой контроль. Кэтрин ощутила что пора переходить дальше, начала расстегивать свою кофту. Красавица заметив это, решила помощь матери. Сняв с матери ее кофту, девушка приступила к футболке и ощутила как мать снимает с нее кофту. Когда Кэтрин сняла футболку с дочери, девушка перешла к лифчику. Расстегнув его, она выбросила его на кровать. Красавица положила дочь на спину, начала снимать с дочери штаны, скинув их, женщина выбросила по дальше, затем и трусы. Кэтрин не много подвинула дочь в перед и удобно легла между ног дочери. Алексис наблюдала за действиями матери, слушая ускоренное сердцебиение. Алексис ощутила как сначала указательный палец матери коснулся ее влагалище, а затем и язык. Женщина по началу начала работать языком водя им с низу в верх, от чего Алексис начала тихо стонать. Затем брюнетка начала лизать около входа, а указательным пальцем начала проникать в дочку от чего девушка не много изогнулась, привыкнув, она заняла удобное место. Женщина увеличила темп и Алексис начала чувствовать что оргазм близок громко стонать. Когда девушка поняла что не в силах сдерживать свои эмоции, она начала покусывать нижнюю, а затем и верхнюю губу. Женщина решила ускорить процесс и здесь вырвался тяжелый стон брюнетки. Алексис насладилась оргазмом. Девушка выдохнула и всё ещё отходя от оргазма, не заметила как мать оказалась рядом. Алексис не стала задерживать мать, тут же поспешила занять удобное место, сразу войдя указательным пальцем в мать, она начала мастурбировать. А затем девушка вошла языком, Кэтрин почувствовав как растет возбуждения, прикусила нижнюю губу и не много изогнулась от невыносимости, а затем легла и наслаждалась процессом. Кэтрин насладилась оргазмом и Алексис залезла на на ее, Кэтрин обняла дочку и девушка втянула в страстный поцелуй. За тем девушка перешла на правую соску матери и начала активно ее сосать. Брюнетка тут же закрыла глаза и начала покусывать нижнюю губу. Кэтрин сразу это почувствовала, чувствуя как растет ее возбуждение. Она ласкала правой рукой волосы дочери. Когда девушка удовлетворила свой аппетит, то перешла на левую соску и в таком же темпе посасывала ее. Женщина дальше ласкала волосы дочери, за тем она изогнулась, когда возбуждения увеличилось, а за тем легла удобно. Когда брюнетка закончила процесс, Кэтрин положила Алексис на спину, залезла на ее и занялась этим процессом. Она начала с левой соски девушки, Алексис закрыла глаза и наслаждалась процессом. Кэтрин начала чувствовать как возбуждение увеличивает желание насладиться процессом и начала глубоко втягивать в рот ее соску. Кэтрин удовлетворившись процессом, перешла за правую соску дочери и с рта девушки вырвался тяжелый стон. Брюнетка решила закончить этот процесс, ибо понимала, что и сама, и дочь, хочет оргазма. - Разворачивайся. - пожелала женщина и показала руками как дочери должна развернуться. Когда красавица легла лицом к влагалищу матери, она поняла замысел матери. Брюнетка тут же начала лизать влагалище матери с верху в низ. Брюнетка ощутила невыносимое возбуждение, и начала действовать в ответ. Кэтрин указательным пальцем правой руки, вошла в анус дочери и начала мастурбировать. Девушка тут же ощутила невыносимое возбуждение и на миг отвлеклась от процесса. Привыкнув к темпу, она вернулась к процессу. Алексис чувствовала как мать начинает приближать ее к оргазму. Женщина начала глубоко входить в дочь и ощущала готовность к оргазму. Девушка первой испытала оргазм, а нею и Кэтрин. Девушка слезла с матери и легла около нее и обратилась : - Может, нужно купить нам какие-то секс-игрушки для секса? - Кэтрин на миг задумалась над предложением дочери. - Это было бы не плохо Алексис. - согласилась брюнетка с предложением дочери, девушка улыбнулась услышав ответ матери. - И ты наверное, какие-то уже присмотрела? - Кэтрин показалось, что Алексис наверное приглядела кое какие игрушки. - Нет. Но можем вместе. - Алексис предложила матери вариант. - Нуу...Выбери сама, а я оплачу их покупку. - Кэтрин на миг задумалась, но всё таки ответила. - Мне пора. - сказала женщина, когда посмотрела на часы стоящие на тумбочке и начала одеваться. Одевшись, Кэтрин ушла к себе.

***

Когда Кэтрин и Алексис наследующий день остались одни дома, Кэтрин вспомнив что Алексис говорила на счет покупки страпона и пошла в её комнату. Женщина открыла дверь и увидела дочь за ноутбуком. - Алексис, ты не занятая? - Нет. - произнесла Алексис откладывая ноутбук в сторону. - Ты уже выбрала агрегат об которым ты вчера говорила? - Ах да. - быстро вспомнила девушка вчерашний разговор об агрегате. - Смотри. - девушка взяла ноутбук в руки и быстро нашла сайт с интересующим её агрегатом. - Ммм. - удивлённо прокомментировала Кэтрин увиденный агрегат. - Реалистичный. - сказала Кэтрин, когда по лучше рассмотрела агрегат. Страпон был среднего форме и был эластичным с прозрачным ремнем. - Сейчас схожу за картою. - сказала Кэтрин и поспешила за карточкой, а Алексис смотрела на страпон. Кэтрин вернулась и они тут же оформили покупку.

***

На следующий день, ближе к обеду, курьер доставив заказ. - Вы Кэтрин Бакстер? - спросил курьер у женщины. - Я. - Вот вас товар. - курьер передал Кэтрин пакет. - Распишитесь пожалуйста. - попросил курьер женщину и дал ей ручку и Кэтрин расписалась. - Спасибо. - Пользуйтесь на здоровье. Кэтрин закрыла дверь, взяв пакет в руку она поспешила в комнату дочери. Кэтрин постучала. - Войди. - молвила красавица и за миг увидела мать, а в её руке пакет. - Привезли нас заказ. - дала знать Кэтрин и Алексис хотела по быстрей увидеть его и по щупать. Кэтрин достала упаковку и начала его раскрывать и вытащила страпон. - Ого. - удивилась женщина рассматривая агрегат. Алексис пребывая в предвкушении, наконец долгожданного агрегата. Кэтрин по щупала головку и его яйца и провела пальцами по стволу, ощущая его материал. Кэтрин дала страпон в руки Алексис и девушка также щупала его, желая узнать его материал. - Хороший. - дала оценку страпону девушка. - Может мы, протестируем его так сказать? - Сегодня вечером обязательно. - Кэтрин не могла отвести взгляда от страпона, но она взяла себя в руки и пошла готовить ужин. Наступил долгожданный вечер, Алексис едва не секунды считала до начала тестирования резинового члена. На часах было близко к одиннадцати. Девушка лежала на кровати, слушая как сердце ускоренно билось. Вот послышался стук в двери, и девушка спохватилась и села на кровать. За открывшей дверью, Алексис увидела мать и она обратилась : - Ну что, ты готова? - спросила женщина у дочери, закрывая за собой дверь. - Да. - молвила девушка и поспешила с под подушки достать резиновый член. - Я купила банановую смазку. - девушка достала с тумбочки гель, показывая его матери. - Не плохо. - прокомментировала Кэтрин. Красавица положила смазку на тумбочку и поспешила раздеваться. Кэтрин тоже взялась раздеваться. Алексис взяла прозрачный ремень, надела его на бедра, закрепила страпон, а Кэтрин в это время легла спиной на кровать. Девушка взяла смазку, слегка нажала на гель и начала им растирать головку члена. Алексис не спеша залезла на кровать, слушая как ускоренно бьется ее сердце. Алексис взяла агрегат в правую руку, пару раз провела по клитору матери, вошла в нее, удобно взялась за колена, брюнетка ощутила приятную заполненность и Алексис начала процесс. Женщина не стала скрывать своих эмоций и начала громко стонать. Алексис решила уменьшить темп. Кэтрин привыкла к процессу и наслаждалась процессом. Когда девушка ощутила что пора менять темп, она тут же резво изменила темп и брюнетка вновь не смогла сдержать себя и начала громко стонать на всю комнату. Женщина чувствовала что близка к оргазму. Кэтрин испытала оргазм и Алексис вытащила страпон. Брюнетка легла на живот, девушка вновь натерла гель на головку члена, взяла его правой рукой и пару раз провела по анусу матери. Кэтрин тихо постанывала. За тем девушка вошла в мать, Кэтрин ощутила приятную заполненность и Алексис начала процесс. Кэтрин вновь не силах сдерживать свои эмоции и начала громко стонать. Алексис делала акцент на глубоких проникновениях. Кэтрин благодаря этому, начала чувствовать что близка к оргазму. Алексис иногда, делала акцент : то на проникновениях, то на темпе. Когда Алексис в очередной раз сделала переход, Кэтрин получила желаемый оргазм. Красавица решила вытащить свой агрегат, легла на спину, головой облокотилась об стену, Кэтрин села на страпон, Алексис тут же взяла мать за грудь и Кэтрин начала плавно насаживаться на агрегат. Брюнетка начала чувствовать как растет ее возбуждения. Кэтрин ощутила что пора увеличить темп и она начала активно насаживаться на агрегат. Девушка держа мать за грудь, уже сама чувствовала что хочет испытать оргазм, но она знала свою цель. Алексис активно мяла грудь матери, женщина чувствовала увеличение возбуждения. Затем Кэтрин перешла на прыжки и это еще сильней заводило девушку. Кэтрин с стонов перешла на крики. Крики матери, вернули девушку с мира ее фантазий. Кэтрин испытав оргазм, громко простонала и резво остановилась, переведя дыхания. За тем женщина слеза с резинового члена, и легла на спину, а девушка, взяла агрегат, взяла в правую руку, пару раз провела по анусу матери, она тихо постанывала, затем вошла, женщина ощутила приятную заполненность, девушка удобно взялась за ноги и задала высокий темп. Брюнетка была сильно возбужденной, что и влияло на заданный ею темп. Женщина не была в силах себя сдерживать и начала громко стонать. Алексис наклонилась к матери и она втянула мать в страстный поцелуй. Алексис оторвалась от губ матери только тогда, когда услышала удовлетворительный стон. Девушка вытащила агрегат и жадно начала сосать соски матери. Алексис ощущала что желания насладиться сосками матери увеличивается и она начала еще жадней их сосать. Брюнетка ощутила это и начала громко стонать. Девушка удовлетворившись правой соской матери, переключилась на левую и также жадно сосала ее. Женщина ощутила легкое возбуждение. Девушка отпустила соску и легла около матери. Они обменялись пару страстными поцелуями и Алексис поспешила снять из себя агрегат. - Хорошая вещь. - сказала Кэтрин и правой рукой она провела с низу в верх по страпону. Алексис улыбнулась матери. Кэтрин поднялась с кровати и начала одеваться. - Спокойной ночи. - Спокойной. - ответила Алексис и поспешила одеться. Кэтрин закрыла за собой дверь и ушла к себе.

***

Еще один день заканчивался. Кэтрин подошла к двери дочери, задала вопрос : - Ты не занята? - поинтересовалась женщина, заглядывая в комнату девушки. Алексис только улыбнулась и спохватилась на ноги. - Нет, проходи. - молвила девушка улыбаясь матери. Кэтрин прошла в комнату и присела на кровать дочери. - Как ты, всё хорошо? - Хорошо, а ты? - Тоже. Алексис, - молвила Кэтрин и Алексис обратила внимание : - Я решила тебя научить, как правильно трахать. - Давай. - Где страпон? - Сейчас. - молвила Алексис и потянулась к тумбочке. Она достала агрегат и смазку. Женщина поспешила раздеться, девушка дала агрегат, разделась и Кэтрин надела на себя ремень, взяла смазку, надавила, и растерла смазку по агрегату. Брюнетка легла на спину, Кэтрин взяла агрегат, пару раз провела по ее клитору, девушка тихо простонала, Кэтрин вошла в нее, Алексис ощутила приятное ощущение и женщина активно работать бедрами. Алексис начала чувствовать как на ее тело начинает накатываться возбуждения. Девушка начала стонать. Девушка почувствовала как по твердели ее соски. Женщина начала решила увеличить темп. Девушка начала чувствовать как она начинает приближаться к оргазму. Алексис испытала оргазм. Женщина положила дочь на живот, взяла агрегат, пару раз провела по ее анусу, она тихо простонала, вошла в нее, Алексис почувствовала приятное заполнение и она начала процесс. Женщина начала активно работать бедрами, а девушка почувствовала как возбуждения накатывается на ее тело. Девушка почувствовала как по твердели ее соски. Алексис начала стонать. Кэтрин решила увеличить темп. Алексис начала чувствовать что приближается к оргазму. Алексис начала стонать еще громче. Алексис испытала оргазм. Женщина легла на спину, посадила дочку на агрегат, она ощутила приятную заполненность и Алексис начала медленно насаживаться на агрегат. Девушка начала чувствовать, как на ее тело накатывается волна возбуждения. Алексис начала стонать. Затем девушка решила перейти на прыжки. Алексис начала чувствовать что приближается к оргазму. Алексис испытала оргазм. Кэтрин положила дочь на бок, сама легла около нее, взяла агрегат, пару раз провела по ее анусу, она тихо простонала, Кэтрин вошла в нее, девушка ощутила приятную заполненность, Кэтрин положила левую руку на левую грудь и начала процесс. Алексис почувствовала как возбуждения начало накрывать ее грудь. Женщина начала сжимать грудь дочери. Алексис начала громко стонать. Девушка начала чувствовать что она начинает приближаться к оргазму. Кэтрин вытащила агрегат, сняла его, положила рядом. - Вот Алексис нужно трахать. - молвила женщина и они начали одеваться. - Спасибо. - молвила Алексис и Кэтрин улыбнулась и ушла.

***

Прошло пару дней и Кэтрин подошла к комнате дочери, тихо приоткрыла дверь, и увидела как Алексис мастурбировала страпоном постанывая. На лице женщины образовалась легкая ухмылка, она почувствовала приятное прокатывающиеся тепло по телу и Кэтрин без раздумий, закрыла за собой дверь и пошла к дочери. Женщина взяла страпон с рук дочери, девушка открыла глаза, увидев мать она улыбнулась. Кэтрин проникла в дочку и активно работала агрегатом. Алексис начала тяжело стонать, ведь она была уже готова испытать оргазм, слегка извиваясь на кровати. Алексис испытала оргазм и радостно посмотрела на мать. Брюнетка в это время взяла ремень и начала его одевать на дочь, она положила мать на спину, женщина пригласительно расставила свои ноги, Алексис взяла в правую руку страпон и пару раз провела по клитору матери. Кэтрин закрыла глаза, покусывая нижнюю губу. Алексис резво проникла в мать и Кэтрин ощутила приятную заполненность, а за тем Алексис высокий темп. Брюнетка привыкла к заданному темпу и просто наслаждалась процессом. Девушка начала слушать легкие постанывание матери и девушка решила ускорить темп. Кэтрин ощутила изменение и она понимала, что наступает оргазм. Кэтрин удовлетворяющее простонала и Алексис поспешила вытащить агрегат. Девушка держала агрегат в правой руке, ожидая пока мать перевернется на живот. Кэтрин легла на живот, а Алексис пару раз провела по анусу матери, а потом направила на вход и резво проникла, услышав тяжелый стон. Красавица тут же задала высокий темп, Кэтрин привыкла к нему и просто получала наслаждение. Алексис удобно легла на мать и дальше активно работала бедрами. Кэтрин начала громко постанывать и Алексис понимала что мать скоро испытает оргазм. Женщина облегчённо выдохнула и девушка вытащила член с матери и поспешила облокотится об стену. Кэтрин поспешила сесть на агрегат дочери, женщина привыкла и после этого она начала плавно насаживаться на агрегат. Алексис от возбуждения начала покусывать нижнюю губу, ощущая как в горле образовывается ком, но девушка пыталась не обращать на это внимания, она наблюдала за процессом. Кэтрин этим временем начала по активней насаживаться на страпон дочки, чувствуя усиление возбуждение. Кэтрин вновь увеличила темп, а за тем женщина вовсе начала прыгать. Алексис чувствовала сильную пульсацию возбуждения, желая оргазма, но она знала свою цель. Вот мать громко простонала и слезла со страпона. Алексис положила мать на левый бок, взяла агрегат, пару раз провела по её анусу, а потом резво проникла в неё. Кэтрин ощутила приятную заполненность, а за тем активный темп. Кэтрин привыкла к темпу и просто наслаждалась процессом. Алексис положила правую руку на грудь матери и начала сильно сжимать её, что несомненно возбуждало девушку, как собственно и саму брюнетку. Кэтрин начала ощущать, как растет возбуждения и женщина начала тяжело постанывать, а потом её стоны постепенно стали громкими. Алексис возбуждалась от стонов матери, девушка услышала удовлетворяющий стон и она поспешила вытащить резинового члена.

***

Прошло два дня, Кэтрин подошла к двери дочери и постучала. - Входи. - молвила девушка, зная что наверняка мать пришла в это позднее время. Алексис улыбнулась матери. Женщина закрыла за со собой дверь, направившись к дочери. - Как ты? - поинтересовалась Кэтрин у дочери. - Хорошо, а у тебя? - Тоже. - Как прошел день? - Хорошо. - Может мы займемся сексом? - предложила девушка матери и она улыбнулась дочери. - Конечно. - согласилась Кэтрин и девушка поспешила достать свой агрегат с тумбочки. Алексис быстро разделась и начала надевать на себя ремень закрепляя в нем агрегат. Кэтрин в это время снимала с себя трусы и отбросила их на пол. А Возбуждения только нарастало и Алексис это чувствовала, и она начала покусывать свою нижнюю губу. Девушка положила её на спину, взяла резиновый член, провела пару раз по клитору матери, слушая её тихие постанывание. Девушка резво вошла в мать, женщина привыкла и ощутила как Алексис задала активного темпа. Алексис чувствовала как с каждым разом растет желания испытать оргазм, но она продолжала свой процесс. Кэтрин чувствуя увеличение возбуждения, начала громко постанывать. Брюнетка по убавила темп, чтобы сразу не заканчивать процесс. Когда она видела что мать готова к оргазму, вновь резво увеличила темп, слушая мгновенную реакцию матери. Кэтрин чувствовала что дочь доводит её до оргазма и начала извиваться. Вот Кэтрин испытала оргазм и радостно выдохнула. Алексис положила мать на живот, взяла свой агрегат и пару раз провела по её анусу, слушая её тихие постанывания, а за тем, девушка резво вошла в мать, удобно легла на неё и начала глубоко входить пытаясь держать активный темп. Кэтрин привыкла к темпу и просто получала удовольствие. девушка пыталась по глубже страпоном войти в мать и когда это происходило то девушка слушала тяжелый стон матери. Кэтрин испытала оргазм и девушка поспешила вытащить агрегат с матери. Алексис облокотилась об стену, Кэтрин в это время села на страпон дочери дочки и начала плавно насаживаться на агрегат, ощущая приятную расходившуюся волну по её теле. За тем женщина начала ощущать пульсацию возбуждения, а за тем женщина взялась по активней насаживаться на страпон. брюнетка наблюдала за процессом, чувствуя сильную пульсацию возбуждения. За тем Кэтрин и вовсе начала прыгать на страпоне со стонами которые ещё больше возбуждали девушку. Кэтрин испытала оргазм и резво остановилась, и слезла с агрегата Алексис. Алексис поставила мать раком, взяла страпон и пару раз им провела по анусу матери, слушая её тихий стон, затем резво вошла в неё, удобно взялась за обе половинки попы и начала прижимать мать к себе. Кэтрин тяжело простонала, от заданного темпа, но привыкнув женщина наслаждалась процессом. Кэтрин начала чувствовать как растет напряжение в её сосках. Девушка чувствовала, как все больше она хочет испытать оргазм, но она продолжала процесс. Кэтрин начала громко постанывать и Алексис попыталась ускориться. Кэтрин почувствовала изменения, за которым следовало сильное возбуждения. Брюнетка взяла мать за грудь, не много оперлась животом что помогло ей увеличить темп. Вновь ощутив изменения темпа, Кэтрин ощущала близость оргазма и которым она насладилась. За тем Алексис легла на спину, а женщина села на страпон дочери и удобно легла на неё. Алексис взяла мать за грудь, а Кэтрин в это время начала активно работать бедрами. Женщина ощутила как по ней прошлась приятная волна, а за тем следовало легкое возбуждение. Брюнетка по убавила темп, чтобы растянуть процесс. Алексис сжимала грудь матери и девушка чувствовала не выносимое возбуждения, но она дальше наблюдала за процессом. Кэтрин ощутила растущую волну возбуждения, которая только увеличивалась и Кэтрин решила перейти на более активный темп. За тем женщина ощутила сильное возбуждения, понимая что оргазм близок. Женщина насладилась оргазмом и слезла с агрегата, но тут же легла в следующую позу. Кэтрин взяла ртом страпон дочери, а указательным пальцем, женщина пробралась сквозь дырочек в ремне и начала ласкать её малые половые губы. Алексис ощутила не выносимое возбуждения, чувствуя близость оргазма и она вошла указательным пальцем в анус матери и начала процесс. Кэтрин ощутила как мурашки прокатились по её телу, а потом следовала легкая пульсация возбуждения. Кэтрин ещё больше взяла ртом страпон дочери насколько она могла и к указательному пальцу добавился и средний который иногда ласкал клитор девушки. Алексис чувствовала что она готова испытать оргазм и она насладилась оргазм облегченно и радостно выдохнув и продолжила активно работать уже двумя пальцами в анусе матери. Кэтрин забрала свои пальцы и дальше сосала страпон дочки. Кэтрин начала ощущать, как возбуждения все больше увеличивается. Кэтрин испытала оргазм и отпустила страпон, а Алексис вытащила свои пальцы. Кэтрин поспешила одеться и пошла к себе.

***

Наступил новый день который уже заканчивался. Женщина приоткрыв дверь, увидела лежащую на кровати Алексис с ноутбуком. Кэтрин по шире открыла дверь, чтобы пройти дальше. Алексис тут же спохватилась, услышав по началу скрип двери, а за ним и мать. Кэтрин подошла к дочери, положив руки на бедра дочери, Кэтрин чувствовала лёгкую пульсацию возбуждения. Женщина поглядывала на губы дочери, но не спешила начинать действовать. Взгляд Кэтрин не много дольше задержался на губах дочери, ощутив желания начать процесс, женщина не стала долго думать и тут же втянула дочь в процесс. Они обе закрыли глаза, не спеша пытаясь насладиться каждым прикосновением к губам друг друга. Алексис иногда перехватывала инициативу в свои руки, а потом вовсе взяла процесс под свой контроль. Кэтрин нежно и плавно гладила спину дочери, иногда женщина пальцами касалась ягодиц дочери что влияло на её возбуждения. Алексис плавно начала ласкать спину матери, чаще всего, руки девушки оказывались на лопатках женщины. Страсть их поцелуев набирала все больше ярких красок и они обе ещё больше чувствовали как их разум поглощается в мир похотливых мыслей. Алексис ощутила что пора переходить к следующему этапу и начала поспешно раздевать мать. Алексис оторвалась от губ матери, чтобы раздеть её, а за тем и сама разделась и повела её к кровати. Девушка положила мать на спину и вернулась к процессу. Кэтрин активно гладила спину дочери. За тем девушка спустилась поцелуями к груди матери и взялась за правую соску активно посасывая её. Кэтрин начала тихо постанывать, с закрытыми глазами она иногда извивалась. Алексис чувствовала желания ускорить темп она не стала себе отказывать и по активней начала сосать соску. Кэтрин только привыкла к заданному темпу дочери, как вновь начала ерзать на кровати. Алексис перешла на левую соску и так же активно её сосала. Кэтрин закрыла глаза, прикусывая нижнюю губу. Алексис вновь ощутила желания ускорить процесс и тут же его увеличила. Кэтрин в очередной раз прикусила нижнюю губу, проводя зубами по всей территории губы. Алексис закончив процесс, одной рукой широко расставила ноги матери. Брюнетка умостившись между ног матери, тут же взялась активно лизать вокруг влагалища, в стиле часовой стрелки. Кэтрин ощущала как наближаеться желаемый момент, но здесь она поняла, что Алексис по убавила темп. Девушка все чаще брала в рот клитор матери, что ещё больше влияло на её возбуждения. Кэтрин всё вновь начала ощущать рост возбуждения который становился нетерпеливым. Алексис видя состояния матери, всё больше брала её клитор в рот и играла с ним язычком. Алексис начала слушать нетерпеливые стоны матери. Кэтрин была насладилась оргазмом и облегчённо выдохнула. Алексис поспешила уложиться на спину, широко расставляя ноги. Брюнетка поспешила уместиться между ногами дочери. Кэтрин тут же взялась активно лизать клитор дочери. Алексис тяжело начала стонать от терпимого возбуждения. Кэтрин видя состояния дочери, решила действовать по активней. Алексис тяжело простонала, облегчённо и радостно выдохнув, девушка поспешила достать с тумбочки свой резиновый член. Она надела его на себя, взяла гель, надавив на него, девушка намазала его на головку страпона, пока мать ложилась на спину. Девушка взяла головку своего агрегата, не спеша провела ею по клитору матери, слушая её тихие постанывание, за тем девушка резво вошла в мать, дала ей привыкнуть, а потом уже задала плавный темп. Женщина привыкла к заданному темпа и наслаждалась процессом. Алексис плавно работала своими бедрами, девушка от происходящего начала по не много возбуждаться, а потом она решила ускорится. Кэтрин сразу же ощутила изменение и громко застонала от легкой пульсации возбуждения. Алексис активно работала своими бедрами, пытаясь пройти по глубже. Кэтрин от этих попыток дочери, ещё громче застонала. Кэтрин испытала оргазм и радостно выдохнула. Алексис положила мать на живот, взяла головку агрегатаа и пару раз провела по её анусу, а затем резво вошла в неё, удобно легла на неё и задала высокий темп. Сама Кэтрин была хорошо возбуждённая и начала громко постанывать от возбуждения. Девушка пыталась делать глубокие проникновения, от чего женщина ещё тяжелее постанывала. Кэтрин испытала оргазм и выдохнула. Алексис вытащила страпон с матери и поспешила облокотится об стену. Кэтрин поспешила сесть на агрегат дочери, Алексис взяла мать за грудь, и Кэтрин активно насаживалась на её страпон. Девушка активно начала мять грудь матери, от чего, она начала чувствовать легкую пульсацию возбуждения. Кэтрин в это время, чувствовала как с каждым разом увеличивается её возбуждения, она решила по активней насаживаться на страпон. Это усиливало возбуждения девушки, от чего она, ещё активней нажала мять грудь матери. Кэтрин почувствовав изменение темпа, ощутила усиление возбуждения и она решила вовсе прыгать на страпоне. Алексис схватила мать за грудь, не отпуская руки, девушка наблюдала за процессом, чувствуя сильную пульсацию возбуждения. Кэтрин испытала оргазм и Алексис помогла матери подняться. За тем девушка поставила мать раком, взяла агрегат, провела им по анусе матери, слушая тихие постанывания матери, затем резво вошла в неё, положила руки на бедра и задала активный темп. Кэтрин сразу же за стонала, ног когда она привыкла, наслаждалась процессом. Алексис ощутила что готова вновь задать высокий темп, девушка сразу увеличила его. Кэтрин вновь ощутила сильную пульсацию и начала громко постанывать. Кэтрин испытала оргазм и Алексис вытащила свой агрегат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.