ID работы: 9082498

Наследие

Гет
NC-17
В процессе
420
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 59 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Спустя год.       Я медленно спускался на завтрак, мысленно сокрушаясь о том, насколько пуст стал замок. Наставники, после хорошего обливиэйта, уже отправились по домам с внушительными суммами. Только Лилит всегда оставалась со мной.       «Хорошо, что меня посадили рядом, иначе, наверно, я так и сидел бы в Азкабане…»       Лилит, не изменяя себе, сидела и пила кофе под газетку. Я присел, налил чай и вежливо поприветствовал её. Немного поболтав на отвлечённые темы, мы приступили к обсуждению наших планов:       — Итак, давай рассуждать логически. — Я кивнул. — Каковы наши цели? — она посмотрела на меня испытующе.       — Отомстить. Дамблдору, Волдеморту, моим внезапно ожившим родителям. Ну и если не загнёмся, то вытащить магический мир из задницы, куда он неумолимо катится. С силами моего рода это вполне выполнимо.       — Хорошо. Тогда нам нужно, в первую очередь, найти союзников. Пока, я думаю, нужно призвать вассалов. Это будет хорошей опорой для нас.       — М-ммм… — я замялся. — Я думаю, стоит присмотреться к Сириусу. Подкинуть ему письмо, якобы из Гринготтса, дабы он прошёл проверку. Если он под зельями, то узнает про это и его можно будет привлечь в союзники. Если нет — что ж… В нашем списке прибавится ещё один человек…       — Так и сделаем. Пишем письма, призываем вассалов. Там и разберёмся. Пора миру узнать о нас, — Лилит отставила чашку. — Также, я думаю, нам стоит поехать в Хогвартс. Там мы будем вблизи директора и твоих родителей. Ну и сможем наладить новые союзы через наследников.       — Не скажу, что мне нравится эта идея, но ты права.       — Хорошо, теперь насчёт ритуала помолвки, который мы обсуждали на прошлой неделе… — она запнулась. — Ты действительно согласен?       Увидев её неуверенный взгляд, я понял, что нужно действовать решительно. Я встал, подошёл к Лилит, взяв за руку, поднял со стула и повернул к себе.       — Ты же знаешь ответ, — тихо прошептал я. — Конечно, я согласен. Ты — лучшее, что с мной случалось в этой жизни. Главное, чтобы ты этого хотела. — я посмотрел на неё и, увидев утвердительный кивок, поцеловал. — Так что сделаем это.

***

      Подготовка ритуала заняла пару дней. Прочитав несколько старых фолиантов по ритуальной магии, мы нашли нужный нам ритуал. Он назывался «Сплетение душ». Ох уж эти названия древних ритуалов!       Найденный нами ритуал подходил для последних наследников в роду (родители Лилит не считаются, так как после принятия рабской метки магия рода отлучила их от себя), скрепляя в вечный союз. Он равнялся свадьбе, так как девушка принимала фамилию мужа. Также магия рода пополнялась частью магии другого. Но был и минус — нужно было обязательно завести двух мальчиков, чтобы каждый смог унаследовать один из родов. Такой ритуал проводился, чтобы сохранить род, если в нём остались только девушки.       Наконец, подготовив всё, мы отправились в зал Сердца Рода, облачившись в ритуальные белые мантии.       Мы сидели в рунном круге. Перед нами стояла чаша и кинжал. Я начал петь свою часть, взяв кинжал в руки. Разрезав ладонь, я дал прокапать своей крови, и словно в трансе передал кинжал Лилит. Она, напевая катрен, повторила процедуру. Пентаграмма засияла красным, давая сигнал встать. Оба держа чашу за ножку, мы встали и подошли к камню рода:       — Не будет у меня другой.       — Не будет у меня другого.       Мы вылили нашу кровь на камень. Он впитал жидкость и засиял. Зелёным и чёрным. Значит, всё в порядке, покровительница рода одобрила наш брак. Две оставшиеся капельки крови взмыли в воздух, подлетев к нам, превратились в кольца. Винно-красные кольца, абсолютно без камней, довольно простые. Но они завораживали, и прошло несколько минут, прежде мы отвели взгляд. Ритуал был окончен. Мы подошли к гобелену, рассматривая его. Рядом с моим именем появилась зелёная нить, связывающая меня с Лилит Астартой Певерелл.       — Красивое имя. Тебе идёт, — я улыбнулся, смотря на счастливое лицо Лилит. Мы вышли из зала, направляясь в большую хозяйскую спальню…       Зайдя в комнату, я повернул Лил к себе и страстно поцеловал. В теле начал разгораться огонь страсти, и я припёр не сопротивлявшуюся Лили к стенке. Я чувствовал себя немного неуверенно, так как это мой первый раз. Правда, серьёзно помогла небольшая маггловская книжка, описывавшая, что и, собственно, как делать. Наложил контрацептирующее заклинание и, не помня себя, увлёк Лил за собой на кровать.       Целуя её в нежную шейку, губами чувствуя бьющуюся синюю жилку, я услышал немного приглушённый стон. Поняв, что я на правильном пути, продолжил осыпать лицо поцелуями, понемногу расстёгивая её мантию. Наконец избавившись от неё, и от блузки за компанию, я обхватил руками мягкую грудь третьего размера. Уложив Лилит на кровать, навис над ней, покрывая поцелуями её тело. Под одобрительные стоны я продолжал терзать её. Но больше не в силах терпеть, опустился к ногам юной девушки, приподняв их, снял с неё юбку, обнажая длинные ноги. Лилит неторопливо застонала и чуть раздвинула колени, будто приглашая меня. Быстро стянув с себя рубашку и брюки, я отодвинул ткань чёрных кружевных трусиков, мягко вошёл в лоно, остановившись у преграды.       Перевернув девушку, так что она оказалась на мне, я предоставил контроль ей, придерживая её за попку. Она немного привыкла к ощущению заполненности, решившись, резко опустилась на всю глубину, разрывая девственную плеву. Громко вскрикнув, она замерла, и я испуганно застыл, стараясь не шевелиться. Но боль отошла, оставляя только безумное желание. Я начал медленно двигаться, не в силах терпеть.       Боль и неловкость прошли, позволяя лучше узнать своего партнёра, и мы на некоторое время будто слились воедино, безоговорочно отдаваясь друг другу. Но вот ещё несколько толчков, и мы на удивление синхронно ощутили сильнейший оргазм. Ну, а потом продолжали, продолжали, не в силах оторваться друг от друга, пока утром не упали изнеможено, не в силах больше продолжать. Я лишь прижал её покрепче к себе и забылся сладким счастливым сном.

***

      Проснувшись, мы сходили в душ. Вместе. Хотелось сказать: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!» Потом позавтракали в постели. Добби расстарался и лично состряпал нам шикарный завтрак, отстранив недовольных эльфов мэнора.       Но, к сожалению, времени нежиться в постели не было, пора было выходить в свет. Для начала мы хотели посетить Министерство и поступить в Хогвартс. Разумеется, нам нужно было бы сдать экзамены за последние четыре года и СОВ, но нас это не останавливало.       Простая чёрная мантия, и небольшой рюкзак — вот наше облачение, дабы особо не выделяться. Также надели полный комплект артефактов, идя будто на войну. Но, прекрасно зная прогнивший магический мир, стоило быть готовым к всему.       Выйдя из камина, мы отправились в отдел образования. Спустя полчаса и определённую сумму денег, сменившую владельца, мы получили время и место предстоящих экзаменов. Они были рассчитаны на два дня, и после них будет решаться вопрос о поступлении. Взятку пришлось дать, дабы не афишировать преждевременно мою фамилию, а зная уровень жадности министерских чиновников, можно было быть уверенным, что никто и словом не обмолвится.       Пару дней ушло на сдачу экзаменов, которые получилось выдержать весьма сносно. Наконец получили документы о зачислении и пресловутое письмо. Подписано Макгонагалл. Хех, она, видимо, и не смотрела на фамилию, когда подписывала. Вот сюрприз будет….       По пути из Министерства я столкнулся с Артуром Уизли, человеком, которого я считал отцом. Но, вспомнив его довольное выражение лица на моём слушании, я еле сдержался, и только уроки окклюменции помогли мне не убить урода на месте. Я лишь презрительно улыбнулся и быстро покинул Министерство вместе с Лилит. Потом мы закупились на Косом, покупая, соответственно, лучшие вещи. Наконец вернувшись домой и поужинав, отправились в малый кабинет. Предстояло написать письма некоторым главам родов и напомнить, кому они действительно служат.

***

      Люциус Малфой сидел в своём кабинете, с бледным лицом перечитывая письмо уже четвёртый раз:       «Уважаемый глава рода Малфой.       Ваш сюзерен, глава рода Певерелл, призывает вас и ваш род к ответу за нарушение ваших вассальных присяг. Вы можете рассчитывать на аудиенцию с лордом Певерелл 25 августа, в 18:00. Присутствие вас и членов вашего рода настоятельно рекомендуется. Это письмо является портключом, который сработает 25 августа, в 17:55.

С уважением, Гарольд Игнотус Певерелл, Глава Великого рода Певерелл».

      Положив письмо на стол, Люциус глубоко задумался.

***

      «Как? Как, чёрт возьми?! Этот род прервался сотни лет назад! Что теперь делать? Если я не пойду, я лишусь магии, а род Певереллов объявит нам Вендетту. А если приеду? Лорд меня уничтожит, как только узнает об этом. Что же, видимо, единственный выход…       Позвав домовика, я приказал доставить ко мне в кабинет Нарциссу и Драко. Они появились с ошарашенным видом.       — Отец, что случилось? — нахмурился Драко. Он разочаровывал. Сколько я ни учил его быть главой рода, он так и оставался заносчивым мальчишкой. Ну ничего, сейчас это не главное.       — Всё плохо. Дом Певерелл возродился, и у него появился новый глава.       Нарцисса побледнела, а Драко непонимающе уставился на меня. Я скривился:       — Драко, ты разочаровываешь меня. Неужели ты не читал даже кодекса рода? Так я тебе объясню! — я сорвался на крик. — МЫ ВАССАЛЫ ЭТОГО РОДА!       Драко испуганно сжался. Прежде я никогда не орал на него. Успокоившись, я продолжил:       — Этот род один из древнейших. У него много вассалов, не только мы. И если он призовёт всех, у Лорда не останется ближнего круга. Я не понимаю, как произошло так, что этот род возродился, но это так. В эту пятницу мы отправляемся на аудиенцию к главе рода, где он решит нашу судьбу. У нас есть небольшой шанс выторговать помилование и попросить защиты от Тёмного Лорда. Это наш единственный шанс. На встрече молчите, буду говорить я. Если он спросит что-то у вас, говорите правду, он почувствует ложь. О Великий Мерлин, помилуй нас… — обессилено сказал я».       Он ещё не знал, что такие же письма пришли большинству вассалов, которые были хоть немного полезны. И Лорд не подозревал, что появилась третья сила, и что скоро он лишится костяка своего внутреннего круга. Большая игра начиналась, и теперь всё решит только количество фигур на доске.

***

      Встреча прошла прекрасно. Особенно шикарные были выражения лиц лордов, когда они поняли, КТО их сюзерен. Лорд Паркинсон даже пытался напасть на меня, за что и поплатился своей магией. Безнадёжный сквиб попытался было достать из скрытых ножен кинжал, но сорвавшаяся с палочки Лилит авада была против этого. Приказав Добби убрать труп, мы наконец расселись в кресла. Бледные лорды стали более сговорчивы. Обсудив насущные дела, и приказав всем молчать об их новом статусе, я перешёл к более животрепещущей теме.       — Итак, милорды, думаю, вы понимаете, что ваши клятвы не стоят и ломаного гроша после того, как вы присягнули на верность ублюдку-полукровке и запятнали себя рабскими метками. Надеюсь, вы это понимаете?       Все лорды склонили головы, понимая, что сейчас последуют по стопам Паркинсона.       — Но мне не нужны мёртвые вассалы. Так что жизнь я пока вам сохраню, как и магию. Метку я сниму, но, надеюсь, вы понимаете, что должны будете служить мне и безоговорочно выполнять приказы?       Лорды с надеждой вскинули головы. «Снять метку?» Это было самой заветной мечтой каждого, ведь их властитель изменился, превратился из умного и подающего надежды лидера в монстра, пытающего всех, кого не лень. Лорд Малфой подал голос:       — Милорд, мы все будем служить вам верно.       Все утвердительно закивали головами. Позади сидел Драко, белый как мел. «Поттер? Это Поттер? Как? Как он из тупого гриффиндорца превратился в ЭТО? Даже отец склонил голову перед ним. Немыслимо. Теперь мне точно конец, я же его враг. А еще гордился этим. Идиот. ИДИОТ!»       Я сидел за большим креслом, больше напоминающим трон, за которым стояла Лилит, и с удовлетворением наблюдал за всеми этими лордами. Отлично, а пример с Паркинсоном убедил их ещё больше. А что это там? Я повернулся в сторону Драко:       — Мистер Малфой, не могли бы вы думать потише? Мы тут с вашим отцом и остальными немного заняты.       Я с удивлением просмотрел все меняющиеся выражения лица у Драко. Он как-то невнятно пробормотал извинения, и я потерял интерес к его персоне. Потом прошла процедура снятия меток, что удалось после прочтения фолианта самого Салазара Слизерина, разумеется, написанного на парселтанге. Не понятно, как книга попала в мэнор, но благодаря ей удалось освободить всех от меток. Потом мы обновили вассальные клятвы, для надёжности, и я отпустил их, сообщив, что следующие инструкции они получат с письмом. Так же попросил Люциуса проинструктировать Драко, как тому стоит вести себя. Попрощавшись, они ушли с помощью порталов, а я повернулся к Лилит и, потянув на себя, усадил на колени.       — Ну как, я справился? — прошептал я ей на ухо.       — Да… Всё прошло отлично, — сладко прошептала она, с огоньком в глазах поцеловала меня, чувствуя моё напряжение. С небольшим рыком я уложил е на стол и взял прямо в старинном кабинете древнего мэнора…

***

      Мы сидели вдвоём в любимой гостиной, куда распорядились доставить завтрак. Сегодня мы отправлялись в Хогвартс, в это вражеское гнездо, по недоразумению называемое школой.       Вассалы были предупреждены письмом, вместе с новыми инструкциями. Сегодня предстояло большое представление, и мы наслаждались последними спокойными минутами. Часы стукнули уже без пятнадцати одиннадцать, так что нам пора. Взяв заранее подготовленные две сумочки, разгладили наши мантии — мы должны выглядеть безупречно. Забрав небольшой пакет с провизией от домовиков и оставив за главного управляющего эльфа Певерелл-менора Робби, мы аппарировали на станцию 9 ¾.       Станция нас встретила задымленным перроном и кучей детей с их родителями, отправлявшихся в школу. Мы, стараясь не цеплять их, зашли в один из вагонов и заняли пустующее купе. Закрыли двери и накинули несколько запирающих заклинаний. До отправления оставалось минут пять, так что я достал книгу, которую собирался прочитать. Лилит удобно устроилась у меня на коленях, явно желая выспаться после очередного ночного марафона. Я не возражал. Так мы и ехали, наслаждаясь уютом и обществом друг друга.       Но поездка закончилась, подхватив свои сумки, мы вышли из вагона. Я заметил Макгонагалл, видимо, ожидавшую нас. Неужели она действительно не читала фамилии новичков? Ну, сейчас удивится. Мы подошли к ней, и она хотела начать речь, но запнулась, увидев моё лицо.       — Мистер…       — Певерелл, — подсказал я. — Лорд Певерелл. Я с своей супругой приехал для обучения в школе Хогвартс. Миссис?       Услышав фамилию, она побледнела. Ха, действительно в шоке! Но преподавательский стаж говорил за себя, и она, взяв себя в руки, спокойно произнесла:       — Что же, мистер и миссис Певерелл, пройдёмте. Вас ждёт распределение.       Мы спокойно направились за МакКошкой. Представление начиналось.

***

      — Что же, надеюсь, первокурсники станут настоящей семьёй на факультетах, на которые их распределили, — Дамблдор добродушно улыбался. — А теперь мы распределим новых учеников, пожелавших учиться в Хогвартсе. Они поступают на шестой курс.       Дамблдор кивнул МакГонагалл. Она достала маленький свиток и произнесла:       — Певерелл, Лилит Астарта!       Зал замер. Дамблдор побледнел. Лилит спокойной и уверенной походкой подошла и надела шляпу.       — Слизерин!       Стол змеек неуверенно захлопал. Лили прошла к столу и села на одно из свободных мест. Макгонагалл проговорила:       — Певерелл, Гарольд Игнотус.       Зал выпал в осадок. Нет, он просто охуел! «Да это ж Гарри Поттер! Он же умер, а настоящий герой вот он, за столом гриффов». Кто-то вскрикнул, и я с удовлетворением пронаблюдал побледневшие лица Дамблдора, Джеймса и Лили. Сириуса за столом не было, и это радовало. Хоть один родной человек у меня остался. Значит, прошёл проверку и заперся в Блэк хаусе. Отлично. Я самодовольно направился к треногому табурету и, сев на него, нахлобучил шляпу.       — Добрый день, юноша. Рада вас ещё раз увидеть. Надеюсь, вы поняли, что на Слизерине вам было бы лучше всего?       — Да, уважаемая шляпа. Я осознал, что сделал неверный выбор.       — Что же, похвально, юноша, — шляпа помолчала и потом прокричала:       — Слизерин!       На этот раз более смелые хлопки со стола змеек. Я сел рядом с Лилит и мгновенно потерял интерес к остальным.       Видимо, директор настолько поздно о нас узнал, что даже не успел подмешать зелья в нашу еду. По крайней мере, определители зелий не сработали. Подкрепившись и не слушая запутанную речь профессора, мы встали из-за стола. К нам подошёл Снейп. М-да-а, помотала его жизнь.

***

      «Узнав, что любовь всей его жизни жива, да ещё и в счастливом браке забыла о нём, хотел самоубиться. Но чёртовы обеты, данные Дамблдору, не позволили умереть. Осмыслил Снейп своё отношение и к Гарри, не понимая, почему он так его невзлюбил. Решив измениться, он сам подошёл к новичкам.       — Лорд Певерелл, позвольте проводить вас в вашу спальню. Вам приготовлена отдельная спальня возле гостиных Слизерина».

***

      Мы встали и отправились за Снейпом. Сказать я мог только одно — он изменился. Посмотрим, насколько и в какую сторону. Мы подошли к портрету, и Снейп сообщил нам пароль. Проинструктировав нас, как изменить пароль, он пробормотал что-то о просьбе встретиться позже и передал нам расписание. Утвердительно кивнув, я провёл профессора из комнаты.       Не произнося ни слова, я достал обсидиановую иглу и проткнул ею все портреты в наших комнатах. Они перестали двигаться и стали самыми настоящими маггловскими. Далее Лилит достала специальный артефакт и запустила его. Комнату заволок приятный дым, развеивая все заклинания, применённые здесь. Затем пришлось наложить новую защиту. Наконец справившись, довольные и усталые, мы сходили в душ и легли спать, попросив Добби разбудить нас в семь утра. Завтра нас ждал тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.