ID работы: 9082501

Я попасть в Нанбу!

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
- Утро тюрьмы Нанбака- -13 корпус 13 камера - -вы слышали новость? - спросил Уно - неа - вмиг ответили всё и Джуго спросил - а чё за новость? - а что тип наш охранник на 3 дня в отпуск ушёл и новый охранник на это время будет- сказал Уно с ухмылкой САТАНЫ - охранник должен прийти с минуты на минут - не успел договорить Уно как дверь открылась и я впала в ступор потому что этим охранником была девушка в перчатках форме и с голубыми волосами и зелёными глазами с улыбкой на всё лицо её звали Ненси я ненавидела ее она была страшным человеком который чуть не убила заключеного намерянно но эту историю все забыли но не я - ЧТО!? - закричала я в голос этой "охраннице" - Ох! Это ты...~ - тихо сказала Ненси - ладно! И так давайте я представлюсь я Ненси я ваш новый охранник на 3 дня так что буду рада если именно ВЫ не будете так часто збегать но лучше вообще не збегать пока буду рада помочь с чем-то - сказала Ненси и вышла закрыв дверь и скрылась в коридоре. Мы сидели в тишене где-то 10 минут пока Уно не прервал тишину - СТОП! НАШ ОХРАННИК ЖЕНЩИНА!!?? - закричал Уно во весь голос - ДА ЭТО ЖЕ ВСЕ ЧТО Я МЕЧТАЛ!! - продолжал кричать Уно - знаете я не думаю что ее действительно взяли в охранники она же слабая! - говорил Рок - я согласен с Роком - откликнулся Джуго - а давайте когда она будет обходить камеры позовём ее сюда и проверим на сколько она сильная? - спросил Рок - давай попробуем! - ответили всё но не я я размышляля что она тут забыла. Та четвёрка ждали и ждали всё ждали и ждали Господи она не прийдёт пронеслось у меня в голове но для меня это радость люблю когда ее нет рядом её хитрые и хищные глаза которые говорят "вот вот ты будешь словлен и убит..." а её улыбка....брр хищный оскал дьявола скрывается за этим лицом сатана которая убьёт вас... Я сидела и не как не могла выкинуть из головы ее ужас на ногах моей души... Но из моих роздумий вывел Уно - ДА ОНА ПРИЙДЁТ ИЛИ НЕТ!? - заорал Уно в голосину - нет... - сухо ответила я. Да я знала что ее не будет в камере. шло время нечего делать нашей четвёрке и Джуго спросил - давайте попробуем сбежать? Я знаю что мы не сбежим но хоть как то развлечёмся! - все как обычно согласились но мне была не до побега.... Я размышляля не переставая пока Джуго,Рок,Уно и Нико пытались сбежать... Час... Два.. вот и они. - на каком моменте? - тихо спросила я - ПРЯМ ПЕРЕД ВЫХОДОМ!!! АРГХ! - кричал Уно это уже привычно я опять попросила Джуго открыть дверь и он сделал то что я прошу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.