ID работы: 9082501

Я попасть в Нанбу!

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да ну не! я не верю!!

Настройки текста
-Утро 6:17- -13 камера- - ГОСПОДИ Я СЕЙЧАС СДОХНУ!! - орала девушка от боли в мышцах после тех тренировок она упала в обморок от усталости поэтому её отвели сначала в больницу потом отвели в камеру девушка не знала что делать поэтому просто сидела и размышляла обо всяком так она думала пока сокамерники не пришли что и оторвала её от размышлений - МЫ ТАМ ЧУТЬ НЕ ПОДОХЛИ НАФИГ! тебе хоть повезло ты в обморок провалилась! - начал кричать Уно ему было реально тяжело идти но всё таки мы пошли в столовую как только девушка зашла то просто обомлела от того что увидела 'ч-что!? н-но как? что они тут делают? НЕТ! это просто не возможно!' кричала в своей голове Йахо но всё таки подошла к столу и спросила - э-эй! это действительно вы? 16,26 и 12? - неопрятно спросила Йахо ожидая ответа каким бы он не был... - воу! Йахо Киюками!? это действительно ты!? уиииии!!!! - закричала девушка под номером 26 и напрыгнула с объятиями на девушку - я тебя тааааааак долгоооо не видела что забыла твой голосок! - продолжала говорить девушка но к ним подошли 4 человека кншн это наша четвёрка! - а кто это? - спросил Нико - оу! точно! я Акиро Накарива! - сказала девушка под номером 26 - я Катсуки Мияма! - сказала девушка под номером 12 - я неимею имени просто называйте 16... - безэмоцианальна сказала девушка и продолжила есть - как обычно ты самая скучная из всех! - обижено сказала девушка и начала тоже обнимать 26-ую. после того как все поели наша четвёрка и Йахо. Они пришли в камеру но Йахо не хотела быть там так что она начала орать - ХАДЖИИИИМЕЕЕ!!! ХАДЖИМЕ! ХААААДЖИИМЕЕЕ!!! ХАДЖИМЕ ЁП ТВОЮ ДЕВИЗИЮ!! - ДА ЧТО, ЧТО!? - заорал надзиратель на девушку - мне скучно! Позови сюда 26 12 и 16 номер пожааааааааалуууууйстааа - протянуто и противно сказала девушка - ТЫ С УМА СОШЛА!? НЕТ! И МНЕ ПОФИГ ЧТО ТЕБЕ СКУЧНО!!- закричал от злости надзиратель и от него веяла очень страшная аура из-за этой ауры девушка и заткнулась но у нее был уже жестокий план мести. Когда Хаджиме ушёл девушка сразу бросилась умолять Джуго открыть дверь после нескольких минут умоляния Джуго открыл дверь и девушка побежала по коридорам но спустя 40 минут бега до нее дошло две вещи 1) она не знает где и в каком корпусе камера 12,26 и 16 2) что ей не знакомы эти стены что значит что она заблудилась. - И чё терь? Где я? Как выйти отсюда?? - задавала она вопросы самой себе. Ишла она так и ишла пока не наткнулась на.... Тупик -_- - ЧТООО!? Я ПОЛ ЧАСА БРОДИЛА ЧТО Б УВИДИТЬ ТУПИК!?! - орала девушка в никуда со стороны это выглядело тупо стоит девушка матюкает и бьёт стену. так она продолжала орать пока не услышала шорохи она насторожилась осень сильно и была готовы ударить того кто сзади вот он подошёл удар! Руку сразу схватил это был Лян - о-ой... прости хорошо что словил мою руку а то ударила оч больно и не пугай так! - оправдывалась девушка - нечего это будет мне уроком что б не подкрадывался - спокойно сказал Лян и отпустил руку девушки - а что ты тут делаешь то? -перебил свои слова вопросом парень - ээ...аааам... я заблудилась) - сказала девушка почёсывая затылок - помочь выйти отсюда? -спросил парень не перестая смотреть на девушку - д-да... - тихо сказала Йахо и Лян начал выводить девушку из коридоров так они дошли до 13 камеры - с-спасибо что помог! - поблагодарила Йахо Ляна - Ага... - сказал Лян и скрылся в коридорах тюрьмы. Девушка зашла в камеру и села около Нико смотреть аниме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.