ID работы: 9082642

Семейная жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Опрокинутый на кровать Робби мгновенно раздвинул свои ножки, подпуская Сандера ближе к местечку предвкушающему ласки. Старший же мгновенно освободил парня от футболки и уже выцеловывал подтянутый живот, когда услышал слова любимого: - Давай выключим мультик. - Мультик? Тебе разве не нравится? - Пожалуйста, Сандер, я в будущем ещё захочу его посмотреть, но после этого не смогу. Белоголовый послушал своего парня и захлопнул крышку ноутбука. Воспользовавшись ситуацией, Робби мучительно медленно стал расстёгивать пуговицы на рубашке. Одну... Две... Три... - Если ты продолжишь в том же духе, то будешь пришивать их обратно, - уже теряя обладание выговорил Сандер. На это младший приподнял низ рубашки, давая намёк, что он может её снять сам. Уже освирепевший волк стянул через голову рубашку, обнажая лёгкие кубики пресса на животе. Сандер вцепился в штаны Робби, снимая их вместе с боксерами, засматриваясь на уже стоявший аккуратный член парня. Первый поцелуй пристроился на лобке, создавая стон, второй по правую сторону от ствола, заставляя выгнуться тело парня дугой до хруста затёкшей спины, третий под ним, ответом послужила пульсация нежной дырочки, жаждущей большего. Язык ткнулся в маленькую дырочку, и тело вздрогнуло от ощущений обжигающих его всего. Сандер лизнул головку будто самый вкусный леденец, даря смущённому лисёнку новый спазм внизу живота. Сразу после губы обхватили её, и Робби ощутил, как проворный ротик всасывал его в себя. Искуситель сначала взял медленный темп, стараясь языком обводить все венки присутствующие на возбуждённом члене, спустя время он уже с яростью насаживался на член своего парня, стараясь принести как можно больше удовольствия. - Стой! Игнор. - Да, стой же! Робби потянул за волосы увлёкшегося парня, который с неохотой оторвался от своего занятия. - Я же так кончу. - И? Я этого и добиваюсь. - непонимающе уставился на него старший. - Да? Я просто подумал, что мы продолжим... - Твоя мама за стенами. - Это да, но я же буду сдерживаться. - Ты еле-еле сдерживаешься, когда я сосу тебе, думаешь сдержишься, когда я засажу тебе? Лицо Робби покрылось румянцем, но не от слов парня-искусителя, а от того, что, представив это, завёлся ещё сильнее. - Уверен, смогу. - уверенно произнёс Робби, уже пристраивающий свои шаловливые рученьки к ширинке штанов любимого. Тогда огонёк в зелёных глазах блеснул совсем не по-доброму, а взгляд парня стал до невозможного развратным. Сандеру сорвало тормоза. Юркий язык скользнул в рот, с радостью впускающий во внутрь. Пока всё те же ручки освобождали парня от последней одежды. Сандер благодарно застонал, когда собственный сильно возбуждённый орган вырвался из трусов, чувствуя простор. Руки парня стали медленно надрачивать плоть старшего, пока тот оставлял собственнические метки на шее возлюбленного. Отстранившись от страдальческой шеи, Сандер взглянул на лежащего под ним парня. Заметив возбуждённый взгляд белоголового, Робби развёл сильнее ноги, побуждая к действию. И старший не заставил долго ждать. Он подложил подушку под поясницу мальчика и припал к пульсирующей дырочке языком. Очерчивая границы отверстия, Сандер почувствовал, что не сможет хорошо разработать его, так как его тело уже начало потряхивать от происходящего. Сам Робби уже потерялся в ощущениях, тоска по этим действиям и возбуждение смешались воедино, даря его телу особую чувствительность, наплевав на завтрашний стыд перед мамой, он застонал во весь голос. Художник улыбнулся, ведь он оказался прав, но не оторвался от действий, проникая внутрь дырочки. Спустя пару толчков он понял, что что-то не так. Прекратив действия под разочарованный стон, Сандер поднял вопросительный взгляд на своего парня. - Ну и с кем ты тут развлекался? - с некой злостью прорычал он. - Что? - пребывающий в эйфории парень не мог понять сказанных слов. - Что? Повторить? Ты изменяешь мне? Робби будто током прошибло. - Что? Нет! Просто... - он опустил взгляд вниз, изо всех сил стараясь не смотреть на пару. - Просто, что? - Я... я... я сам себя... - Что? - уже более спокойно проговорил парень, понимание свалилось на него. - Я так скучал, что разрабатывал себя, представляя тебя... - О, Робби... Робби было поднял на него взгляд, как его подбросило на кровати, в его теле разом оказалось два пальца, ласково разрабатывающие любимую дырочку. Очень быстро два сменились тремя, так как Робби разрабатывал себя сам, то дырочка не успела отвыкнуть от этого, поэтому спустя малое время уже была готова принять в себя нечто более приятное, чем пальцы. Сандер, пристраивая изнывающий член к отверстию, наклонился к любимому, целуя в губы и засасывая язык, заглушая стоны наслаждения от резкого проникновения. Сам парень издал подобие рыка, полностью теряя связь с реальностью. Парни сразу взяли быстрый темп, ведь терпеть становилось сложнее. Сандер вколачивался в любимое тело, так глубоко насколько позволяла поза, не переставая поцелуями, ловить стоны любимого, а Робби с такой же охотой отвечал на каждое движение, стараясь принять в себя разгоряченную плоть как можно больше. Спустя ещё пару таких толчков парни получили сильный оргазм, смешанный с облегчением, радостью и тоской, искуситель в любимого, а он себе на живот, при этом оба понимали, что сегодня уже не пойдут в ванну. Тело покрупнее повалилось рядом со вторым, прижимая к себе, а второе устроило оловянную голову на любимое плечо. Оба отходили от случившегося, нежась и находя тепло друг в друге. Сон очень быстро окутал двух влюблённых парней. Тем временем мама Робби, убрав все в гостиной, легла спать, но услышав стоны сына, одела купленные заранее беруши, так как знала, что живет с влюблённым сыном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.