ID работы: 9082665

Кофейня

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Думали ли вы когда-нибудь, что у вас есть человек, предназначенный вам судьбой? Ловили ли вы себя на мысли, что когда-нибудь вы найдете человека, который полностью вас поймет? Ваша родственная душа, другими словами соулмейт. В трудные минуты он разделит вашу боль, страдания и терзания. В радостные моменты же будет с вами, поддержит вас, желая лишь всего самого хорошего. Прекрасное чувство ощущать глубокую и естественную близость с любимым человеком. Думаю, любой человек ждет эту встречу со своим соулмейтом и надеется провести с ним свою жизнь. Соулмейтов можно отличить по небольшой надписи, похожей на татуировку, на запястье руки. Когда два соулмейта впервые соприкасаются друг с другом, то у них обоих появляются эти надписи — точнее имена друг друга. Каждый человек желает встретить свою родственную душу, и наша Ан Хеджин не исключение. Молодая девушка, 24 года, милая и одновременно роковая — это ее краткое описание. Но если покопаться, то она раскрывает себя в глубине души, как очень чуткую, милую и заботливую девушку, скрывшая себя за хладнокровной маской, сильной и независимой женщины. Однако она, как и любая девочка, надеется встретить своего соулмейта. Хеджин, мечтающая о той сказке, где принцессу спас принц на белом коне, не отчаивается и живет дальше с мыслью, что все будет, надо только подождать. Конечно, в сказке все представлено слишком чудесно и нереально, на то она и сказка же. У Хеджин уже были парни, с которыми она встречалась и расходилась, но никто из них так и не оказался тем, с кем ей захочется прожить свою жизнь. Поэтому она уже смирилась, с мыслью о поиске того самого, оставив все как есть. Каждый раз смотря на свое пустое запястье, ее одолевает разочарование.

***

      Хеджин владеет небольшой кофейней в Сеуле. Постоянно в работе, где нет места личной жизни. Мечта сделать свою кофейню самой крутой и прибыльной в своем районе движет Хеджин. Небольшое уютное помещение, освещенное мягким приглушенным теплым светом. Звучит спокойная и расслабляющая музыка, некоторые из играющих композиций являются творением Хеджин. Она любит писать песни, что является ее маленьким хобби, которым она увлекается с детства. В кафе имеется несколько столиков, отдельная стойка у окна, предназначенная для любования красотой природы за чашечкой кофе, небольшая барная стойка с кассой и кофейными аппаратами. Самое главное — это прекрасный запах кофе, который так и будоражит кровь в жилах. Стоит только попробовать фирменный кофе в этой кофейне, так ты станешь неосознанно сюда возвращаться. Сегодня понедельник, сегодня новая рабочая неделя, сегодня собеседование на должность официанта в кофейне Хеджин. Сложный день предстоит. — Хеджин-а, куда мне унести эти коробки с кофейными зернами? — окрикнула сотрудница кофейни Хеджин. — Мунбёль, унеси их в подсобку пока что, — ответила хозяйка кофейни, — не думаю, что они сейчас понадобятся. — Оке-ей, — протянула Мунбёль. Через пару минут вернулась запыхавшаяся Мунбёль. — Фу-у-ух, я устала, давай устроим перерывчик, Хеджин? — Бёли, у нас же собеседование вот-вот должно начаться никакого перерыва, — прикрикнула Хеджин, — сегодня нам надо выбрать официантов. — Давай ты пока начнешь выбирать, а я подойду через минут 10, оки? — радостно сказала Мун и не дожидаясь ответа, испарилась из кофейни. — Бёли! — прикрикнула Хеджин, — …эх, попробуй только задержаться. Тут как тут начали подходить девушки и парни, желающие получить работу. Все взволнованные, кто-то напуган, кто-то слишком амбициозен, кто-то старается выглядеть лучше других. Но если честно, не так уж и много их было, всего три девушек и два парня. — Начнем же, — сказав это, Хеджин довольно потерла руками. Первая. — Как вас зовут? — Ю СоИн. — Опыт работы есть? — Да. Очень много. — Хорошо, и чем же вы занимались? — Эм-м, ну я так работала то там, то здесь, но много. А вам разве не звонили? Я от Альбертика. — Извини, но нет. Можете идти. До свидания. На что девушка демонстративно закинула на шею шарф, и походкой от бедра уцокала из кофейни. Вторая. — Здравствуй. Как тебя зовут? — Ким МинДжи. — Опыт работы есть? — Нет. Но я умею делать чай. — Но это кофейня… — Ах да? Ой значит мне не сюда. Третий. — Как имя ваше? — Кан ЮнМин, — он очаровательно улыбнулся. — Работали ли вы в кафе или кофейнях? — Да, подрабатывал во время школы официантом в кафе. — Сколько вам лет? — 23. — Хорошо, вы нам подходите, — вынесла вердикт Хеджин, — Как закончится собеседование, мы введем вас в курс дела. Подождите. — С радостью вас подожду. «Какой милый и приятный парень» подумала Хеджин. Четвертый. — Как ваше имя? — Альбертик. — До свидания. Пятая. — Надеюсь мне повезет, — шепотом молилась Хеджин, — Как вас зовут? — Ким ЁнСан. Иногда зовут Сола, — мило улыбнулась Ён. — Хорошо, Сола. Сколько вам лет? — 25. «Она меня старше, а по виду так и не скажешь» — в мыслях Хеджин. — Когда-нибудь работали в кофейнях? — Да, мой отец когда-то имел свою, а я ему частенько помогала. Думаю, что я знаю довольно много о кофе, сама умею делать многие виды. — Это очень хорошо. Вы мне нравитесь. ЕнСан, вы приняты. Когда вам удобно приступить к работе? — Могу прямо сейчас! — заметно повеселев, сказала Ён. — Итак, пройдемте, ЁнСан и ЮнМин, я вам все покажу, — с улыбкой на лице сказала Хеджин, — Ах, да, все остальные свободны, собеседование окончено. Пока Хеджин проводит краткий курс для ЁнСан и ЮнМина. Кратко расскажем о ЮнМине: Высокий, спортивный парень, с очаровательной улыбкой, которой он сводит с ума всех девушек. Харизмой так и веет от парня, вместе с некой наивностью, что придает ему милого очарования. Поговорим о Ён: молодая девушка, как известно, 25 лет (хотя ей можно было дать и 15 лет), красивая, с милым аккуратненьким лицом, когда она улыбалась, можно было заметить ямочку на ее щечке. В виде животного ее можно было описать, как щеночка, с вечно игривыми глазками и неустанной энергией. Честно, с ее фигурой и лицом у нее есть все шансы стать айдолом, но почему-то она захотела работать в кофейне. Кто ее знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.