ID работы: 9082665

Кофейня

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
— Давайте пройдемся по кофейне: тут у нас кухня, тут зал, там туалет, там запасной выход, а главный вход вы видели. Экскурсия окончена. — обильно жестикулируя, все объясняла Хеджин. — Ах да, это пустующее место, — Хеджин показала на браную стойку, — Мун БёльИ — наша бариста, делает отменный кофе, иногда вы будете помогать ей с заказами, сейчас она отошла по делам и должна уже скоро вернуться. — Поняла, — отозвалась ЁнСан. — Я тоже, — вторил ей ЮнМин. — Отлично! Надеюсь мы сработаемся! Первый день прошел на удивление очень гладко, оба и ЁнСан, и ЮнМин хорошо справляются со своей работой. Чтобы было бы, если Хеджин выбрала бы кого-нибудь другого вместо них, даже страшно представить. Тут откуда ни возьмись, с ноги в кофейню ворвалась МунБёль. — ХЕДЖИН! Я ПРИШЛА! — в дверях стояла МунБёль. — Кто пришел! Ушла на 10 минут, а пришла через 3 часа. Бёли, где тебя носило?! — саркастично высказала Хеджин. — ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ЧТО ПРОИЗОШЛО! — Что же такое случилось? — Я ТЕБЕ ПОЗЖЕ РАССКАЖУ, не на работе. — Ну хорошо... а пока можешь познакомиться с нашими новыми коллегами — ЮнМин и ЁнСан! Они очень хорошо справляются, даже пока тебя не было, Бёль. — прищурив глаза, сказала Хеджин. — ЮнМин.. и.. ЁнСан?.. — Ага, вы пока знакомьтесь, а я пока составлю отчетность. Удачи, Бёль! — Ага… — протянула Бёль. Бёль подождала, пока Хеджин не скроется в кухне, затем отправила ЮнМина вытирать столы и приводить кофейню в порядок. Всё это время, ЁнСан была как на иголках, не знала куда ей спрятаться, от гнева Бёль. Выждав полного уединения, Бёль спросила: — Хвиин, ты что тут делаешь?! — Бёль, не сердись, меня Ён попросила за нее пройти собеседование. У нее были очень важные дела, которые она не могла перенести, у нее не было выбора как попросить меня… — оправдывалась Ёнс...теперь Хвиин, пока ее не прервала Бёль. — О чем ты говоришь, я сегодня была с Ён! На свидании!.. — тут она немного покраснела, но не подала виду. Тишина. Обе были в немом шоке. Первой нарушила эту затягивающуюся тишину Бёль. — Ладно… с настоящей Ён мы разберемся потом, а... — не успела закончить Бёль, как Хвиин ее перебила. — Я рада за вас с Ён-онни, но не говори пока что Хеджин, пожалуйста, Бёли, думаю если мы расскажем Хеджин о нашей «подмене», то она явно уволит настоящую ЁнСан, которая еще даже на работе на появлялась ни разу, — протараторила Хвиин и включила свой режим щенячки-глазки. — Эх, хорошо, не скажу, — потерла затылок Бёль. — Бёли! Люблю тебя! — напрыгнула с объятиями Хвиин.  — Ах да, я забыла показать, — Бёль протянула рука, поворачивая запястье к Хвиин, демонстрируя красивую надпись Ким ЁнСан. Обе девушки светились от счастья, Хвиин была рада за подруг, а Бёль из-за того, что нашла своего соулмейта. — Красота-а-а! Не зря вы все-таки сходили на свидание! — Хвиин была искренне рада, но через секунду поняла, — Бёль, не рассказывай про это Хеджин, пока что. Будет сложно объяснить почему у тебя имя ЁнСан, пока я играю ее роль. — Точно же, — Бёль поникла, — Не хочется скрывать от Хеджин, но надеюсь, когда все вскроется, она меня простит. Тут откуда ни возьмись выскочила Хеджин, — Я слышала свое имя, что обсуждаете? Вижу вы сдружились! — Да так. ничего… рабочие вопросы. Давайте собираться домой! Leggo! — прокричала Бёль, уматывая как можно быстрее домой. — Хорошо поработали, ЁнСан! До свидания! — Да, до свидания. Всю оставшуюся дорогу домой, Хвиин все никак не покидала мысль о том, как они все расскажут Хеджин. Ведь они явно поступают неправильно, это недолжно тянуться, ведь чем дольше тянуть эту проблему, тем больнее будет рассказывать Хеджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.