ID работы: 9082665

Кофейня

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Она помнит музыку, алкоголь, девушку и… поцелуй. Значит она все помнит, кроме одного, кто же была та девушка. Ён и Мун были в курсе ее эксперимента с девушкой, и как только хотели подколоть подругу, так она вскочила с кровати и убежала ванную. Подруги остались в недоумении. Сама же Хвиин, как только начал припоминать, почувствовала небольшое покалывание на руке. В ее голове проскочила мысль о соулмейте, вдруг та девушка и есть ее особенный человек, но Хвиин не помнит ни лица, ни имени. Хвиин быстро оглянула запястье, ей не хотелось верить в происходящее. На хрупком и нежном запястье всё-таки красовалось имя той девушки, что она встретила в клубе. Хвиин быстро вскочила и убежала в ванную, промыть скорее глаза водой, ведь ей это только кажется или может Хвиин медленно сходит с ума. Запуганная Хвиин выходит из ванной, подруги заинтересованы таким поведением. Хвиин молча поднимает руку и показывает запястье с именем. — ******! — в синхрон сказали МунСан. — Я же не одна это вижу? — с подозрением на галлюцинации, спросила подруг Хвиин. — Мы отчетливо видим… имя — Ан Хеджин… — сказала Мун. — Да, — согласилась Ён. — Погоди, значит ты не поняла, что это была Хеджин! Как ты могла ее не узнать! То есть ты целовалась с Хеджин и не помнишь, что это была она?! — взрывалась Мун, — Ну вы и парочка, конечно. — Я правда не помню… — могла лишь выдавить из себя Хвиин, — в какой-то степени я даже может рада, ведь это была Хеджин, — мило улыбнулась Хвиин. — И что ты теперь будешь делать? — поинтересовалась ЁнСан. — Хочу кофе.

***

Этим же утром в своей постели проснулась Хеджин. Лучи света, что проникали в ее окно ранним утром, разбудили Хеджин. Утро было по-настоящему сказочным, птички поют, светит яркое солнышко, на улице тихо и спокойно. Хеджин порадовалась новому дню, вспоминая произошедшее этой ночью, она расплывается в глупой улыбке, поглядывая на свое запястье: — Хеджин, ты и правда тупая. Как ты могла поцеловаться со случайной девушкой, когда сама не по девушкам? Да и еще эта случайная девушка оказалась твоим соулмейтом, притом ты даже не помнишь ее лица. Как мне теперь ее найти? Ведь я знаю лишь ее имя — Чон Хвиин. Хеджин, ты глупая. Не думала, что всё же существует мой соулмейт, пусть даже и девушка. Кажется мне, я стала злоупотреблять этим словом, — Хеджин сделала глубокий вход и спойкойно выдохнула, надеясь, что это ее успокоит. Все выходные Хеджин была в поисках девушки по имени Чон Хвиин, она никак не выходила у нее из головы. Никто из знакомых Хеджин не знает такую девушку, даже МунБёль ответила, что не знает такую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.