ID работы: 9082665

Кофейня

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
— Ён, мы дома! У нас ЧП! Мы идем по душу одного мужика! Как его там… А! ЮнМин! — неугомонно кричала Бёль. — Кто Хвиин обидел?! Я его разорву! ****! — вспыхнула Ён. — Не надо, он не виноват, он же ничего не знал. и Хеджин тоже, это моя проблема, — успокоившись, сказала Хвиин. — А что случилось, то в общем? Почему мы идем зад надирать? — поинтересовалась Ён. — Этот *** целовался с Хеджин! Да еще и при Хвиин! — прокричала Бёль, не сдерживая эмоции. — *****! — отреагировала Ён. — Я была за ящиками, они меня не видели, поэтому и не виноваты, я сама там оказалась! — пыталась сказать Хвиин — Не оправдывай их! — вкрикнули обе и Мун, и Сан. Эти крики продолжались долго, но все же девочки успокоились, и решили думать рационально и взвешенно! Чтобы успокоиться девочкам понадобилось несколько минут, после чего: — Все равно он *****, — прокомментировала Мун. — Что же мы будем делать? — задавалась вопросом Ён. А Хвиин уже сидела тихо, будто бы это ее не касалось. Видимо ее душа настолько опустела, что уже ничто не вызывало эмоций. — Я хочу развеяться, — Хвии наконец подала голос, — хочу в клуб! — Клуб?! — синхронно переспросили МунСан. — Странная реакция в данной ситуации, — сделала вывод Ён, — но я за! Бёль подозрительно прищурилась: — Раз вы этого хотите, то давайте…

***

В это же время в доме ЮнМина. — Хеджин, чем мы займемся? Мм? — мурлыкал Юн, — Ай, что же у меня так горят уши, не понимаю! Кому я сделал плохо? — задал он сам себе риторический вопрос. — Юн, отстань, пожалуйста, я сейчас не в настроении, — задумалась над словами Бёль Хеджин. — У тебя нет настроения, а у меня есть, так что давай, займемся веселым и приятным, — после этих слов Юн повалил Хеджин на кровать и начал медленно ее целовать. Не зная из-за чего, но Хеджин впервые испытала такое отвращение, к человеку, который ей нравится. А нравится ли он ей вообще? Почему она была так слепа, и не замечала его настоящей извращенной сущности? Хеджин всю передернуло. Она встала с кровати, взяла свою сумку и ушла, сказав: — Ты уволен, можешь больше не приходить. Хеджин пошла домой.

***

В клубе. Громкая музыка, заглушающая все и вся, хорошо помогает справиться с проблемами. Здесь можно оторваться и забыться. Напиться так, чтобы потом не вспомнить ничего. Именно за этим сюда пришла Хвиин. Она и ее подруги отжигали, как могли, алкоголь и музыка сделали свое дело. Хвиин стало хорошо, и ее злость ушла. Осталось некое чувство меланхолии. У Хвиин впервые появилась мысль переспать с кем, просто чтобы забыть, как это обычно делают на одну ночь. Хвиин была уже настолько пьяна, что с трудом различала людей, однако ее внимание привлекла одна девушка, еле стоящая у барной стойки, Хвиин уже давно за ней наблюдала, и выпила эта девушка явно не меньше, чем сама Хвиин. Хвиин стала смелее, она решилась самой подойти к этой девушке. Все получилось удачно, Хвиин и девушка немного выпили, разговорились. Единственное, что хорошо запомнилось Хвиин — это их поцелуй, одновременно и самый первый поцелуй Хвиин. Хорошо, дальше ничего не произошло, Хвиин помнит, как ее забрали подруги и увели домой. На утро у Хвиин ужасно болела голова и хотелось пить. — Поздравляем Хвиин! Ты по-настоящему набухалась! — торжествовала Мун, с утра пораньше. Хорошо, что сегодня суббота и девочкам никуда не надо. Значит им можно спокойно умереть от похмелья. Ён с Мун ночью хорошо погуляли в клубе, Хвиин особенно. Как только Хвиин начала вспоминать, что же произошло этой ночью. Всё появляется покадрово в голове Хвиин. Она помнит клуб, музыку, алкоголь, девушку и… поцелуй. Значит она все помнит, кроме одного, кто же была та девушка. Ён и Мун были в курсе ее эксперимента с девушкой, и как только хотели подколоть подругу, так она вскочила с кровати и убежала ванную. Подруги остались в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.