ID работы: 9082699

Просто семья

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Прошло два месяца. За это время Дунаев успел обрюхатить всех, кроме Амелиной и Белой. Девушки принципиально не хотели отдаваться лонами Дунаеву, но вскоре это сопротивление было сломлено. Кабинет Дунаева. Раннее утро. Таня и Оксана тихо проникают в кабинет и запирают за собой дверь. - надеюсь, он нас не прибьет? - Оксан, не знаю... не должен... Амелина и Белая переглядываются и раздеваются. - Оксан, ты выше, давай ты снизу... - Танюш... ты же снизу хотела... - Оксан... - ладно ладно... Амелина забирается на стол и подставляет свое лоно для подружки. - давай друг дружку... - давай... Таня забирается к Оксане, девушки вылизывают друг дружку. Проходит минут десять. - Рит, Оль, интересно, где шляются Амелина с Белой?.. - ну... а сам как думаешь?.. - Оля поднимает палец вверх. - Миш, действительно... стоны из твоего кабинета... - Рит... Оль... как хорошо, что вы стали вместе спать... - знаем... - почти хором протараторили Дунаева и Власова, слегка хихикнув и поцеловавшись. Дунаев открывает дверь. - нда... необычно... - Оль... ты забыла, что они пара? - Рит... прикольней пара только Холодов и Тихонов... - это точно... Дунаев подходит к Белой и разворачивает ее к Амелиной. - бля... это как надо лизаться, что б ручей был... ну все... держитесь... Рит, садись на Оксану... Оль... садись на Таню... - Миш... ты не забыл, что мы в положении? - девочки... - ладно... просто скоро еще Валя с Аней появиться должны... - Рит... ты мне предлогаешь их подождать?.. - почему бы и нет... пусть тогда Оксана с Таней нас повылизывают... - нда... Дунаев начинает раздеваться, как в кабинет заглядывают Шмелева и Антонова. - упс... мы позже... - назад... лучше присоединяйтесь... - Миш, - Валя подходит к Дунаеву и присаживается на корточки, - ты вкуснее, чем Майский... - Антонова... а у тебя попа и лоно на два расстянуто... - ну да... - признается Валентина, - ты меня с Селивановым и Шустовым натянул... - вот только в лоно они с резинками... - ну да... ты с Борей меня в лоно, Игорек меня в попку, а я тем временем сосала Майскому, а потом, Майский и Борька вдвоем меня в попку, ты по назначению, и сосала Игорьку... - Валь... все так развлекались... Рита с Олей делают слегка раздраженный взгляд. - ооо... девочки ревнуют... а сами-то только в путь... - Антонова... когда, это было? - Власова... перед новым годом... правда там все перепились и попки с ротиками подставляли только в путь... - хм... - Дунаев отстраняет Антонову, - мои шлюхи... - твои ручные шлюхи, - заключает Дунаева, помогая подругам забраться на стол. - нда... давно непользованные лона... - какие есть... Дунаев размашисто и по-максимуму долбит лона Амелиной и Белой, сливая утренние запасы. - ну вот... еще минус две... Девочки, может выпьем?.. - сок? - да... - ты смотри, что б ничего не подмешал... - Оль, поздно... - опять?.. - угу... - ну ладно... Лена с Аллой скоро зайдут, Малая с Никой... - а Катюха с Юлькой и Дашкой? - и они... Вскоре дверь открывается. - нда... ничего не меняется... Вновь пришедшие тоже раздеваются. - сок будете? - а потом попками бешенные скачки? - да, Юлькин... Девушки переглядываются. - будем... Девушки выпивают сок. - Тань, Оксан, поздравить? - с брюшком?.. да... Девушки по-очереди насаживаются попками на крупное достоинство Дунаева и устраивают бешенные скачки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.