ID работы: 9082699

Просто семья

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Прошло еще немного времени. Середина рабочего дня. Дунаев заходит к Селиванову в морг и видит, как тот долбит Игоря в попу. - нда... вовремя зашел... эх... девчонки не даются... - а чего к Рогозиной не идешь?.. она всех обслуживает... - поэтому и не иду... а если честно... раздражает когда в лоне наспущено... - а резинка на что? - Борь... как давно у тебя с Ритой или Олей что-то было? - ну давненько... а чего? - да так... давай трахну тебя? - так я же Игорька долблю... - а потом между собой... - спорно... хотя... Игорь, а помнишь, как Ленку на двойной в попу развели? - такое не забывается... а что б сильно не кричала, она еще Мише отсасывала прям горлом... ты это к чему? - ну... тебя, как Ленку... - отсосать это нормально... а вот вдвоем в попу... это проблематично... мы же парни все-таки... у нас там туже... - ты видел, как Лисицын с Аристовым Субботина долбили? - ну да... а еще я видел... как Котова Данилов с Граниным... - нда... - Дунаев раздевается, - Борь, пососи а?.. - ну вообще-то я редко даже Игорю сосу... - ну Борь... - ладно... Игорь, отсосешь ему тоже?.. - конечно... Селиванов и Шустов отсасывают Дунаеву по-очереди. - супер... а я видел... как Тихонова Холодов с Белозеровым и Морозовым натянули... - о да... было у меня где-то это видео... вот это были стоны... - во-во Борь... Селиванов отцепляется от Шустова. - Игорь, давай теперь ты меня... - а давай... - мальчики... стоп... я вам отсосать хотел... Борь, ты с резинкой? - ага... я не ты... - молодец... Дунаев отсасывает Селиванову и Шустову. - мальчики, давайте валетом... Селиванов и Шустов отсасывают друг другу. - отлично... эх... самое классное это видеть как Рогозину Круглов с Майским в нижние дерут, она отлизывает Гороховой, которая сосет Котову... - согласны... Дунаев поворачивает Селиванова к Шустову. - заканчивайте дуэт... а потом двойные расстяжки... - хм... с кого начнем? - ну... Шустов долбится с Селивановым. - хотя самое лучшее это паровозик, да и пирожок тоже неплохо... - пирожок неплохо с самочкой... - это да, Борис... но за неименеем большего... - так... давайте по быстрому... меня Рогозина сменить должна... спалимся... пойдут слухи... - ну давай... Селиванов и Шустов расцепляются друг от друга. - давайте только сразу вдвоем... - Миш, мы тебя не порвем? - не должны... у вас двоих как у меня один... да и тем более я же с вами долблюсь... Селиванов и Шустов насаживают рабочую попку Дунаева на два своих ствола. - туговато... но так приятно... Дунаев подмахивает Селиванову и Шустову, вскоре на месте Дунаева оказывается Селиванов. - о да... теперь я понимаю Ритку... - так вроде же мы ее насаживали на два... - насаживали, а теперь насадился... это другое... сам вспомни с Олькой... Селиванов подмахивает Мише и Игорю, вскоре Игорь сменяет Борю. - супер, а вот Ленку мне жалко... на такие стволы насаживаться... Игорек подмахивает Дунаеву и Селиванову и слезает. - шикарные дырочки... - согласны... Парни успевают натянуть шорты, как в морг заходит Рогозина. - блин... надо было на пол часа позже выйти... - Галка присоединяйся... - Дунаев берет Рогозину в крепкий захват, Селиванов и Шустов сдергивают юбку и жилетку. - Галка, соси... - можно было без рукоприкладства?.. просто б сказали б... - так получилось... Рогозина отсасывает Дунаеву, Селиванову и Шустову. - не ну так не интересно... в горло ее... - Дунаев... я не твоя шлюха... я так глубоко еще не принимала... - Рогозина... пора научиться... вот Майский с Кругловым обрадуются... Дунаев грубо долбит Рогозину в ротик, вскоре его сменяют Селиванов и Шустов. - это нечто... - ребят она кончила... - здорово же... Селиванов пишет смс Майскому, тот с Кругловым вскоре появляются в морге. - нда... пора б и нам ее... Рогозина приходит в себя и с удовольствием отсасывает Круглову и Майскому. - Коля, Серый, давно я вас в попки не драл... - давно... Дунаев раздалбывает попы Круглова и Майского, заставляя их сильнее таранить рот Рогозиной. - это супер... - да, Галка, это супер... - мне понравилось... - Рогозина снова всем отсасывает. Селиванов, Дунаев и Шустов прощаются к компанией и уезжают домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.