ID работы: 9082704

Бесполезный злодей

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нападение на USJ: часть 3

Настройки текста
      Внезапно девушка чувствует, как что-то холодное разрезает ее костюм и врезается в плоть.       Глаза Казе широко раскрываются, наполненные ужасом, и устремляются в светящиеся красным глаза напротив. Взгляд парня устремлён куда-то вниз, и пепельноволосая медленно опускает глаза на свой бок.       Нож во все лезвие вошёл в тело девушки, разрывая тем самым плоть. Болотно-зеленый комбинезон пачкается кровью девушки.       Злодей медленно вытаскивает оружие, кровь стекает по металлу, продолжая путь по пальцам парня и в конце концов большими каплями падая в воду. Вода вокруг вмиг переходит из лазурно-голубой в грязно-алый.       Глаза девушки тускнеют, а колени уже не держат хозяйку. Ному отпускает её запястья, позволяя ей упасть с всплеском в воду. Удар выбивает единственный воздух из лёгких. Когда-то яркие зелёные глаза застилает пелена, и очень хочется их закрыть не то от внезапно накатившей усталости, не то от напора жидкости. В любом случае Харикен их прикрывает и, как она думает, возможно навсегда. Перед тем, как погрузиться в темноту, в опустевшей голове мелькает единственная мысль:       «Почему?..»

***

      Девушка с глухим звуком падает в воду. Падение сопровождается с всплеском алой жидкости. Капли попадают на зелёный костюм Тсую, пребывавшей в шоке. Только что… Этот парень… Ранил её друга…       Парень тем временем оборачивается. Рукав тёмно зелёной толстовки окроплен, сама рука в чёрной перчатке держит злосчастный нож, покрытый кровью её подруги. Её жизнью.       От осознания того, что девушка, возможно, уже не здесь, глаза наполнились слезами. Да, они знакомы всего ничего, но уже успели подружиться. И эта битва на корабле доказательство того, что на Казе можно было положиться. Что она добрый человек. И сейчас, когда её убили, хочется плакать. Сердце сжимается, кровообращение как будто останавливается, заставляя замереть и почувствовать холод, пробирающий до костей.       — Асуи! — кричит Минеда, дергая брюнетку за руку.       Её как будто током прошибло, стоило почувствовать сильную хватку. Не успевает она повернуться, как оказывается в другой части площадки, подальше от злодеев. Рядом сидит весь в слезах Минору. Он испуганно оглядывается то на одноклассницу, то на спасшего их героя. Рядом также лежит лицом вниз раненый Айзава-сенсей.       Спиной к ним сидит величественная фигура Всемогущего, внимательно следящего за действиями противников.       — В-Всемогущий… — зовёт девушка хриплым голосом.       Герой Номер 1 чуть поворачивает свою голову в их сторону.       — Живо к выходу! Мне придётся оставить Айзаву на вас! — приказывает он.       — К-Казе-чан… Её… — говорит Тсую дрожащим голосом, из глаз во всю текут слёзы.       Всемогущий еле заметно вздрагивает и устремляет глаза на тёмное пятно на воде и на стоящего рядом злодея с окровавленным ножом. Осознание приходит к нему мгновенно.       — Вы… — выдыхает он с ненавистью.       — Я не успел уследить за его движениями! — восклицает голубоволосый злодей. — Ты и впрямь очень быстрый, но… Не так, как я ожидал. Источники не врали, ты слабеешь, — произносит он со слышимой в голосе усмешкой.       Всемогущий вступает в битву с Ному, а Тсую и Минеда отходят к своим одноклассникам с Айзавой на руках.

***

      Очередной злодей вырубается от взрыва и падает на пол ветхого здания.       — Это последний, — говорит Киришима, откидывая злодея похожего на ящерицу.       Красноволосый поворачивается, чтобы посмотреть на своего друга. Бакуго стоит прямо, о чём-то задумавшись.       — Бро? — зовёт его Киришима и с опаской кладёт руку ему на плечо. Светловолосый еле заметно вздрагивает.       — Чего тебе, дерьмоволосый? — спрашивает он устало.       Эйджиро с облегчением вздыхает, услышав неприятную кличку из уст друга. Впрочем, он привык.       — Мы всех вырубили. Нужно уходить, не думаешь? — сообщает парень.       Кацуки смотрит на него с лёгким раздражением, а после вздыхает.       — Ладн-       Звучит пронзительный девичий визг, отчего парни вздрагивают. Блондин бежит к окну и пытается определить, откуда идёт визг. Взгляд падает на водную зону с разрушенным кораблем в центре. Парень также видит несколько фигур у края, но не может разобрать, кто это. Но предчувствие ему подсказывает, что лучше поторопиться.       — Что произошло?! — кричит недоуменно красноглазый.       — Похоже, с нашими что-то не так, — отвечает ему спокойно «бомба», сдерживая гнев. — Нужно быстрее идти в водную зону, крик шел оттуда, — говорит ему Бакуго, перед тем, как прыгнуть в окно.       — Э-эй! Меня подожди! — кричит ему в догонку Киришима и тоже прыгает вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.